标题: [经典] [SOD]自己喜歡的人在面前做愛,小雞雞立刻勃起 [打印本页]

作者: 大小通吃    时间: 2007-4-1 09:17     标题: [SOD]自己喜歡的人在面前做愛,小雞雞立刻勃起

【影片名稱】:[SOD]自己喜歡的人在面前做愛,小雞雞立刻勃起(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.42 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass+AC3 ,1300Kbps)
【影片品番】:SDMS-100
【女優出演】:松野ゆい  椎名りく  亜佐倉みんと
【特徵號碼】:068f5b7ce18a8c2a5201c10896b6915bcd2c826c
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass_1300kbps壓制~高畫質呈現!!
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【預覽圖片】:

附件: [SOD]??尺舧????玡暗稲??蔓蔓ミㄨ玨癬(by 徉?ぺ).torrent (2007-4-1 09:18, 58.63 KB) / 该附件被下载次数 722
作者: gg0824    时间: 2007-4-1 09:24

的确很漂亮虽然谈不上最
感谢LZ分享
作者: liuwilso    时间: 2007-4-1 14:02

sod的题材总是给人带来刺激。  
作者: theorem    时间: 2007-4-1 15:31

现在的网络速度越来越不行拉,多好的片子看不到图片.
作者: denkun    时间: 2007-4-1 16:00

楼上的兄弟,俺怀疑是楼主忘了贴图片了,而不是网速慢.再慢也不至于一点图都不露出来啊
作者: wangjing    时间: 2007-4-1 17:44

SOD是小日本的经典题材.淫乱的好地方.一片淫水泛滥.感谢楼主发片
作者: glaucon    时间: 2007-4-1 20:59

光看标题,不太明白,具体是什么内容呢?
作者: 英雄论剑    时间: 2007-4-1 21:46

精神上的刺激对男人来说是最刺激的.此类题材好看!
作者: hui86167    时间: 2007-4-1 23:05

SOD出的片子可以说是部部精彩哈,想来这部也不可能太差了,下来欣赏
作者: cityboys    时间: 2007-4-1 23:25

日本人怎么什么事都想的出来啊,有创意,偶喜欢
作者: kuaihuo3    时间: 2007-4-1 23:47

看了2楼发言我还以为我进重复了....在其他主题里居然都一个回答...
作者: okwei    时间: 2007-4-2 00:38

图片呢??什么都看不到啊??
作者: okwei    时间: 2007-4-2 00:41

谁能告诉我图片再哪?看不到啊
作者: ceolsj    时间: 2007-4-2 02:01

可惜没看到图片!也不知道好看不好看?!
作者: wojiushi    时间: 2007-4-2 19:04

hehe,看上去很不错的样子。谢谢楼主
作者: benkin    时间: 2007-4-4 15:54

不失为一部精彩的片子。。。有创意我中意哈。支持
作者: marlboro    时间: 2007-4-6 10:52

可惜是有码的。。都是美女啊~~支持下斑竹发片子了!
作者: wanrd    时间: 2007-4-8 13:16

怎么看不到图片啊,怎么回事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2