标题: [美乳巨乳] soe762 新人NO.1STYLE リアルフィギュアボディAV了解 姫野ゆうり [打印本页]

作者: hk1989    时间: 2012-4-16 17:15     标题: soe762 新人NO.1STYLE リアルフィギュアボディAV了解 姫野ゆうり

【影片名稱】: 新人NO.1STYLE リアルフィギュアボディAV了解 姫野ゆうり
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 2.04G
【檔案類別】: 有碼

[local]torrent[/local]

附件: SOE762.torrent (2012-4-16 17:15, 82.86 KB) / 该附件被下载次数 8577
作者: hzx7101756    时间: 2012-4-16 18:58

好大,好圆,而且还不走形,我想是假的吧,不过谢谢你的分享!!
作者: ls1991lsok    时间: 2012-4-16 18:58

超级大的双球,看上去真爽啊,腰够细,细腰陪神乳就像动漫里的一样夸张,还是新人,必须支持一下楼主!
作者: pc82568    时间: 2012-4-16 19:43

有点假,感觉硬硬的张的也一般,不过还是辛苦了
作者: cookiee82    时间: 2012-4-16 20:23

奶子真大啊,配上色情的装束,特别想操。就怕是封面党啊
作者: jackfang999    时间: 2012-4-16 21:02

这个真的好大,但是为什么看上去像充了气的
作者: zxcv018299    时间: 2012-4-16 21:21

极像后天人工的,感觉天然的胸部没有这么圆。而且如此挺拔。
作者: ninjai999    时间: 2012-4-16 21:45

这女优的胸看起来就是假的 喜欢假胸的朋友可有眼福了 呵呵
作者: J78    时间: 2012-4-16 22:01

喜欢这样的大奶从衣服里面露出来,很有味道
作者: yangxc_14    时间: 2012-4-16 23:57

不得了,真是不得了!
小小年纪发育这样的好,
这对大奶怎么也有F-CUP吧,
就是不知道是天然发育成这么大的还是后天动过手术的。
不管怎么说,男人往往容易被大奶诱惑。
还有就是这套比基尼不得了,突出了重点,又让人想入非非,
也要有这种身材的MM才能穿出这样好的效果,另外就是MM真的的很年轻很漂亮,
期待她可以早日下马
作者: aliceman    时间: 2012-4-17 00:03

看这女优的双球真的好夸张啊。怎么看怎么假,应该是做的吧。
作者: liumin101877085    时间: 2012-4-17 00:58

挖,确定这个是人类的乳房吗?不是来自火星的女优吧!?
作者: samheb    时间: 2012-4-17 01:31

从衣服里面露出来,很有味道 喜欢假胸的朋友可有眼
作者: ccc19357    时间: 2012-4-17 08:18

很假,一看就知道是假的咪咪,虽然很大!但是样子还可以
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2012-4-17 11:08

乳量很大,长相一般,不过看图好像是真乳,嘛,最近新人很多呢
作者: aaa112233    时间: 2012-4-17 16:23

一片有這麼多漂亮女優,有幾個特別喜歡,下來收藏,謝謝分享
作者: ihavelook    时间: 2012-4-17 17:09

好明显是隆过的···························
作者: lovex001    时间: 2012-4-17 21:48

这对儿胸感觉这么假呢。。。
感觉。。大胸吧。。最好的就是苍老师和明日花。。再大。。就有点过了……
作者: tiantian101    时间: 2012-4-17 23:12

女优的双峰有点夸张了。。应该基本上是人工的吧~
作者: MG3    时间: 2012-4-18 00:48

这样的脸型 这样的身材比例 配着这么大的奶真是畸形
作者: jimmy7661    时间: 2012-4-18 11:03

经鉴定,假波波,还是喜欢天然的大波,支持lz发帖
作者: hexiaoyu0501    时间: 2012-4-19 10:48

又大又圆~真的是快包不住了~一直想知道...这么大不沉么??
作者: fldsfmner    时间: 2012-4-19 15:13

脸色甜美~胸超巨大~不错~喔很喜欢来一个
作者: xiaoyi99    时间: 2012-4-20 00:01

好大,好圆,而且还不走形,我想是假的吧,看看而已
作者: kingbolee    时间: 2012-4-20 00:38

那奶子大得有点假了~~但是那情趣内衣的确吸引~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2