标题: [清纯] 5-10 素人娘系列中文字幕10連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-5-10 19:37     标题: 5-10 素人娘系列中文字幕10連發

自行選擇喜歡的影片下載
高清圖請點選小圖後再擊點左上方Continue to your image 即可觀看

【影片名稱】:5-10 素人娘系列中文字幕10連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:13.55G
【驗證全碼】:3295f8155a21935d0f99f90d52fae1a7bf6899f7
【種子制作日】:2012.5.10 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

東京いちねんせい。 4(BLU00004C)

なまズポ!素人むすめ 02(CBX00002C)

首都圏 淫交 02(FST00008C)

センズリ鑑賞会 3 恥じらい素人娘に見せつけちゃいました (HFF-014C)

女子キャンナウ 07(JCN00007C)

女子キャンナウ 08(JCN00008C)

私をレンタルOK! #04(OAM00016C)

門限まで110分(ONE00013C)

放課後わりきりバイト 31(SAMA-399C)

美人すぎるフラワーショップ店員 ~ふたたび~(SAMA-419C)

附件: 5-10 素人娘系列中文字幕10連發.torrent (2012-5-10 19:37, 281.63 KB) / 该附件被下载次数 43750
作者: ninene    时间: 2012-5-10 19:43

看了那么多片子,还是不知道素人是神马意思
作者: zala126513    时间: 2012-5-10 19:56

素人的演出普遍比较青涩 更接近实际 希望这些是真素人
作者: NBA射手    时间: 2012-5-10 20:48

都是些漂亮的素人,喜欢素人,因为素人都很清纯,演技不做作。这还是中文的,更应该看。
作者: h1534    时间: 2012-5-10 20:53     标题: 回复 2楼 的帖子

就不是女优的意思,但是现在很多片子都是打着素人的旗号而已
作者: xbymengsu1    时间: 2012-5-10 21:11

现在素人越来越多了,而且以交援为主是为了赚外块吗
作者: asher221823x    时间: 2012-5-10 21:17

日本的素人长得都还不错,到日本一定要玩玩!!
作者: tnndtmd123321    时间: 2012-5-10 21:59

有两张脸太熟悉了,再对比封面和实际的区别,只能送上一句封面杀手,日本少女是怎么了,难道都不缺钱了吗,都好好读书了吗,出来的不是大妈就是歪瓜裂枣,是不是让我等封山育林啊
作者: imcentury    时间: 2012-5-10 22:30

这些女优都很不错嘛,各个都白白嫩嫩的,水灵的很啊!!身材也都很霸道啊!!!
作者: jcc155    时间: 2012-5-10 22:36

特别喜欢封面的造型,非常的性感,身材好,胸部大,臀部的线条也不错,感谢楼主无私分享!给个红心!
作者: bo1120916    时间: 2012-5-10 23:21

中文素人就必须支持 果断下来看看 谢谢楼主分享
作者: zhoushandianli    时间: 2012-5-10 23:28

楼主的片子下了很多,每次都是经典,特别是中文版的,更是给我们这种外语盲提供了很好的了解机会。佩服楼主提供的资源的多样性,最后感谢楼主的无私奉献
作者: 9994    时间: 2012-5-11 00:24

妹纸各种年轻各种漂亮,搞得哥哥鸡东不己了.感谢楼主的贴
作者: yahoo2006122    时间: 2012-5-11 08:39

多向楼主学习,中文字幕也很重要。。。。
作者: zhaollongyuan    时间: 2012-5-11 09:14

其中几位女优的片子不错,长得挺不错的,喜欢
作者: zdw123    时间: 2012-5-11 09:30

很喜欢素人的片子 不像有的片子的女优真的很做做啊
作者: selangj    时间: 2012-5-11 09:45

小日本的素人用斗用不完啊 看过这么多 就没重复的
作者: 真芦蛮    时间: 2012-5-11 09:54

赞哦,都是美女啊!做爱时羞羞答答欲拒还迎,不错。楼主辛苦啊
作者: shuio2789    时间: 2012-5-11 12:46

真的是好多美女啊。 谢谢楼主分享资源了。
作者: zawh111    时间: 2012-5-11 15:37

这个合集真不错,请多发些这样的片子,谢谢!
作者: scgtq123    时间: 2012-5-11 16:27

中文字幕的太好了,马上收藏起来。小日本太厉害。
作者: baixiaohei    时间: 2012-5-11 16:48

太喜欢了
作者: baixiaohei    时间: 2012-5-11 16:48

太喜欢了、、 :huffy
作者: asd18874    时间: 2012-5-11 17:12

好强大的合集啊!!谢谢楼主
作者: 今天好大雨    时间: 2012-5-11 21:42

常的性感,身材好,胸部大,臀部的线条也不错,感谢楼主无私分享!
作者: xuleonxu    时间: 2012-5-11 22:05

这些女人都很漂亮,而且年纪都很小吖,真够刺激吖~
作者: leina1227    时间: 2012-5-11 22:49

长的难看的 不化妆的女人.....
作者: joe007_1997    时间: 2012-5-11 22:54

素人的意思是路人,反正也都知道是演绎的了,就算是日本素人也不会随便拍片子的。
作者: pxxhepgb    时间: 2012-5-11 23:00

很喜欢这种S级素人,出来援交的,都很漂亮。
作者: cmwei333    时间: 2012-5-12 00:23

说是说那些都是素人,实际上都是现役的女优啦,好多个都脸熟
作者: lxiiw88    时间: 2012-5-12 12:05

当你面对一群挡不住诱惑的天使,就知道了什么是喜欢!
作者: DMqukankan    时间: 2012-5-12 20:44

素人合集,每个身材都很好,合集质量相当的高啊,支持楼主,顶一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2