标题: [动作] 婚前性爱 [打印本页]

作者: cool1437    时间: 2012-4-13 12:53     标题: 婚前性爱

[03.29][香港][剧情][婚前性爱][720p.BluRay-R/808M][中字][2011最新限制级大片]

◎片  名 婚前试爱
◎英  名 Marriage Wa A Liar
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 国语粤语双音轨
◎字  幕 中简/中繁
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 85 Min
◎导  演 叶念琛 Patrick Kong
◎片  长 85 Min
◎导  演 叶念琛 Patrick Kong
◎主  演 周秀娜 Chrissie Chow
      杨梓瑶 Carol Yeung
      罗仲谦 Chung Him Law
      沈志明 Z.O
      洪天明 Timmy Hung
      庄思敏 Jacquline Ch'ng
      金 刚 Kong Kim

◎简  介 

明艳照人的打工女郎琪琪 (周秀娜 饰) 和任职警员的男友泽 (罗仲谦 饰) 还有不够一个星期便要结婚。一晚琪琪出席了好友雪儿 (庄思敏 饰) 和梦 (方皓玟 饰) 悉心安排的婚前派对,酩酊大醉的琪琪邂逅了从外国回来、英俊潇洒的摄影师Jack (沈志明 饰)。不知是酒精影响,还是婚前压力如影随形,琪琪和Jack一见倾心,意乱情迷下竟发生了一夜情。翌日,琪琪在偶然机会下,目睹泽和好友强 (洪天明 饰) 和德 (金刚 饰) 竟在夜总会步出。琪琪意想不到外表老实的泽会背叛自己,便向泽大兴问罪之师,这对还有三天便结婚的情侣,最后不欢而散。

后来,琪琪阴差阳错重遇了Jack,浪漫不羁的Jack竟向琪琪提出,愿意在这三天,跟她一起渡过一段神秘、窝心和意想不到的婚前假期…另一边厢,泽其实从没对琪琪不忠,当晚他出入夜店原来只是执行扫黄行动。过程中,泽结识了开朗率直的神秘少女宝 (杨梓瑶 饰),宝知泽跟琪琪情海翻波,竟又提议在婚前三天当他的暂借情人!

婚前三日两夜,琪琪和泽各自面对一位一百分的男人/女人,抛开一切责任,过程绝对保密,二人又会否接受这场婚前试爱?
影片截图:

作者: cdlang    时间: 2012-4-13 14:37

香港电影这几年的水平好象都不怎么样,下来看看这个会不会让人失望!
作者: angel1981    时间: 2012-4-13 16:17

现在的港片经常是汇聚一帮帅哥美女然后起个很有吸引性的名字,呵呵不知道剧情怎么样,感谢楼主分享
作者: youmingjian2003    时间: 2012-4-13 16:31

第三张图看起很诱人的样子,就是不知道剧情如何
作者: lingming9839    时间: 2012-4-13 16:57

婚前的性爱,不是很正常的嘛,很好看啊,却是是不错啊
作者: zdw0943    时间: 2012-4-13 17:43

这个电影的特写镜头还不是很多,但是值得我们思考,婚前到底应不应该上床,和传统伦理的冲突怎么去衡量
作者: 猪小小    时间: 2012-4-13 19:40

这部好像也是关于伦理的传统和现代思想的对碰,就好比前一段时间有一部关于援交的电影叫姻姻女的!感觉有点相似,这只是我的个人感觉!
作者: 西马    时间: 2012-4-13 22:01

很少看到港片也有这样的镜头,不知道这样的片子是不是属于文艺片的范畴。
作者: 我玩地下城啊    时间: 2012-4-13 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

