标题: [经典] Black Cock Worship 3 / Lethal Hardcore出品-崇拜大黑吊3(黑白配Katya出演) [打印本页]

作者: nuoxing    时间: 2012-5-13 10:26     标题: Black Cock Worship 3 / Lethal Hardcore出品-崇拜大黑吊3(黑白配Katya出演)

【影片名称】:Black Cock Worship 3 / Lethal Hardcore出品-崇拜大黑吊3(黑白配Katya出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.25GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Black Cock Worship 3.avi.torrent (2012-5-13 10:26, 13.37 KB) / 该附件被下载次数 9656
作者: fengyuqiao222    时间: 2012-5-13 11:37

西方女人就是骚,男人都喜欢骚货,上啊!兄弟们
作者: dongdong04    时间: 2012-5-13 11:47

好图,好片,响应1楼号召,兄弟们跟上啊。
作者: sis-1072    时间: 2012-5-13 12:10

黑白对比强烈,视觉冲击够劲,黑炮猛干白肤色配金发,爽!
作者: sunmox    时间: 2012-5-13 12:23

黑白配,男生女生配!好不过瘾!欧美就是劲爆!
作者: asdfg_2    时间: 2012-5-13 12:41     标题: 不错的女主演。

呵呵,真不错。精彩的黑白配影片,虽然主演的黑人男优看不到。但女优跟给力。
作者: cl07    时间: 2012-5-13 13:32

呵呵,真不错。精彩的黑白配影片,虽然主演的黑人男优看不到。但女优跟给力
作者: lxtx999    时间: 2012-5-13 16:11

好大的JJ,黑人天生是性交机器啊,只有性机器才能PK黑鬼,支持黑人大JJ!
作者: 我爱红色    时间: 2012-5-13 18:06

这个女优长的很漂亮,也许是人种的差异我们和黑娃的差距太大了。
作者: jxc655    时间: 2012-5-13 20:07

新片子下来看看
作者: lygxw9810    时间: 2012-5-14 10:42

女优够白够嫩,男优够黑够长,真是绝配。女优大多都是新人哪。
作者: nichacha    时间: 2012-5-14 11:05

黑人的调真是大啊,女的也真能承受,日啊
作者: dream3333    时间: 2012-5-14 13:04

好大的黑掉啊,女优承受能力超强,女友的身材丰满 白皙黑白对比很刺激 感谢楼主 送上红心
作者: chongnacsd123    时间: 2012-5-15 11:53

黑人的那家伙还真是恐怖  只有欧美的能受得了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2