标题: [新片] [juc-826]義父の前で行われる大胆な嫁交換~ 結城みさ 山本美和子 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-5-29 17:37     标题: [juc-826]義父の前で行われる大胆な嫁交換~ 結城みさ 山本美和子

【影片名稱】:[juc-826] 兄弟の嫁 帰郷スワッピング ~義父の前で行われる大胆な嫁交換~ 結城みさ 山本美和子
【出演女優】:結城みさ 山本美和子
【發售日期】:2012/05/25
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.04g
【影片時間】:02:01:28
【是否有碼】:
【特徵碼 】:03da18ea7d7c990461153e029f6e4d8a
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@juc826.torrent (2012-5-29 17:37, 86.07 KB) / 该附件被下载次数 9682
作者: jeffyoo    时间: 2012-5-29 18:53

哇,两位熟女一起演出,还有4p的情节,看上去真爽啊,表情很销魂,影片质量很不错,感谢分享了
作者: sbwater    时间: 2012-5-29 18:59

题材不错   兄弟交换    以前没看过  配合熟女出演  肯定支持
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-5-29 19:00

这种人妻的片子不错哦  看图2个女优都很骚哦  那个眼神看起来好销魂哦 最后那个4P的群交镜头也看来起来不错我 谢谢楼主了
作者: kcool_0    时间: 2012-5-29 19:36

故事情节很新颖,女优看着也都很漂亮啊,现在清洁创新是关键
作者: wewrwewr    时间: 2012-5-29 21:59

看上去真爽啊,表情很销魂,影片质量很不错,感谢分享了
作者: zhejianglyq    时间: 2012-5-29 22:16

兄弟两在义父面前换妻,那老头只有干看的份,真是很残忍啊,呵呵呵
作者: dacaocao007    时间: 2012-5-30 00:50

灰常好 有情节 女优好看 哥我表示很喜欢i 给支持!
作者: feirujutun    时间: 2012-5-30 01:19

这片子中的熟女是比较接近生活的,长得很好看,身材很好很真实。
作者: misaki    时间: 2012-5-30 10:32

这部片子内容好看,谢谢楼主提供的好看片子。
作者: cheng152009    时间: 2012-5-30 12:45

两大熟女演出,还有周杰伦,我去厉害啊,没话讲
作者: ty7844    时间: 2012-5-30 12:57

题材本身应该很不错,不知道效果如何,情节如何
作者: 永恒之殇    时间: 2012-5-30 13:39

两位熟女MM,兄弟交换的题材很少见。感谢楼主分享
作者: mnb1990    时间: 2012-5-30 14:31

看故事情节不错,应该对话也不少,要是有中文字幕就非常好了!
作者: noppa2005    时间: 2012-5-30 15:34

种子MS有一点儿小问题啊,怎么下不了啊.
作者: zjbzjb999    时间: 2012-5-30 16:58

兄弟交换两位熟女一起演出,一定是好片。要看的,谢谢了。
作者: 我爱绿茶    时间: 2012-6-1 08:05

好喜欢结城美纱,只是她目前出的都是有码的片子,好期待她的无码片啊。
作者: qinglian115    时间: 2012-6-1 14:19

一看题材就受不了了,再一看女优,我口水一地了,收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2