标题: [自压原创] [rmvb/230 MB][第一会所]一本道 当真ゆきYuki~元告示牌女郎的淫亂 [打印本页]

作者: 会所中人    时间: 2012-5-13 07:56     标题: [rmvb/230 MB][第一会所]一本道 当真ゆきYuki~元告示牌女郎的淫亂

【影片来源】: 自觅
【影片名称】: 一本道 当真ゆきYuki~元告示牌女郎的淫亂
【影片大小】: 230 MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 01:03:13
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: c0a49c1c5965c28ef09b0c63d83bce419fffdbf7
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

附件: 會所中人@第一會所@一本道 当真ゆきYuki~元告示牌女郎的淫亂.torrent (2012-5-13 07:56, 23.65 KB) / 该附件被下载次数 8345
作者: satry    时间: 2012-5-13 08:34

这么大的 胸 这么红的丝袜 这么粗的腿 让人的原始欲望一下喷发出来了
这个女的太骚了吧 从自慰到各种姿势的轮换 体味交错 感觉不错
作者: 老秋    时间: 2012-5-13 09:17

感觉现在的岛国片子,更新虽然快,量多,但没什么新意了
作者: dongzhu    时间: 2012-5-13 12:29     标题: 狗日的是无法超越的

此女胸型圆润,还是各种丝袜,有一种成熟的气质。总的来说是不错的。~~现在我来点评一下各国的片子。1.香港的三级片,优点是女主角风韵缭绕(可能还有现在当红的明星),还有那么一点剧情,制作越来越精良。缺点是剧情乏味,衣服永远脱不光。2.欧美的无码片,优点是激情,猛烈,丝袜,FUCK。缺点是基本没啥剧情,二话不说上来就是FUCK,还有就是女优下面怎么“不长毛”(注意到这点是有原因的,有一次我室友问我“你说金发妞,下面是不是也是金色的?”于是我连找了三部金发欧美女的片子,可是她们居然都剃了!!)3.韩国的情色片,优点女主天使的脸蛋,魔鬼的身材。缺点是男的抖屁股的频率,和女的抽动的频率不一样。永远找不到毛。4.台湾的伦理片,据我知道的就一部色戒,优点好剧情。缺点找不到无删减版。5.大陆的视频,我们大陆就只有脑残女的视频,优点没有,缺点不清晰、永远看不到脸(看到脸吓死你)6.狗日的爱情动作片,优点太多不说了,缺点没有。因此狗日的是无法超越的
  注:又一次努力的回复。像我这种压不来片,做不来种的苦逼小屌丝。能够做的就只有认真的做好回复了。。。。
作者: gogowumeng    时间: 2012-5-13 12:49

爆乳熟妇啊!真不敢相信这女的MM那么圆!还是红丝袜啊,不下载对不起群众啊
作者: a378066746    时间: 2012-5-13 14:03

波好大啊,先下来看看。支持一下,红星已给。
作者: lwei2009    时间: 2012-5-13 14:41

波涛汹涌,太多太爽了,不错,感谢楼主了!!
作者: wordwy    时间: 2012-5-13 15:21

女优长得一般了点但是身材和皮肤还是不错的,特别是胸部很丰满很诱人支持楼主一下吧。
作者: haol10g    时间: 2012-5-13 15:26

看贴图,是一个丰满的女人,不错,谢谢楼主分享
作者: sweetyby2    时间: 2012-5-13 17:15

波涛汹涌 还爆筋啊,太超过,太火爆了.谢谢楼主分享
作者: kingchenglove    时间: 2012-5-13 17:28

满身是油的美女
我是完全没有抵抗力的··
作者: ffvr    时间: 2012-5-13 19:18

女优很骚,小格式适合手机看
作者: klslee    时间: 2012-5-13 22:17

胸脯真的好大 波涛汹涌的感觉!满身润滑油够多
作者: mlyiyi    时间: 2012-5-13 22:28

这也太强大了吧,高清的很适合收藏,看图片靠墙上的那张最诱惑了.
作者: 28513    时间: 2012-5-13 22:56

当真退役前的作品,当然现在又复出了
一直没红起来的女优
作者: asaslj    时间: 2012-5-13 23:16

这个片子真的很强大 尤其是女优的大咪咪 还有里面剧情还有乳交 收下 感谢
作者: li297197631    时间: 2012-5-14 00:20

给人一种很强的视觉冲击啊。此片女优虽算不上漂亮,但是表情淫荡,姿势诱人。绝对是干炮的极品
作者: zzw157    时间: 2012-5-14 09:52

女优长的很漂亮,看的很舒服,谢谢楼主的分享
作者: hbzjkyang123    时间: 2012-5-14 12:05

胸太大了吧,摸起来也不太真实,假假的,皮肤不是很好,身材不自然。
作者: 凤麟雪落    时间: 2012-5-14 12:55

长相说实在的只是一般,但胜在事业线啊。BL就比较偏爱这种大胸的,尤其是涂上润滑油后,亮亮滑滑的,手感和身体接触的感觉都非常好。这等大胸用于乳交实在是上上之选,可能每个人的感受不同吧,我个人就觉得乳交更容易射出来。要知道乳房是比较柔软的,而且在用的时候,可以通过双手的紧握程度来调节挤压DD的力度,相比较来说,更加容易控制。只是没有了在阴道里的湿热感,但包裹感更强,多试几次肯定会乐不思蜀的。
作者: lixxxx    时间: 2012-5-14 15:34

封面的话嘴巴咬着带带好性感呢,不过后面的背景好单一。
作者: beniphone    时间: 2012-5-14 18:15

当真ゆき还在有码时我就收她的片了!无码的不用说了
作者: miaoyuxin    时间: 2012-5-14 20:49

真是的美女也!!!卸了妆还能认识是化妆,不认识就是乔装!!!
作者: figo_vip    时间: 2012-5-15 11:29

样子很淫荡,胸部很好看啊,谢谢楼主发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2