标题: [经典] AVS無碼流出 MBJN-001 見返美人 艶堂前後篇 [打印本页]

作者: liu2686518    时间: 2012-5-25 09:50     标题: AVS無碼流出 MBJN-001 見返美人 艶堂前後篇

収録時間: 107分
出演者: 艶堂しほり(遠藤しおり)  
監督: 渡辺琢斗
シリーズ: 見返り美人
メーカー: AVS collector’s
レーベル: 胡蝶蘭(AVS)
ジャンル: 独占配信  パンスト  お姉さん  潮吹き  熟女   
品番: 33mbjn00001

QUOTE:
女優名          艶堂しほり
タイトル         見返り美人 しほり 36歳 後編
女優タイプ         AV女優  巨乳系  熟女系
カテゴリー         パンストフェチ  ブルセラフェチ  巨乳フェチ
シリーズ         見返り美人
動画ファイル         WMV  MP4 / 964MB  / 44分  
動画ファイル         WMV  MP4 / 675MB  / 31分
お勧め度         作品評価5
wmv/1.98gb/3000k

附件: 18P2P_稲?堵?001@18p2p@AVS__MBJN-001_uncensored.wmv.torrent (2012-5-25 09:50, 80.62 KB) / 该附件被下载次数 11324
作者: sharenwangde77    时间: 2012-5-25 12:39

哇,这个竟然有无码的,狂顶,希望全系列都出无码的
作者: zhaozong    时间: 2012-5-25 12:40

看图片看不出是无码,下来看看,希望楼主发帖负责任啊!
作者: airwolferic    时间: 2012-5-25 12:54

找了好久了
終於在這邊找到了
感謝分享
作者: ddabba    时间: 2012-5-25 13:05

好片子,看图就有诱惑力,女优挺好的,我喜欢这样的片子。
作者: 5201486asd    时间: 2012-5-25 13:22

嗯 ,女优不错还是丝袜的,收下了,谢谢楼主分享。
作者: shiyuqi65    时间: 2012-5-25 13:39

36岁的熟女好片,又是巨乳,又是黑丝袜,感谢楼主的无私奉献.
作者: zhau123    时间: 2012-5-25 13:46

艳堂大美女的片子,步兵真的少见啊,谢楼主。
作者: longshiweixiao    时间: 2012-5-25 14:33

看图片看不出是无码,打码很严重啊,下来看看,希望楼主发帖负责
作者: wt1718    时间: 2012-5-25 15:12

已下载,不过还是谢谢楼主,期待后续的。。
作者: 瑟浪    时间: 2012-5-25 16:51

hah  终于下马了 可是为什么图片有马 希望楼主厚道
作者: chenwen8888    时间: 2012-5-25 17:15

艳堂的avs无码片子一定要下,楼主真是造福狼群啊,多谢了!
作者: xiaoaofeng    时间: 2012-5-25 18:38

和那个叫什么什么拍有码的好像是一个系列的。感谢楼主先!
作者: asgn    时间: 2012-5-25 22:03

这女的可是极品荡妇,不过看起来不象是无码的,楼主要负责啊!
作者: fattymike    时间: 2012-5-26 01:03

黑丝熟女,吾之大爱,感谢万分!
作者: lllcx    时间: 2012-5-26 02:06     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看图片还是有码的啊,下下来看看再说吧!
作者: lsyq817    时间: 2012-5-26 08:57

很明显发错地方了 各位大哥还要自我安慰下?又不是东热 现出无码图片
作者: tianbbbbbb    时间: 2012-5-26 09:31

这个有意思!支持版主的整理和上传了!哈哈哈。
作者: jeffdhw1983    时间: 2012-5-26 12:29

作者: ccr69    时间: 2012-5-26 12:50

知名女优艳堂的片子竟然有无码的 那是一定不能错过
作者: xilizi333    时间: 2012-5-26 13:10

这个女优年纪是大了点.不过很有女人味道.下来看看
作者: 五彩缤纷的世界    时间: 2012-5-26 13:29

看封面还是有码的,不过楼主写的无码流出,必须下来看看,说实话,这么多年,AVS非日常的闷绝游戏,恼杀的痴女游戏,等等,都没看过无码的,这下一定要开开眼了,感谢楼主。
作者: nikki    时间: 2012-5-26 16:45

这个是有码的吗?喜欢黑丝制服的诱惑,这个熟女的波头很大很黑啊!
作者: hhhuuuiii    时间: 2012-5-26 19:48     标题: 喜欢的类型呀

不错呀,超喜欢,丝袜,美乳,幸福呀
作者: ld1897    时间: 2012-5-26 20:21

是不是无码啊,图片上有吗,楼主给个真才好啊。
作者: zhengrenwei    时间: 2012-5-26 20:23

虽然图片是有码的,但既然楼主发到了无码区,我相信楼主应该不会忽悠我们,收走了,红心送上!
作者: sddx80    时间: 2012-5-26 20:55

真的假的?我从未见过艳堂的无码片,激动与期待中
作者: hxp29    时间: 2012-5-26 22:10

这一系列的  统统都收! 楼主太威武了!
作者: ljlg    时间: 2012-5-26 22:13

当时可是 爱死这个系列了,现在都出无码了,第一时间收藏了
作者: ckclx    时间: 2012-5-26 22:35

作者: lhc0712    时间: 2012-5-27 00:04

额,封面有码,但不知道内容有无码,先下,弱真无码。回头献红心
作者: mobil    时间: 2012-5-27 02:32

如果,我只是说如果,所有的有码可以变成无码。会怎么样呢?
作者: dfwelkin    时间: 2012-5-27 02:36

这个应该没问题的,已经验证过了
作者: happyma    时间: 2012-5-27 14:04

我怎么看好像是有吗的呀,不过也可以啦,谢谢啦!
作者: Freedomfr    时间: 2012-5-27 14:44

好东西!!!!!!!!!!!!!!1
作者: rockontrol    时间: 2012-5-27 15:10

楼主发帖要负责任啊,如果不是无码,小心插你全家!
作者: q1tw17    时间: 2012-5-27 20:06

这个不错啊 有点熟的感觉 熟的正好。你们懂得 嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2