标题: [新片] [VSPDS-642] 眼射! みづなれい みづなれい(みずなれい) [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-5-29 17:30     标题: [VSPDS-642] 眼射! みづなれい みづなれい(みずなれい)

【影片名稱】:[VSPDS-642] 眼射! みづなれい みづなれい(みずなれい)
【出演女優】:みづなれい(みずなれい)
【發售日期】:2012/05/24
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.06g
【影片時間】:02:00:03
【是否有碼】:
【特徵碼 】:842cac38f5655adfa55d092018eab6a3
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@VSPDS-642.torrent (2012-5-29 17:30, 87.34 KB) / 该附件被下载次数 52242
作者: findback    时间: 2012-5-29 17:43

这个题材的片子好像是第一次看到啊,新奇,小日本还真是无所不想啊。
作者: 33672067    时间: 2012-5-29 17:56

确实算是足够“新颖”的题材,这是实在找不着新洞射了吧?下一个是哪?耳孔?还是鼻孔?
作者: helloIAD    时间: 2012-5-29 17:59

我操。。。。这玩意真是第一次看见啊。。。我都说不出来感受了
作者: tomodaqi    时间: 2012-5-29 18:01

卧槽 みづなれい这口味重的 貌似还有一部也是这样拿个脸盆扣脸上射一脸
作者: leon309    时间: 2012-5-29 18:13

水菜丽的口味真是越来越重,明明是那么漂亮的美少女,哎~
作者: a6627283    时间: 2012-5-29 18:23

就是喜欢这种颜射的片子,实在是太爽啦。我爱死你了
作者: lf497    时间: 2012-5-29 18:44

设在眼睛闪不难受吗?女优的支撑能力好强啊,难以想象
作者: 海海人生123    时间: 2012-5-29 19:02

真佩服小日本的思维.只要是存在的都不让它浪费.全都可以利用.嘴巴 肛门 掖窝 大腿 现在发展到眼睛了.
作者: churui2003    时间: 2012-5-29 19:11

由此看出小日本的AV界竞争多么严重,普通的颜射中出已经不能满足人的胃口了,这次射眼睛里,下次呢?
作者: kcool_0    时间: 2012-5-29 19:40

口味挺重,不过题材新颖才是关键,非常感谢啊
作者: 天枰    时间: 2012-5-29 20:00

这个真是够重口味够创意,日本人在AV方面的造诣真的是望尘莫及啊,这样的真的会有人喜欢么?
作者: bio9999    时间: 2012-5-29 20:06     标题: 回复 12楼 的帖子

看到水菜丽妹妹身体的所有缝隙都被精液塞满~~我彻底被震撼了
作者: lxxlxxlxx    时间: 2012-5-29 20:10

连眼睛这里都能开发,日本人做AV真是拼了命的搞创新啊
作者: bio9999    时间: 2012-5-29 20:19     标题: 回复 14楼 的帖子

上次水菜丽还拍了被人吊着脖子悬空的片子

我感觉水菜丽是想玩死自己,她这样下去肯定有一天会被男优操死的

这部片子都是冒着失明的威胁拍的,上部更是冒着被勒死的风险。。她这是在虐待自己
作者: irisa    时间: 2012-5-29 20:21

水丽菜,唉没想到她连这种超级重口味的片子都拍了。堕落无极限呐。
作者: bio9999    时间: 2012-5-29 20:27     标题: 回复 16楼 的帖子

其实这是她第3次拍眼射的片子了

之前2次只不过主题是满脸精液,但是都有精液流进眼睛的镜头

这次更干脆,直接让男孩瞄准眼睛发射,这个真是有失明危险的啊
作者: aitking    时间: 2012-5-29 21:03

这妞我一直挺喜欢的,感觉挺有味道的。怎么拍了这么重口味的片子,估计离下马不远了。
作者: hebishuo    时间: 2012-5-29 21:23

水菜丽的片子一部比一部狠,全身的洞都被搞了还不死心,眼摄好像只有在漫画里看过。还有用舌头舔眼球。她就不怕瞎了吗
作者: bio9999    时间: 2012-5-29 21:25     标题: 回复 20楼 的帖子

她是真的想玩死自己啊,这部片子名字就叫做失明寸前!!

