标题: [自压原创] [rmvb/1GB]【原创普及风暴】(KISD-049)BLACK GAL SPECIAL 逆痴漢☆爆乳 [打印本页]

作者: 亂花    时间: 2012-5-14 03:38     标题: [rmvb/1GB]【原创普及风暴】(KISD-049)BLACK GAL SPECIAL 逆痴漢☆爆乳

科普:痴汉一詞來自日語,即中文的色狼,指在對女性作出性騷擾或性侵犯行為的男性,以出沒於擁擠的電車上的「電車痴漢」最多,也有部分出沒於電梯等公共場所。
  这里扯个蛋,不是遇到电车就是痴汉,这部是5女的搞2男,痴女系列。

【影片名稱】:(kira☆kira)(KISD-049)BLACK GAL SPECIAL -逆痴漢☆爆乳黒ギャルにオモチャにされた男達-
【出演女優】:浜崎りお ERIKA 希咲エマ 高倉舞 桜庭ハル
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1G
【影片時間】:02:49:51
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:0baf3baa7708d25e17bc0f5faefab745c64a8823
【種子期限】:做种4天,评分后删种。
【影片來源】:
引用:
ed2k://|file|[KISD-049]%20kira%E2%98%86kira%20BLACK%20GAL%20SPECIAL%20%EF%BC%8D%E9%80%86%E7%97%B4%E6%BC%A2%E2%98%86%E7%88%86%E4%B9%B3%E9%BB%92%E3%82%AE%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%81%AB%E3%82%AA%E3%83%A2%E3%83%81%E3%83%A3%E3%81%AB%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E7%94%B7%E9%81%94%EF%BC%8D%20%E6%B5%9C%E5%B4%8E%E3%82%8A%E3%81%8A%20ERIKA%20%E9%AB%98%E5%80%89%E8%88%9E%20%E6%A1%9C%E5%BA%AD%E3%83%8F%E3%83%AB%20%E5%B8%8C%E5%92%B2%E3%82%A8%E3%83%9E.avi|1437816615|46081EA1F98B0073964B8CE9379036CF|h=EFVZ2EZIJKKHTXKEFJPJYF2QFBTTJAO4|/
【影片預覽】:

附件: ギャルにオモチャにされた男達- 浜崎りお ERIKA 希咲エマ 高倉舞 桜庭ハル.torrent (2012-5-14 03:38, 84.07 KB) / 该附件被下载次数 45442
作者: anlexi    时间: 2012-5-14 09:17

几个漂亮mm的一起上 真是男人梦想的好福气啊
作者: 4530088    时间: 2012-5-14 09:41

有时候皮肤黝黑点看起还是蛮性感的
作者: wend1x    时间: 2012-5-14 11:17

这个皮肤好像是用专门的涂料搞出来的,我记得原来有个女优没有那么黑的呀
作者: 78638194    时间: 2012-5-14 11:54

我勒个擦 这种小麦色看起来真的是很性感呀 挺好挺好
作者: gmgm461779    时间: 2012-5-14 12:01

真是太厉害了,要是真的在路上遇到这样几个女人,还不被她们搞死啊。
作者: ivanyao11    时间: 2012-5-14 13:48

电车痴女看着剧情好像还是满不错的,身材都蛮不错的很诱惑
作者: idok    时间: 2012-5-14 13:54

痴汉系列 好 就女的肤质差
作者: 老衲来啦    时间: 2012-5-14 14:01

这莫黑,看看几个女的都还比较性感,下下来看看,谢谢楼主
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2012-5-14 14:33

这五个MM各个都是极品,全部都是小麦色的皮肤,看着很是舒服,在地铁里,要是遇到这五个MM,那是何其享受啊!羡慕那几个男的,这么好的事情去哪里找。
作者: lixxxx    时间: 2012-5-14 15:33

