标题: [新片] 4月11日最新 JGirl Paradise y747 – 未亡人熟女 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-4-11 19:42     标题: 4月11日最新 JGirl Paradise y747 – 未亡人熟女

JGirl Paradise y747 – 未亡人熟女
【影片名稱】:JGirl Paradise y747 – 未亡人熟女
【出演女優】:Sugimoto Marie (杉本まりえ)
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.36g
【影片時間】:01:12:00
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:e38fe02cf38ffaba7764522e61c633aa81c9ef14
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@y747-all.torrent (2012-4-11 19:42, 62.35 KB) / 该附件被下载次数 3906
作者: xialin2001    时间: 2012-4-11 21:18

没有看到图片呢,那也支持下,感谢楼主造福大众!
作者: 夏楚蓉    时间: 2012-4-11 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个淑女卖相真不错,不过日本的寡妇好像蛮多的嘛。哈哈!!
作者: cfx2635188wsl    时间: 2012-4-11 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

ffffffffffffffffddddddddddddddddd
作者: 正人@君子    时间: 2012-4-11 22:50

画面貌似不清晰呀,算了不下了
作者: moonlightliu0    时间: 2012-4-11 23:01

这个熟女还蛮有感觉的,都是未亡人了别再让另外个精尽人亡呀
作者: wmz19871223    时间: 2012-4-12 00:12     标题: 我服了

看到小日本这些一个比一个经典,我服了,就算什么得道高僧恐怕也撑不住,汗!
作者: delcal    时间: 2012-4-12 01:11

太熟了。不是我喜欢的风格。给个红心鼓励。片子就不下了。
作者: tiankong1206    时间: 2012-4-12 10:20

奶子是我喜欢的类型 很熟 哈哈啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zqing66    时间: 2012-4-12 10:30

杏树的片子啊 前一阵才出了无码的 这个都可以说是上就支持下吧
作者: dazhongdianying    时间: 2012-4-12 12:00

比较喜欢这个有点丰满的熟女,支持楼主的帖子啊
作者: richardpap    时间: 2012-4-12 12:54

这未亡人年老色衰,让人提不起兴趣,尤其是阴部使人大倒胃口
作者: 699211    时间: 2012-4-12 13:35

楼上的回复说又看到图片的,又看不到图片的。我不明白怎么回事,反正我有代理也看不到,但支持发片!
作者: simondee    时间: 2012-4-12 16:06

熟女长相一般,还带套,只给红心感谢楼主辛苦
作者: 邮电局    时间: 2012-4-12 21:15

这个淑女卖相真不错,不过日本的寡妇好像蛮多的嘛。哈哈!!
作者: HOTHONEY    时间: 2012-4-12 22:53

果然是良家妇女羞答答的摸样,我见犹怜啊!谢谢楼主!
作者: mylove223    时间: 2012-4-13 01:45

好漂亮的素人啊。该大的大了。感觉搞起来很爽的感觉,太兴奋了
作者: 799286921    时间: 2012-4-13 02:23

的确很有职业女性的味道,逼毛怎么回事黄色的呢~
作者: haopu15    时间: 2012-4-13 09:03

呵呵,那身黑和服,看起来象日本的超级忍者杯~~
作者: 恋恋小水    时间: 2012-4-13 14:59

日本的丧服很方便叉叉啊 直接撩起来就可以干了  支持下楼主的分享
作者: 132j7mf    时间: 2012-4-13 16:56

很不错的一名熟女,但是感觉画质不是很高而且带有套,感谢楼主了。
作者: rgv100    时间: 2012-4-13 21:18

很喜欢看未亡人系列的片子,这个熟女长的还可以,身材我喜欢,看着有欲望
作者: 山东一族    时间: 2012-4-13 23:56

是真的寡妇吗?便宜了这个丑男人呀!我也好想要呀
作者: ZZ123S    时间: 2012-4-14 11:32

太熟了。不是我喜欢的风格。给个红心鼓励。片子就不下了。看到小日本这些一个比一个经典,我服了,就算什么得道高僧恐怕也撑不住,汗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2