意思就是差点就瞎了
作者: gyf474550150    时间: 2012-5-29 21:38

我的水菜丽 最爱了 不过为什么这么重口味啊!!
作者: 不再负债    时间: 2012-5-29 22:03

这个女优也还真是勇敢啊,这样射对眼睛可没好处吧
作者: 银河系之星    时间: 2012-5-29 22:21

据说这样会让女优眼睛发炎,会有失明的危险,日本变态不解释
作者: DIPPER78    时间: 2012-5-29 22:28

其实充其量也就是颜射的一个变化而已吧
作者: chuanyufeng    时间: 2012-5-29 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材真够奇葩的,小日本什么都玩,不知道这个和珍视明哪个效果好
作者: peterMM    时间: 2012-5-29 23:30

水菜丽啊 你堕落了 不过我喜欢
作者: calmly01    时间: 2012-5-30 00:33

这个题材好像以前有部老片看过,没下,接受不了
作者: 046325676    时间: 2012-5-30 00:57

这个题材确实新鲜,很吸引人眼球,相信大家都是第一次见,先睹为快吧,感谢楼主大大的分享
作者: liuyutian9527    时间: 2012-5-30 01:01

感觉日本AV已经成为创意产业了……
下一部难道是耳射???
作者: nighten    时间: 2012-5-30 01:31

嘿嘿 小日本会玩 居然又开发了眼射的新项目 以前跟女友玩颜射的时候曾近不小心射进眼睛里 据说有点砂而已 没有那么失明的风险 支持新意
作者: 133892000    时间: 2012-5-30 01:33

晕啊,射的都没地方射了,眼晴都用上了,,,下来都不知道能拍出怎么样的来
作者: feirujutun    时间: 2012-5-30 01:50

小日本也太变态了吧,受不了了,这口味,太重了。赶紧撤。
作者: zhaojunwen18    时间: 2012-5-30 02:25

这个太异类了,纯属支持,接受不了,感谢楼主
作者: ㊣淝吇    时间: 2012-5-30 02:42

我靠。。。第一次看到这样的题材啊!!小日真的什么都想得出来~
作者: tingzhizhi01    时间: 2012-5-30 02:43

日本贱女人 身上的洞洞都可以玩  真该在能找的洞洞上全插一遍
作者: hkatvcomcn    时间: 2012-5-30 07:04

看过射进耳朵和鼻子里的。。。。。。。。。。
作者: 29115777    时间: 2012-5-30 09:50

日本人真是没什么可想的了吧~~!!!..然后果断再把你吓一跳...牛
作者: 星晴好    时间: 2012-5-30 12:27

这可真是够变态的,舔小穴、胸部、哪怕是屁眼都能接受,可没事去舔人眼睛干嘛,还往里面射精,有够自虐的。
作者: 时总啊    时间: 2012-5-30 13:33

日本人真能搞啊,这都想得出啊
作者: dmx007    时间: 2012-5-30 14:50

みづなれい!!第一女神啊!!找這部片找了好久..還是"第一會所"好..終於等到這部..在收藏みづなれい的僅餘空間又要騰出來下這部
作者: ytyf04    时间: 2012-5-30 15:08

哇 新题材啊  日本人就是会玩 射到眼力不会很难受吗
作者: bio9999    时间: 2012-5-30 15:19     标题: 回复 44楼 的帖子

可怜的水菜丽妹妹,为什么这么变态,不过我很喜欢她这种敢玩而且还很淑女的妹妹

平常很斯文,玩起来很变态的美女最可爱了!
作者: hengry    时间: 2012-5-30 16:59

这个女优虽然看起来觉得一般,不过这样的片子看着挺好玩的
作者: yumikazama    时间: 2012-5-30 18:54

不会吧,眼睛里射进去会很伤眼睛的,小日本是怎么想的,太变态了。
作者: ak474849    时间: 2012-5-30 19:02

这这…… 眼睛的面积毕竟还是小啊  虽然女优的眼睛已经很大了
很难命中红星哦
不过片中的效果貌似不错
作者: shinekshiyu    时间: 2012-5-30 19:22

。。。。。。下次估计就要耳射了。。。太恶了啊
作者: jy02510490    时间: 2012-5-30 22:09

我靠。。。这个。。。。太重口味了
作者: Comixb    时间: 2012-5-31 00:28

什么情况啊这算.泥轰精在H方面的想象力还真是非同一般= =眼射我真不知该说啥好了,各种诡异啊,纯支持感谢...
作者: feilideleiya    时间: 2012-5-31 11:14

小日本的创意已经有点离谱了,这能有什么快感可言
作者: chenmu1756    时间: 2012-6-1 14:52

是水莱丽吧,刚看了介绍我就找到这里来了。说到眼射,最经典的似乎还是七濑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2