周秀娜真的身材不错啊,就是太黑了o(︶︿︶)o 唉
作者: hands327    时间: 2012-4-13 23:34

杨梓瑶的身体也很不错,尤其是那一对大胸,着实诱人
作者: 843183989    时间: 2012-4-14 00:57

这是喜剧片吗,谢谢楼主分享,继续努力。。
作者: chenyi1029    时间: 2012-4-14 13:19

又是一部性爱的港片~大爱啊 都是美女~~
作者: 1234msese    时间: 2012-4-14 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我主要是看胸来的,老周这回是全裸吧?啥时候她能去日本发展下那
作者: lijingang8    时间: 2012-4-14 15:04

内容要完整的,别又删了,那多没意思啊!~
作者: linzheng1017    时间: 2012-4-14 16:07

看起来有些故事情节的片子  香港的言情片还是很有感觉的
作者: sxycym    时间: 2012-4-14 17:29

不知道剧情如何,但周秀娜的身材真的超不错。
作者: wcghx    时间: 2012-4-14 17:48

看后面的图还是有点那么一些意思的,就是不知道内容如何,有没有文字简介啊。
作者: yujhfish    时间: 2012-4-14 20:07

题目很吸引眼球,拿走了,感谢分享!
作者: peichinwu    时间: 2012-4-15 01:16

从背面看胸型是不错,就是不知道有没有正面的画面。
作者: woshixinren    时间: 2012-4-15 17:43

可以下载下来看一看,感觉上片子很不错,支持一下
作者: bai8532    时间: 2012-4-15 22:24

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: a7941528    时间: 2012-4-16 00:55

这个身材太好了 周秀娜太漂亮了
作者: xshowm    时间: 2012-4-16 08:49

感谢楼主分享!下来欣赏,感谢楼主!!!
作者: zhang4q    时间: 2012-4-16 10:35

上次看了周秀娜法国旅游的片子 感觉不错 这次漏背啊 挺性感的说
作者: jas361    时间: 2012-4-16 10:56

看起来还挺不错的,不知道内容怎么样,下载看看!
作者: sharklai    时间: 2012-4-16 14:32

是三级片吗,不知道有没有露点啊,这里就可以下载,感谢楼主的分享
作者: rexg6    时间: 2012-4-16 20:40

woo 这个大露背好是性感,但不晓得是不是片很太监 下来看看先
作者: 三五十五    时间: 2012-4-16 21:31

这电影看过了,很搞笑,不过里面的女主角的胸器真系正。
作者: 007r008    时间: 2012-4-17 00:23

哦,好像还不错,下来看看咯~~
作者: 007r008    时间: 2012-4-17 00:27

不小心删了种子了,只好再回复一次。。
作者: 007r008    时间: 2012-4-17 00:40

用BT下载,打开不了,只能用IE,,绝不是故意的,管理员手下留情~
作者: nihaoa01    时间: 2012-4-17 08:30

这部电影是一部涉及伦理探讨的。不过既没有过细微而深入的探讨人性,有没有太露骨的色情场面,所以很是一般。
作者: feelrayy    时间: 2012-4-17 10:54

老大,你把名字都写错啦。
片子里面的那些身材是还不错的,在忽略其电影身份的前提下。
作者: garciafoox    时间: 2012-4-17 15:30

最后张图是唯一亮点了,我的评价只有两个字——“好大”。
以亚洲人的体型来看,要么是塞过东西了,要么是出过人命了。
作者: icl15cn    时间: 2012-4-17 19:21