痴汉的话哪里都敢骚扰呢,不过都不会被抓的样子
作者: dinoyan198310    时间: 2012-5-14 15:38     标题: 我的个天

痴汉公车,也是文明发达到一定程度的产物,爱爱爱
作者: fatedemon    时间: 2012-5-14 15:41

黒ギャル大爱,怎么能不收
感谢LZ分享
作者: 欧力庸    时间: 2012-5-14 15:54

比较喜欢被动片啊  尤其是一龙多凤更是最爱
作者: waff    时间: 2012-5-14 16:58

很性感,就是文件大了,小硬盘啊,泪奔
作者: wlmdff1314    时间: 2012-5-14 17:16

太滂湃了光时看图片就看的本L小心肝扑扑跳 手枪极品
作者: craigcao    时间: 2012-5-14 19:01

内容倒是不错mm也好就是黑了点,个人爱好而已!正所谓萝卜青菜各有所爱!不是我的菜
作者: wordwy    时间: 2012-5-14 19:38

光看封面我就已经不行了,这五个女优的胸部太迷人了呵呵,支持楼主再发好片。
作者: yuliang8203    时间: 2012-5-14 20:37

感谢楼主发片啊 对你的景仰犹如滔滔江水连绵不绝 黄河泛滥一发不可收拾

千篇一律之回覆!該罰!小笨瓜
引用:
原帖由 yuliang8203 于 2012-5-14 20:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82684206&ptid=4379524][/bbs]
感谢楼主发片啊 对你的景仰犹如滔滔江水连绵不绝 黄河泛滥一发不可收拾
引用:
原帖由 yuliang8203 于 2012-5-14 20:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82684230&ptid=4379463][/bbs]
引用:
原帖由 yuliang8203 于 2012-5-14 20:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82684315&ptid=4379182][/bbs]
引用:
原帖由 yuliang8203 于 2012-5-14 20:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82684417&ptid=4379095][/bbs]
引用:
原帖由 yuliang8203 于 2012-5-14 20:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82684468&ptid=4378953][/bbs]
作者: 无乱    时间: 2012-5-14 22:25

这五个女的一起演的看到很多,很不错谢谢啊
作者: zbbyy06    时间: 2012-5-14 23:43

原来看的都是痴汉 现在整出个痴女电车 小麦色的肌肤在日本片里很少见哦~
作者: 44112819    时间: 2012-5-15 00:56

MM的不错啊,喜欢这类型噢,看了让人欲火焚身,正点。
作者: ossky    时间: 2012-5-15 07:49

我喜欢那个穿紫色衣服的女优,长的很漂亮啊,一定要看下
作者: martin19821204    时间: 2012-5-15 09:48

看着封面就让人热血沸腾啊,五位MM都是魔鬼身材,胸大腰细,很有手感,加上健康的小麦肤色,让人欲罢不能
作者: dashituo    时间: 2012-5-15 20:39

黑色皮肤得肉肉的才好。另外我就想知道楼主的签名图是哪个女优
作者: answer0009    时间: 2012-5-16 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

都是在车内进行的吗??有 浜崎りお 应该好看。。
作者: 王者归来射死你    时间: 2012-5-16 22:11

昨天在车上看见一个女孩和女优一摸一样,真是有意思,看来想的人真多啊
作者: yykkzzkk    时间: 2012-5-17 01:30

哇塞,美女们的身材太好了。
作者: guotengyun09    时间: 2012-5-17 01:56

我也想被这样的爆乳MM逆袭啊,多来几个我也不怕的
作者: rocke398    时间: 2012-5-17 06:21

这两个男的也太幸福了吧?2V5?太暴殄天物了。浪费公共资源啊!
作者: 805816723    时间: 2012-5-17 15:26

现在流行黑妹么...还是这么多一起上,难道这男的承受得住?
作者: wuyoucao    时间: 2012-5-18 15:09

今天才18号就没种了?楼主检查下是怎么回事啊,都没种了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2