标题: [新片] 【第一会所】StudentSexParties-Wild college sex at birthday party(性交生日趴) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-21 16:57     标题: 【第一会所】StudentSexParties-Wild college sex at birthday party(性交生日趴)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:StudentSexParties-Wild college sex at birthday party
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.65G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0fd969b725ff2a0ed50230fd413e515945f0e645
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,做爱,肛交,3P,女同,多P
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:(预览图是MP4版的,此片是AVI版, 内容是一样的)

2场球赌输掉了10W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@StudentSexParties-Wild college sex at birthday party.torrent (2012-4-21 16:57, 29.84 KB) / 该附件被下载次数 19131
作者: lzyl    时间: 2012-4-21 19:52

喜欢群交的片子,人多过瘾,我们什么时候也能有这样的聚会多好啊。
作者: HAO4979    时间: 2012-4-21 20:20

外国人玩的就是爽,找个机会就开性派对,真爽。
作者: 值得一    时间: 2012-4-21 20:54

中国人估计玩不了这个啊,还是外国开放,玩的花样也多
作者: xlxlxl    时间: 2012-4-21 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

第一会所的片子,各个都是精品,派对精彩,值得一看.
作者: mazhangjie002    时间: 2012-4-21 21:16

影片真的非常棒 谢谢发片
作者: zsq345711125    时间: 2012-4-21 21:43

这才是真真的生日‘聚会’啊 ,想想都很刺激
作者: 1970chenli    时间: 2012-4-21 22:46

喜欢外国人的生活,开放程度高
作者: 原来如此2    时间: 2012-4-22 01:11

奶奶的,我过生日也搞个这样的趴。。。。。想想而已,哎。。。。
作者: zpf1980    时间: 2012-4-22 01:31

国外就是要比国内开放啊,生日派对都能搞成性爱派对,不服是不行了,女孩们都还很年轻
作者: wei8881444    时间: 2012-4-22 02:30

用艺术的眼光去欣赏,剧情完整流畅,真的是部好片!
作者: 水做的色    时间: 2012-4-22 06:59

这个片子场面真乱,适合喜欢淫乱场景的人,感谢楼主
作者: wxiaojiong    时间: 2012-4-22 08:19

多希望体验一下这样的生日派对啊,支持加油
作者: barter111    时间: 2012-4-22 09:53

看到现在的年轻人如此狂放不羁,尽情享受性爱。才后悔我们曾经年轻时的保守木讷。
作者: mafeiteng23    时间: 2012-4-22 10:41

群P就是诱惑啊,啥时候我的身日有那么多美女助性就好啦
作者: guzhong110    时间: 2012-4-22 13:55     标题: 影片真的非常棒 谢谢发片

影片真的非常棒 谢谢发片
作者: yong1975    时间: 2012-4-22 14:08

几个鸡吧一起日太好了,痛快,刚刚地硬起来了
作者: rcwxh119    时间: 2012-4-22 14:34

群交的片子,人多过瘾,我们什么时候也能有这样的聚会多好啊。国外的年轻人还真会享受青春年华!
作者: woxiangouye    时间: 2012-4-22 14:35

什么时候咱们也开个这样的生日派对呢 多好啊
作者: guanglu999    时间: 2012-4-22 14:53

人是真多!够劲暴!
这样的美景何时在生活中出现了
作者: 富丽堂皇    时间: 2012-4-22 16:25

生日聚会,良好,精彩,振奋,应该效仿啊,这才是人类啊
作者: 154cm3    时间: 2012-4-22 19:01

是不是真的有这样的聚会啊 还是花钱弄出来的啊?
作者: singapore    时间: 2012-4-22 21:45

我过生日也搞个这样的趴。。。。。想想而已
作者: jiangpin    时间: 2012-4-23 09:38

这样的聚会多好.外国人开性派对开放,玩的花样也多.谢谢
作者: zjxak83    时间: 2012-4-23 11:07

国外的人们真是很性福呀,尤其是男人们,真是开放的国度呀!哈哈
作者: qxwsam    时间: 2012-4-23 14:51

剧情看起来不错  就是女优的质量不怎么样  没长的好看的  就不下了额
作者: 本田五    时间: 2012-4-23 15:18

生日聚会搞成无遮大会。太爽了。只要以后不要满街找爹就行,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2