标题: [清纯] 清纯甜美的小保姆白嫩丰臀白色丝袜粉嫩小穴超爽3P [打印本页]

作者: fzr_2000    时间: 2012-4-8 13:06     标题: 清纯甜美的小保姆白嫩丰臀白色丝袜粉嫩小穴超爽3P

【影片名称】:清纯甜美的小保姆白嫩丰臀白色丝袜粉嫩小穴超爽3P
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:264MB
【影片时间】:00:59:03
【有码无码】:无码
【种子期限】:长效、高速下载
【下载工具】:比特精灵 BitComet 迅雷 旋风
【特 征 码】:哈希校验; 43e35de57a6e371863a47ba584a13ca706f802a7;
【图片预览】:有,亦有备用点小图看大图 [种子里也有预览图]

如果预览图挂掉,请点击以下小图看大图!!!

附件: 清纯甜美的小保姆白嫩丰臀白色丝袜粉嫩小穴超爽3P.torrent (2012-4-8 13:06, 23.51 KB) / 该附件被下载次数 13519
作者: makexu734    时间: 2012-4-8 13:36

姿势不错,但是很生硬,一点也不自然,貌似这位女优是新人,不是很出彩,楼主辛苦
作者: ////908765nbgyt    时间: 2012-4-8 14:20

小女好嫩啊,看着就喜欢,我也想要....................
作者: hengtui000    时间: 2012-4-8 15:04

丝袜美腿一向是我的最爱,加上妹妹诱惑的表情简直太爽了
作者: 金豆123456789    时间: 2012-4-8 15:13

看着肚子上好多肉啊,长得还不错,很有诱惑力。。
作者: ahhf42    时间: 2012-4-8 15:24

集中地,很多漂亮气质美女在上面!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
作者: scdy12345    时间: 2012-4-8 15:24

皮肤还不错,其它方面就差多了,纯支持。谢谢楼主
作者: yy375    时间: 2012-4-8 15:28

从照片上看,皮肤还行,但是没看到一张正常表情下的脸蛋,长相不好评价~
作者: mm2319    时间: 2012-4-8 15:41

貌似小妹妹长得挺清纯的,而且还有丝袜制服,我很喜欢这种类型的
作者: yangyunhao    时间: 2012-4-8 16:36

清纯的小保姆 逼就这样给主人日 自己舒服了 又能够让主人快活
作者: 271462264    时间: 2012-4-8 17:01

果然很骚的女啊还穿着女仆装就是勾引人来草他啊
作者: mayuan1118    时间: 2012-4-8 19:11

这个是挺纯的
胸小了点遗憾啊
谢谢楼主发帖
作者: youaredeat    时间: 2012-4-8 19:26

哪有这样的小保姆我也雇一个我也要感受感受。
作者: 完璧归赵    时间: 2012-4-8 20:46

美眉不错啊,够清纯,样子也不错!!
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-4-8 20:53

日本人的片子就是猛啊,哪女人身材太棒了,哪男人真是太幸福了,喜欢这样的片子,大力支持一下
作者: swshunv    时间: 2012-4-8 20:53

看到丝袜进来的,不管美丑先下了再说
作者: qdjzctdwm    时间: 2012-4-8 22:15

好看子  看图片又的身体不错  下下来看看 支持楼主
作者: hanxiangzi24    时间: 2012-4-8 22:46

虽然没看到正脸,但是从这个女的皮肤来看,应该是个不错的女优。这种角色加制服是我们的最爱,谢谢楼主
作者: xzg0819    时间: 2012-4-8 23:05

好像是一新人!白白嫩嫩!不错!下来瞧瞧!
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-8 23:28

妹子皮肤好白哦 身材也还可以 而且姿势也很撩人 呵呵 谢谢楼主啊
作者: ZSJ101900    时间: 2012-4-9 01:49

我也要这个太快或的小保姆支持红心
作者: zj1zj2zj    时间: 2012-4-9 09:56

楼主,这个女优是谁,是哪部片子,有没有清楚点的,我很下载了,很漂亮,想下载清楚点的,能不能说一下,谢谢
作者: 奸鸡性事    时间: 2012-4-9 12:29

我家要有这么一个小保姆就好了!找朋友一块给他干了!
作者: kopmatong    时间: 2012-4-9 12:51

可爱女佣穿上制服加上3P真让人有冲动啊,
作者: lnr3631226    时间: 2012-4-9 14:58

有这样的小保姆还会和别人一起玩吗 日本的导演有逻辑上的硬伤啊
作者: chenyanghit    时间: 2012-4-9 15:44

真是太经典了,楼主放的这么多张图怎么就没有一张正脸的。
作者: 好人好色    时间: 2012-4-9 16:27

这是小保姆吗?完全就是淫娃性玩具啊,养一个多好
作者: ljxsis001    时间: 2012-4-9 17:00

此片太过一般了,没什么特点啊,女优长得也一般,没心意
作者: peiqinghua    时间: 2012-4-9 18:10

两个男人玩一个女人啊?喜欢看一对一的,那样会更刺激,个人感觉,呵呵
作者: chengboyu    时间: 2012-4-9 22:49

不知道搞这样的女人爽不爽、被这么多人搞、B一定很松、人长的不错可惜我们只有看的份了。
作者: yuchi01    时间: 2012-4-10 00:10

丝袜美腿一向是我的最爱,加上妹妹诱惑的表情简直太爽了
作者: gdba510    时间: 2012-4-10 13:09

的确是粉粉嫩嫩的,加上丝袜,实在是超诱惑。
作者: tbcoffee    时间: 2012-4-10 16:31

题材服装很不错 就是这女优的表演蛮僵硬啊  从截图就看出来
没有那种一看就激动的骚劲
作者: evergreen1012    时间: 2012-4-10 16:54

没怎么见过啊,不过看起来挺好看的,穴也挺靓啊
作者: a6632933    时间: 2012-4-10 17:01

怎么都喜欢3P的,1V1不好吗?女的长的还行,白丝很诱惑
作者: q6844296    时间: 2012-4-11 02:06

多谢楼主分享,下面硬了可以,下回来打飞机。
作者: kimeli    时间: 2012-4-11 11:33

制服诱惑 我一直不能自己 看到制服 就克制不住自己的欲望
作者: huanmingzuo    时间: 2012-4-12 11:35

楼主都是把长篇的AV都截成小电影了,看的不舒服啊,有么有长篇的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2