标题: [制服角色] MIDD-702 接吻護士蘆名未帆(中文字幕) [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2012-5-11 00:57     标题: MIDD-702 接吻護士蘆名未帆(中文字幕)

【影片名稱】 MIDD-702 接吻護士蘆名未帆(中文字幕)
【影片容量】 3.73GB
【影片格式】 ISO
【影片圖片】

附件: MIDD702.torrent (2012-5-11 00:57, 20.52 KB) / 该附件被下载次数 11850
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2012-5-11 01:19

长相清纯甜美 又加护士制服丝袜诱惑  身材白嫩 还有中文字幕 值得一看
作者: mybomber    时间: 2012-5-11 02:03

美女 护士 中文字幕,原来下过的,映像里是好片,但是硬盘不够,网速无力,表示怨念
作者: 狂桔子    时间: 2012-5-11 02:39

看到中文字幕我就滚进来了,竟然还是个美女,这样的好片可不多见
作者: juewuy    时间: 2012-5-11 02:51

可惜了,不是压制版的,iso实在有心无力啊
作者: 老子是斯文人    时间: 2012-5-11 08:19

这部片子堪称芦名未帆妹妹的经典之作,可惜小狼我已经看过了,建议没看过的朋友一定要收藏,尤其是有护士情结的,感谢老狼了
作者: 公子俊    时间: 2012-5-11 08:34

感觉这个封面照片很象是国内湖南卫视主持人吴昕啊
作者: 龙S    时间: 2012-5-11 09:43

这也太大了吧,3G多, 有心无力,他可是我很喜欢的女优啊!
作者: donkey062    时间: 2012-5-11 11:19

芦名未帆恩皮肤白皙,身材性感,演技很骚,很有诱惑力,还是中文的,肯定要下载
作者: xxoobig    时间: 2012-5-11 12:35

护士系列还是白丝,加自慰可是我最喜欢的东西。这个绝对不能错过。
作者: wend1x    时间: 2012-5-11 12:35

长腿美女,看过她的一部丝袜片,感觉很不错,这次又是祝福诱惑!
作者: shuio2789    时间: 2012-5-11 12:48

看图女优长的不错还是有制服诱惑的。真是好片啊。
作者: zawh111    时间: 2012-5-11 15:33

制服的片子好,人长得也很清纯,谢谢了!!
作者: 凌魔火影    时间: 2012-5-11 16:59

3个多G未免有些大 能转一些小格式发出来自是再好不过的了
作者: vamixliang    时间: 2012-5-11 17:01

格式居然是iso。。这个有点难受了,还要去弄个虚拟盘
作者: makeabc54426638    时间: 2012-5-11 17:28

非常喜欢  可惜了,不是压制版的,实在有心无力啊
作者: inzajhi119    时间: 2012-5-11 18:52

此女皮肤白皙,身材性感,演技很骚,很有诱惑力,还是中文的 肯定不能错过撒
作者: dp8844    时间: 2012-5-11 23:01

美女加上中文那是非下不可的了!谢谢分享!
作者: tango_tang    时间: 2012-5-12 11:08

今天可是护士节哦,一定要下载下来观摩一下。护士MM快乐!
作者: pk62536    时间: 2012-5-13 02:09

喜欢熟女优,也喜欢这类的剧情。如果是无码的就好了。
作者: plmokn002    时间: 2012-5-13 08:55

蘆名未帆的片子太好了,我就喜欢她的片子,非常感谢楼主。
作者: yaoaiguo2012    时间: 2012-5-13 11:21

蘆名未帆MM的奶子一级棒,皮肤也很白。赞一个,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2