标题: [SM] 【0174】【AVI/1.32G】opud126 SM激姦 白濃射精 彩音さら [打印本页]

作者: hejitang    时间: 2012-3-26 01:40     标题: 【0174】【AVI/1.32G】opud126 SM激姦 白濃射精 彩音さら

【影片名稱】:SM激姦アナルで白濃射精するドMニューハーフ 彩音さら
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.32G
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】:出种即闪
【哈希校验】:0174f455cc443f0514614941b028e68b9d1f0289
【影图预览】:

附件: 【ccvvm】【sex8.cc】OPUD-126.torrent (2012-3-26 01:40, 28.98 KB) / 该附件被下载次数 8572
作者: hjhjj9999    时间: 2012-3-26 09:36

这个口味重啊,人妖?还是美女假扮的人妖,要研究研究
作者: onepiece168    时间: 2012-3-26 09:55

是人妖还是??。。看图好象是人妖啊。。。。先下了在说。~~~~
作者: 老虎骁骁    时间: 2012-3-26 10:13

看图片好像是人妖吖  太吓人了太吓人了````
作者: nohackhack    时间: 2012-3-26 13:52

这个女的真的是人妖不?看起来JJ有点假,小日本的片子不少都弄的假的
作者: chihanliunet    时间: 2012-3-26 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

有马赛克的好处就是玩道具模模糊糊,不知道真真假假。
作者: 只要开心就好    时间: 2012-3-26 16:23

这个是什么J8玩意啊!人妖啊?太吓人了!
作者: makelovets    时间: 2012-3-26 17:30

不知真假人妖。下来看看吧,希望是真妖,长得真挺漂亮
作者: chandlerpf    时间: 2012-3-26 19:49

女优扮人妖,这样的片子刚出来时感觉特惊艳,后来越来越多了,也就觉得没啥意思了
作者: 阿宝哥    时间: 2012-3-26 20:17

看上去很漂亮 只是女优胯下的是什么,是她的东西还是假阳具,有待研究
作者: dddd00000000    时间: 2012-3-26 22:26

欣赏的眼光去看美女,就是这种最诱惑 剪辑的好当记录片去了
作者: abhawkab    时间: 2012-3-26 22:33

有马赛克的好处就是模模糊糊,叫你猜猜看,是美女还是干美人。
作者: sonic927    时间: 2012-3-26 23:21

人妖?我去。。玩的太野了吧!?
作者: guotengyun09    时间: 2012-3-26 23:38

SM的啊,还是假扮人妖的说,真是有点意思,尤其射嘴里那里蛮给力的
作者: jiih123    时间: 2012-3-27 22:03

看图好象是人妖啊。。。。!口味有点重了吧。
作者: huashi2010    时间: 2012-3-27 22:28

马赛克那么大 根本看不出来 是女的还是人妖。很难判断
作者: qhdking    时间: 2012-3-28 20:15

知名公司的捆绑作品了,喜欢这个口味的兄弟的福气了.
作者: wwh123456    时间: 2012-3-29 14:26

是男是女 厉害人妖也喜欢SM啊 能射几次?
作者: dragonkofs    时间: 2012-3-29 17:06

是女优还是真人妖啊,看不出来啊,假扮的好看些,真的就没什么意思了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2