标题: [经典] 夢Fuzoku ~Men’s Dream~ : 長谷川聖那, 武藤クレア, ERIKA [打印本页]

作者: fresgf    时间: 2012-5-3 16:14     标题: 夢Fuzoku ~Men’s Dream~ : 長谷川聖那, 武藤クレア, ERIKA

影片名稱: 夢Fuzoku ~Men’s Dream~ : 長谷川聖那, 武藤クレア, ERIKA
影片主角: 長谷川聖那|武藤クレア|ERIKA|
影片系列: チキンテリヤキ
出品廠商: スタジオテリヤキ │
廠商編號: CT-34
影片時間: 140 Min.
无码 HD AVI/ 1.32G
特徵碼: a13f24cbf239d589c60be79447b7c620321360d1

附件: CT-34-HD.torrent (2012-5-3 16:14, 59.87 KB) / 该附件被下载次数 2664
作者: sandeng    时间: 2012-5-3 18:11

眼线也算眼睛的延伸.脸型不够优美就晒黑来充瘦.女优市场果然多元化发展.不管你长的咋样。只要肯脱.总有你的一席之地.无非就是在脸蛋上多动动手脚.
作者: zhangxin00123    时间: 2012-5-3 18:15

片子看起来还不错,谢谢楼主分享。
作者: jinguojie1983    时间: 2012-5-3 20:05

说实话,这种所谓的小麦肤色真不是我喜欢的风格,黑黑的一点美感也没有,都是靠烟熏妆来掩饰本来平凡的外貌,看了一点兴趣也没有。。。
作者: huangjianzhong    时间: 2012-5-3 21:15

女优长的很一般啊,纯支持楼主
作者: FightDog    时间: 2012-5-4 01:30

之前有看过预告,终于让我等到这三个巧克力妹的联袂出演了
作者: woyaotutu    时间: 2012-5-4 01:54

片子看起来还不错,谢谢楼主分享。巧克力妹的联袂出演了
作者: zxl1125124    时间: 2012-5-4 02:30

此女长相甜美,身材火辣,非常性感!嫩B操着非常之爽~叫声一流!一看就会勃起!
作者: lvchi6899    时间: 2012-5-4 08:53

长得还是不错的,就是不知日本人为什么要把自己搞得黑黑的呢,听说是特地去紫外线灯下暴露才搞得这么黒的。
作者: 冬日海之恋    时间: 2012-5-4 09:42

三个妹妹的妆太浓了 但是打扮很野性 我很喜欢
作者: cyriltna    时间: 2012-5-4 12:37

之前有看过预告,终于让我等到这三个巧克力妹的联袂出演了
作者: jason729    时间: 2012-5-4 13:33

嘴唇弯弯.脑袋也偏.感觉真象身上有志的稚气.这是在装纯呢.现在的女人.小的称呼自己老娘.老的天天做小鸟伊人状.
作者: xulisheng88888    时间: 2012-5-4 15:01

中间那个女优长才那个唆样,另外2个长的还不错啊。
她们是皮肤是肿么了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2