标题: [经典] Bachelor Party Orgy, Dog House新片-光棍儿的淫乱派对(群交) [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-5-12 00:18     标题: Bachelor Party Orgy, Dog House新片-光棍儿的淫乱派对(群交)

【影片名称】:Bachelor Party Orgy
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Abigaile Johnson, Christina Lee, Cindy Dollar, Cynthia Vellons, Dillion Day, George Uhl, Kamil Klein, Lena Cova, Leny Ewil, Rachel Evans, Sharka Blue, Simone Peach, Steve Q

附件: Bachelor Party Orgy.torrent (2012-5-12 00:18, 111.05 KB) / 该附件被下载次数 8130
作者: shenyuzhong    时间: 2012-5-12 01:04

很乱呀!让我都分不清主角和配角了!哈哈哈!
作者: bigjohn12345678    时间: 2012-5-12 01:31

群魔乱舞的场面真令人兴奋,不知是不是新片
作者: 运动男人    时间: 2012-5-12 04:02     标题: 有点乱,骗子里有很多明星,不错支持老片!

有点乱,骗子里有很多明星,不错支持老片!
作者: xinliang75    时间: 2012-5-12 07:49

这种场面很壮观啊,真刀真枪的干,老外就是会玩。
作者: yyyxxx    时间: 2012-5-12 08:30

场面好壮观啊,女优很漂亮,而且感觉胸都是真的,不是那种胸前挂个球的。喜欢。
作者: 红豆芽    时间: 2012-5-12 10:18

光棍没有什么,光棍自由,想怎么玩就怎么玩,只要有活动就舒服。
作者: hzc19840109    时间: 2012-5-12 13:16

这种大场面的片子不多啊,都是靓仔倩女,抓紧下来欣赏欣赏,
作者: 1611363690    时间: 2012-5-12 14:03

这样的乱交场面真她妈让人爽快,老外的群交片就是比小鬼子强,多谢收下了。
作者: adafm    时间: 2012-5-12 15:20

群交总是最能人类的原始本能,在中国就不行了,聚众淫乱
作者: laoshu119    时间: 2012-5-12 16:00

1.36GB少说得1个半小时,出场人又这么多,应该是很过瘾啊
作者: 银狼夜变    时间: 2012-5-12 17:56

我就喜欢群交啊老外的群交片就是比小鬼子强人也多

作者: 83544895    时间: 2012-5-12 20:03

还是喜欢这样的大场面,美女多多,激情场面令人血脉喷张。
作者: heng556    时间: 2012-5-12 23:26

真刀真枪的干外的群交片就是比小鬼子强,多谢收下了
作者: xiaoshuob0    时间: 2012-5-13 07:47

哇靠,这样的光棍我也想当啊,而且想天天当啊,结婚为什么还不是有个逼操,现在天天有谁还结婚啊
作者: 今天好大雨    时间: 2012-5-13 10:34

大场面的片子不多啊,都是靓仔倩女,抓紧下来欣赏
作者: ppdd0521    时间: 2012-5-13 10:45

场面太壮观了,女优也很漂亮,这样的乱交场面真她妈让人爽!!!!!!!!
作者: dongdong04    时间: 2012-5-13 12:01

这么壮观啊,实在是震撼人心。一定要好好欣赏下,谢谢分享。
作者: asdfg_2    时间: 2012-5-13 12:25     标题: 标题很有吸引力。

从封面可看出有6个男的和8个女的,真羡慕片子的光棍们,这下可享受和尽兴了。
作者: 来的不晚    时间: 2012-5-13 16:13

群魔乱舞的场面真令人兴奋,不知是不是新片
作者: 天使与未来    时间: 2012-5-14 10:56

玩得开心就好   不多见的片子    插上那个面很大
作者: aifeibufei    时间: 2012-5-15 00:02

多人群交场面真是宏大啊。老外放的就是开。收藏了。
作者: gaoshepaoshou    时间: 2012-5-15 00:56

欣赏到如此之境界的淫乱场面,让有激情的人们无不跃跃欲试,好想尝试一下。
作者: ohmygod41    时间: 2012-5-15 10:34

欧美大片就是猛啊,猛男猛女一大堆,有够乱的
作者: pisha    时间: 2012-5-15 10:40

总的看还不错总的看还不错总的看还不错总的看还不错总的看还不错总的看还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2