标题: [制服角色] 【原创普及风暴】Glamorous 杏堂なつ, 春野优, 宫川怜 三姐妹 大乱交 [打印本页]

作者: 我煮沉浮    时间: 2012-5-24 09:34     标题: 【原创普及风暴】Glamorous 杏堂なつ, 春野优, 宫川怜 三姐妹 大乱交

【影片名稱】:Glamorous 杏堂なつ, 春野优, 宫川怜 三姐妹 大乱交
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.5gb
【发行日期】:未知
【种子日期】:2012-5-24
【是否有碼】:无码
【影片时长】:1小时40分
【 特徵碼 】:d74a4e675dd8ba5435436911464f97e30f90b6b5
【種子期限】:做种三日,不定期补种
【影片預覽】:种子内有图

附件: ceokiller@第一会所@Glamorous 杏堂なつ, 春野优, 宫川怜 三姐妹 大乱交.torrent (2012-5-24 09:34, 66.47 KB) / 该附件被下载次数 23499
作者: swordwithbreeze    时间: 2012-5-24 12:14

抢着了!神呐,美啊!喜欢啊!什么时候咱也试试!
作者: marz_Z    时间: 2012-5-24 13:59

这个妹纸滴胸是假的···都可以考到那种一块的硅胶···不过人还是很hot的···极品不解释···
作者: 小本2012    时间: 2012-5-24 14:26

这算4P的哈?男猪脚享受的哦,不过女优成色一般,纯支持啦
作者: 淡口味    时间: 2012-5-24 14:39

太有感觉了,大爱,群p什么的,最有感觉了
作者: acecz    时间: 2012-5-24 14:40

杏堂なつ就是为性爱而生的绝色女神级的人物
作者: jeray    时间: 2012-5-24 16:15

大家都说好 下来看看先 希望不会失望
作者: iaigey0911    时间: 2012-5-24 16:27

这女优让人看一眼就忘不了,因为哪眼睛太会勾人了。感谢楼主分享
作者: zl-haoren    时间: 2012-5-24 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

三姐妹,怎么让我想起了,高树三姐妹啊,呵呵有点意淫了,不过看截图很有味道。
作者: tiananmensquare    时间: 2012-5-24 17:03

光看标题以为是蕾丝,结果是男女乱交。不过一直有疑惑,女优这么经常跟不同的男男女女拍乱交的戏,不会感染艾滋病么?
作者: napoleon-00    时间: 2012-5-24 18:21

以前看过了,但是不小心删除了,非常不错的,强烈推荐
作者: 474121980qqlove    时间: 2012-5-24 19:37

杏堂的胸太假了,一晃一晃的,一看就有2个水袋在里面,看一部还好,看多了就没感觉了
作者: ye3g    时间: 2012-5-24 23:09

经过鉴定,第一张图片的女的,胸部是隆过的,假胸~
作者: 724618686    时间: 2012-5-24 23:16

这个封面女优的波波怎么看起来怪怪的····
作者: hyxyz    时间: 2012-5-25 01:12

这种多人群P的片子是下一部少一部噢,非常的吸引人的,小弟先收下了,感谢分享
作者: maosq1010    时间: 2012-5-25 10:41

杏堂なつ就是为性爱而生的绝色女神级的人物,我也很喜欢啊!有点像刘心悠
作者: 0411    时间: 2012-5-25 10:57

三姐妹很好,但我喜欢一个人办三个,而不是三个干三个。再给点毛,呵呵。好呀
作者: aisini1314    时间: 2012-5-25 11:18     标题: 华中

真的很不错,我超喜欢哦!多来点种子。谢谢了!
作者: jzx1243    时间: 2012-5-25 13:58

很好的片子,感谢楼主分享,三个女优也很不错,必须下载!
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-25 23:14

这是两部片子吧 为什么两个预览图的时间对不上呢 不过看着还可以
作者: peng12346    时间: 2012-5-26 05:32

可以看到她们同台演出,真是太好了,谢谢楼主分享
作者: 吉强强    时间: 2012-5-26 10:15

妹妹身材苗条,但是相貌真的一般,存支持了。再接再厉哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2