俊田倩女的片子,看了介绍感觉有些离谱,但感觉值得一看。
作者: kennydu    时间: 2012-4-17 20:37

很少看到港片也有这样的镜头,不知道这样的片子是不是属于文艺片的范畴。
作者: nikki    时间: 2012-4-17 23:26

周秀娜的身材真的是火辣啊,值得看看,谢谢楼主分享!
作者: yb_sir    时间: 2012-4-18 16:02

抛开一切责任,过程绝对保密,婚前到底应不应该上床!
作者: 红色传说    时间: 2012-4-18 19:46

名字起得嘘头不小,主要还是给虚弱的故事情节加上一点眼球吧,香港片子近两年是越来越差了
作者: 309542852    时间: 2012-4-19 02:58

这个是没删减过的么?在视频网站看过一次,就是不全的。
作者: jy04315093    时间: 2012-4-19 05:45

只认识其中一个女的,其他的都没见过啊 !
作者: alababa647    时间: 2012-4-19 10:47

好喜欢啊!!! 马上可以下吗??? 要金币啊!!!
作者: xxf963852    时间: 2012-4-19 18:22

期待很久了!楼主辛苦了···
作者: tury1983    时间: 2012-4-19 18:43

是一部值得思考的片子 很好看 多谢楼主发片了 以后多发点这种片子
作者: zhaoshiqian    时间: 2012-4-19 20:20

这片子要是改成三级的那就爽多了哦最好真枪上阵那就无敌了哦
作者: tangjun_06    时间: 2012-4-19 20:40

婚前到底应不应该上床,和传统伦理的冲突怎么去衡量
作者: 月夜02    时间: 2012-4-19 22:39

看过了,香港片故事比较一般,
作者: stadiumjim    时间: 2012-4-19 23:32

看一下,好久没看过香港的三级片了。。。。
作者: laogaizao    时间: 2012-4-20 16:15

现在的美女胸真是够大,是不是纯天然的啊?
作者: mygada    时间: 2012-4-20 20:42

好东东,谢谢楼主了
作者: zkhsexinsex    时间: 2012-4-20 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

女女挺漂亮!但图片不够多,不知道剧情怎么样!下载先~
作者: lblruby    时间: 2012-4-20 22:59

香港最近几年三级片的主角都是一个比一个漂亮了,但是露点也是越来越少了。希望这个能有所改观。
作者: moluoer    时间: 2012-4-21 07:13

女的看上去都还不错诶 下来看看先
作者: ekinnakata007    时间: 2012-4-21 09:04

香港电影这几年的水平好象都不怎么样,下来看看这个会不会让人失望!
作者: luisxuxp    时间: 2012-4-21 11:38

第三张图看起很诱人的样子,就是不知道剧情如何
作者: wangle850420    时间: 2012-4-21 12:13

作者: age005    时间: 2012-4-21 13:08

女演员很漂亮,感谢楼主发片。
作者: yesx9963    时间: 2012-4-22 23:39

找很耐了,多谢楼主奉献~
作者: juepiqi    时间: 2012-4-23 11:09

周秀娜真的身材不错啊,就是太黑了o(︶︿︶)o 唉
作者: 晓夜雪    时间: 2012-4-23 18:54

看情节貌似不是很吸引人啊,为什么不能来点给力的情节呢?
作者: jason802    时间: 2012-4-26 15:44

很久没看过喜酒,下载看看,是否有小成本,大惊喜。
作者: xuxifang    时间: 2012-4-26 15:50

图片很诱人!不知道剧情怎么样。
作者: guilianhun520    时间: 2012-4-28 07:38

这电影女主角挺正的,还有带眼镜的。很不错
作者: tequial    时间: 2012-4-28 14:08

海报相当的诱人,内容跟爱喜蒲夜相似吧!
作者: X-=MAN    时间: 2012-4-28 14:34

去年的三级片了,比较好看,还有几个名人,感觉还不错
作者: cyphang    时间: 2012-5-1 09:10

婚前三日两夜,各自偷吃,各自精彩.
杨梓瑶大乳,身材非常辣...
作者: ouch_boss    时间: 2012-5-1 09:37

很好很强大啊,下了看看
作者: 123liu    时间: 2012-5-1 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发片,五一放假正好下来看看。。。
作者: 123liu    时间: 2012-5-1 14:24     标题: 回复 73楼 的帖子

谢谢楼主发片,五一放假正好下来看看。。。
作者: bajiede    时间: 2012-5-1 14:57

有点点反映现实生活,擦边球三级片,下来观摩一下,谢谢楼主
作者: 8785106    时间: 2012-5-2 13:28

首先,感谢楼主上传。以前看过的不是很清晰,这次下载应该算是收藏了吧。片子不错,里面的美女更不错。
作者: 5730123    时间: 2012-5-2 13:40

