标题: [韩国] 韩国C2Joy精选收藏第一辑 [打印本页]

作者: 狼痕    时间: 2012-4-21 08:30     标题: 韩国C2Joy精选收藏第一辑

【影片名稱】: 韩国C2Joy精选收藏第一辑
【影片碼別】: 無碼
【影片時間】: 多段视屏 时间无从估计
【影片大小】:  13GB
【影片格式】:  AVI RMVB WMV
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】:  有
以前看论坛上有人发过 时间太久种子失效了 这是我从别的地方下载重新做的种子 全部大概有40G 后续的还在制作中

附件: 韩国C2Joy精选收藏第一辑.torrent (2012-4-21 08:30, 167.7 KB) / 该附件被下载次数 14677
作者: anyshide    时间: 2012-4-21 09:29

图不清晰。就不下了!
作者: kkkqq    时间: 2012-4-21 09:42     标题: 感觉画面不清晰

比较喜欢韩国的,可是画面看上去不清晰啊!
作者: 过期毒药是老子    时间: 2012-4-21 10:01

画质好像不怎么样还看不到女猪角,不过韩国的看到的不多,下来看看,谢谢了
作者: renpeng2    时间: 2012-4-21 12:55

画面好象有点不清楚可是总的来说很好因为韩国的
作者: mdb3    时间: 2012-4-21 15:05

呵呵,韩国的也不错,而且看图片乳房都不小,谢谢共享
作者: suiyiruishao    时间: 2012-4-21 20:17

韩国的看起来其实也挺有味道的,顶楼主~~~~~~~~
作者: preey    时间: 2012-4-21 21:32

:smoke :smoke
作者: xfkshqtzy    时间: 2012-4-21 23:33

这个系列的片子难道是韩国精选码?是不是比较像黄金系列之类的!
作者: SIR333000    时间: 2012-4-22 01:32

我下过的,这个不好看。没什么意思,老是摄像头都一个位置
作者: linglanhua    时间: 2012-4-22 09:11

对于这么大13G的片子,图片好像少了点哦 看样子此女好肥 还是不下了
作者: pegasusfym    时间: 2012-4-22 09:50

看惯了日片,换些韩片看看也不错.画面不清也就凑合了.
作者: patrickwh2    时间: 2012-4-22 15:27

不错啊,很真实啊,确实是韩国的,小妹子好嫩啊
作者: kokovisa    时间: 2012-4-22 18:52

13G。。。。。。。。你开。。。开。。。开玩笑吧,这个种子里不只这一部片子吧,这么大的容量小硬盘伤不起啊
作者: laolu01234    时间: 2012-4-22 21:31

韩国的,下来看看,谢谢楼主发篇分享,辛苦了,留下了。
作者: 逝月    时间: 2012-4-24 07:49

韩国的还是很想下的,不过13G也太大了吧。
作者: 消化    时间: 2012-4-24 15:58

看起来不错,可是就是文件太大了,要13G啊 ,没有空间下。
作者: ssx520121    时间: 2012-4-24 21:28

13G有点大,如果压下在做种就好了,这样出种也可以快点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2