标题: [经典] 黃金天使潘金链降临 早川瀬里奈 完璧美貌究極誘惑美天使再現 [打印本页]

作者: guodegang99    时间: 2012-5-17 14:52     标题: 黃金天使潘金链降临 早川瀬里奈 完璧美貌究極誘惑美天使再現

黃金天使潘金链降临 SKY-100 Gold Angel Vol.10 早川瀬里奈~完璧美貌究極誘惑美天使再現~~

【影片名稱】:ゴールドエンジェル Vol.10 : 早川瀬里奈
【影片主角】:早川瀬里奈|Serina Hayakawa|
【格式類型】:AVI
【影片大小】:700M
【廠商編號】:SKY-100
【影片時間】:110 Min.
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c42a622b5df88ef01f1cd4373ac8b788b2e756a9
【種子期限】:3天或5种闪人
【內容類別】:口内射精 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正
【圖片預覽】:

附件: abbr_e2e128eede564b0c6eef1fbc465f6c4d.torrent (2012-5-17 14:52, 57.72 KB) / 该附件被下载次数 7101
作者: gwbycz    时间: 2012-5-17 18:10

早川瀬里奈身材,样貌都相当不错,谢谢楼主分享啊,下载珍藏中
作者: sansungmonitor    时间: 2012-5-17 18:56

她的眉眼很像女网的郑洁 很像很像 看着挺勾人
作者: heyp86    时间: 2012-5-17 19:21

亲。早川的身材太完美了!胸部不算很大但很饱满坚挺,不堪一握的小蛮腰,修长笔直的腿部线条,再加上夺人心魄的勾魂眼,引起男人内心最深处欲望的吟叫声,所有的一切都是那么的,那么的无法用言语形容!她就是每个男人的欧莱雅,值得你拥有!!
作者: mybook    时间: 2012-5-17 20:12

既然收黄金天使,怎么没有米田共啊?
作者: gmdkgl    时间: 2012-5-17 20:41

这个女优是不是肉蒲团里面演小潘的那个啊,看上去眼熟的,天使系列一般女优的素质都很高的,不知道这种的女优拍摄费用有多少,估计不会太低
作者: maomao1    时间: 2012-5-17 21:16

有点感觉像邻家女孩,呵呵,不是特别漂亮de
作者: fyf0812    时间: 2012-5-17 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很青春,也非常漂亮。那眼神有点撩人。喜欢了,下了看看。谢谢 !
作者: baobaolangzj    时间: 2012-5-17 21:28

新港版的三级片潘金莲的主演啊,很可爱的一个妹子呀,长得蛮清纯的,支持一下,谢谢分享
作者: sunnypmimi    时间: 2012-5-17 21:32

我怎么感觉,这个女优的内衣,比人更性感啊
作者: qq279232671    时间: 2012-5-17 23:45

很喜欢早川濑里奈! 但是论坛里她的片子并不是很多。 谢谢楼主了。
作者: ice25901    时间: 2012-5-18 00:12

早川五官其实不算特别精致 但是搭配的效果还是很小家碧玉的
作者: dellcoolno13    时间: 2012-5-18 00:17

老物了,但是非常经典,感谢楼主分享
作者: linoyamato    时间: 2012-5-18 01:03

潘金莲啊~原来这个女优也会有无码片子的,要好好收藏一下才行
作者: maskyflash    时间: 2012-5-18 09:13

这个不是林永健版的《金瓶梅》里的潘金莲吗?!她也拍无码的了!
作者: fksandraliu    时间: 2012-5-18 09:21

早川的片子,品质一般在中上,她的最大优点是后入姿态撩人
作者: huangxiang78    时间: 2012-5-18 09:37

幻灭了啊 原来金莲姐姐不是馒头逼啊~~
作者: huangxiang78    时间: 2012-5-18 09:38     标题: 回复 16楼 的帖子

大哥 你太搞笑了 是林伟健啊 ~~呵呵 暗自想 要是林永健来演 简直就是搞笑片啊
作者: cd_vip_wr    时间: 2012-5-18 10:01

楼主的片子不错,非常谢谢楼主无私的提供资源。
作者: cdcd23567    时间: 2012-5-18 12:06

小妮子长得不错啊 眼神挺勾人 就是情节比较普通
作者: leizongheng    时间: 2012-5-18 12:54

早川是我特别喜欢的日本女优之一,身材、长相、表情都没的说,这个片里的内衣等都是我最爱的!
作者: ghost1688    时间: 2012-5-18 15:00

是早川的新片子吗?还以为她上岸了。马上下。
作者: shiweiyin    时间: 2012-5-18 15:35

日本也知道大名鼎鼎的传说人物小潘啊,呵呵,有意思
作者: wordwy    时间: 2012-5-18 16:59

早川瀬里奈是属于那种慢慢品味的女优,她的片子收藏了不少都还不错支持楼主再发好片。
作者: NewYorker1919    时间: 2012-5-18 19:10

支持一下,谢谢分享
作者: sasha2.0    时间: 2012-5-18 19:15

看图片不错哦,女优很嫩啊,我喜欢的类型,谢谢楼主了  
作者: solomonking    时间: 2012-5-19 01:29

女优的身材超级棒,肉蒲团的也是吸引人的原因之一。感谢楼主分享片子
作者: hades7942    时间: 2012-5-19 01:37

老片了~纯支持!不下了!!!
作者: kokovisa    时间: 2012-5-19 14:48

又是一美白系列的,看似刚刚脱去清纯的面纱,向熟女方向发展
作者: vs1672000    时间: 2012-5-19 15:53

她的片还是值得一看的。不过好像无码的还不如有码的剧情片有意思。
作者: waipengpeng    时间: 2012-5-19 21:04

我看她好眼熟啊是不是演过新港版的肉蒲团里面的潘金莲了,身材相当好咪咪也是那么的挺,下了
作者: 名字真难找    时间: 2012-5-20 18:15

感觉不错  支持了 谢谢楼主分享  
作者: yest2011    时间: 2012-5-21 00:14

有种看到棒子的感觉  不过片子内容还真丰富

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2