听别人说这电影说很多次, 感觉可能很一般  但还下载来看看
作者: 5730123    时间: 2012-5-2 14:03

种子坏了? 重新再下载一次看看,唉o(︶︿︶)
作者: wangyiyi    时间: 2012-5-3 23:49

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: zoupuhxp    时间: 2012-5-4 10:37

好久没看到香港的三级片了,这个下载来看看怎么样
作者: 卫宣    时间: 2012-5-4 16:04

剧情不知怎么样,不过有性感美女,又是高清,可以看看
作者: mengweiqi    时间: 2012-5-4 16:32     标题: 好片子了。

不错的片子,感谢楼主发好片,这个片子不限制吧
作者: sm0031    时间: 2012-5-4 18:34

男男女女的事情真是说不完啊,女的身材很不错,这是此片的亮点。
作者: luhu    时间: 2012-5-4 19:42

不错。就是有的地方删的太厉害啦。美女好养眼哦
作者: linden117    时间: 2012-5-4 20:53

貌似是很爽的电影呢。 支持一下。必须的。
作者: 巴塞尔    时间: 2012-5-5 15:09

看故事还是挺有意思的,清晰度也不错。就是不知道拍的如何。
作者: roooooo    时间: 2012-5-17 16:49

很不错的电影
作者: 大碧敏    时间: 2012-5-17 21:36

周秀娜,最爱娜娜了   
作者: jacklean1    时间: 2012-5-17 21:43

香港拍的探讨+青春类电影,感觉叙事风格有点像“出轨的女人”
作者: qweqwe222    时间: 2012-5-17 23:44

女角蛮不错的,不知道内容如何,下来试试吧
作者: 693157    时间: 2012-5-18 04:57

很少有以前的好看了,好怀念啊。
作者: shenhongyuan    时间: 2012-5-18 10:32

楼主辛苦啦,满好看的幼
作者: 亡灵骑士    时间: 2012-5-18 16:09

周秀娜 超模啊,身材肯定很棒,看预览貌似还有裸露镜头,不知道是不是香港的又一部有级数的电影。
作者: ouch_boss    时间: 2012-5-18 16:41

这个片子怎么样啊,没看到太多的宣传,下来看看,希望不要失望啊
作者: lvdaxiande    时间: 2012-5-18 19:19

不知道这样的片子是不是属于文艺片的范畴。婚前到底应不应该上床,和传统伦理的冲突怎么去衡量
作者: aijingjing2008    时间: 2012-5-20 00:21

看着第三张图片很有诱惑力,希望不要删减了
作者: 884747    时间: 2012-5-20 06:41

现在观念都这么开放 婚前上床不是很正常的事吗。?
作者: playboy147    时间: 2012-5-20 10:24

还是国产的片子看着顺眼,审美眼光的问题吧,下了,支持
作者: secret_king    时间: 2012-5-20 14:38

香港现在的片子基本上都是一个调调,说话的口气也差不多
作者: lihuibin2008    时间: 2012-5-20 16:21

比较喜欢最后那张照片,以前看过周秀娜拍的3D片的
作者: lihuibin2008    时间: 2012-5-20 16:23

哇我的金币怎么是-1枚啊,还不让下载啊。
作者: abcchina88    时间: 2012-5-20 19:23     标题: 周秀娜很喜欢她,哎,如果再白一些就更漂亮了

周秀娜很喜欢她,哎,如果再白一些就更漂亮了
作者: jay7910320    时间: 2012-5-22 21:41

又有周秀娜啊,我的女神啊。我好喜欢你啊
作者: yf7    时间: 2012-5-24 17:02

看过了,感觉是打着情色的幌子诉说了一个感情故事,即在婚前情侣各自心中的所思所想所为。揭示了当代社会中男女对于性和婚姻的看法。
作者: sp79    时间: 2012-5-24 19:05

能把标题搞对行不,我还以为是新片子呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2