标题: [新片] 4月17日最新 ガチん娘! gachip139 別刊マジオナ?MAJI-ONA じゅり [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-4-17 19:29     标题: 4月17日最新 ガチん娘! gachip139 別刊マジオナ?MAJI-ONA じゅり

ガチん娘! gachip139 別刊マジオナ?MAJI-ONA じゅり
【影片名稱】:ガチん娘! gachip139 別刊マジオナ?MAJI-ONA じゅり
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:945.25m
【影片時間】:01:01:14
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:438f7ed5323eee7c4ad6a9e4cc29d1e4810964a4
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@gachip139.torrent (2012-4-17 19:29, 81.63 KB) / 该附件被下载次数 4414
作者: 孩子来    时间: 2012-4-17 19:39

这个女人长的真沧桑啊!和我的品味有点出入!
作者: zrlsesede    时间: 2012-4-17 20:44

这个系列的片子都是不错的,可惜的就是女主角的样子有点不怎么样
作者: muzitianci918    时间: 2012-4-17 21:28

女优一般,自我安慰,纯属支持。
作者: fatboy00    时间: 2012-4-17 22:04

图片少啊!  支持一下你吧
多点图片上来啊
作者: qiutaozzz    时间: 2012-4-17 22:23

女猪角太犀利了~纯支持下~希望楼主继续努力
作者: 士兵豪情    时间: 2012-4-17 22:33     标题: p这女的也太丑了吧。

片子不错,不过这女的也太丑了吧,不漂亮。
作者: zz2120581    时间: 2012-4-17 22:41

女主角长得一般 但是阴蒂 乳头上带环很刺激 穴确实够嫩的
作者: BingChih    时间: 2012-4-17 23:09

很喜欢这一系列的片子,女优比较贴近生活!!
而且绝大部份都是生面孔。
作者: ytyf04    时间: 2012-4-17 23:13

看图片很有意思的样子  乳头 拉这么长 下来慢慢欣赏
作者: 西北狼娃    时间: 2012-4-18 15:07

我靠,这么蹂躏阴蒂的小日本片子还是首见,一定的下载,估计女主角已经爽的升天了
作者: hadog5    时间: 2012-4-18 15:12

这女哟真的不怎么样,不过那阴帝搞的很兴奋啊!
作者: Realex_Yang    时间: 2012-4-18 15:37

这类片子真的很吸引人 但是这女优太坑爹了 身材也不行啊  
作者: zhoucan13888    时间: 2012-4-19 10:43

女优一般,自我安慰,纯属支持。 [/quote]

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2