标题: [新片] [IPTD-909] 見つめ合って感じ合う情熱SEX 立花美涼 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-2 18:09     标题: [IPTD-909] 見つめ合って感じ合う情熱SEX 立花美涼

【影片名稱】:[IPTD-909] 見つめ合って感じ合う情熱SEX 立花美涼
【出演女優】:立花美涼
【發售日期】:2012/06/01
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.23g
【影片時間】:01:58:46
【是否有碼】:
【特徵碼 】:dd9413c66cc52f27a02d28e48201c2f4
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@iptd-909.torrent (2012-6-2 18:09, 100.8 KB) / 该附件被下载次数 58917
作者: BloodyDawn    时间: 2012-6-2 18:18

立花美涼!身材很好!唯一不足的就是奶子有些下垂!这点很可惜!但总体还是不错的!
支持楼主!况且这个系列的片一直不错!再次感谢楼主分享!
作者: 530802358    时间: 2012-6-2 18:25

美女阿,特别是那黑丝内内,一看就勃起。赞赞
作者: winanf3    时间: 2012-6-2 19:11

立花美涼的片子总体还不错,比较喜欢的,谢谢楼主分享!
作者: haohaoyue324    时间: 2012-6-2 19:44

这老女人还真会玩,一套一套的,都会,全才。
作者: cxxd    时间: 2012-6-2 22:01

是新人吗?以前没看到过,脸型超美的哦,身材大小适中,有前途。
作者: chen865684    时间: 2012-6-2 22:19

女优非常漂亮,很不错 还是新片 新鲜啊
作者: 时总啊    时间: 2012-6-2 22:29

女优的皮肤好白嫩啊,值得下载啊
作者: lufylin    时间: 2012-6-2 22:45

不错的女友,唯一不足的是好像腰部有赘肉,有木有!还是感谢分享了,貌似昨天有人求过此片,立马出来了,效率真高啊
作者: maomaofat    时间: 2012-6-2 23:01

不错的片子,女友看起来很可爱啊,看照片里面的剧情应该不错吧,下载量超级多
作者: milkymumumu    时间: 2012-6-2 23:15

有点小清新,有点小熟女的样子
不错,喜欢喜欢,谢谢楼主。。。。。。。。
作者: h67mae35    时间: 2012-6-2 23:34

女優不好好保持身材真的不行,腰部真的扣分太多了
作者: mimizhenda    时间: 2012-6-3 00:12

女优张的是在不错,白白嫩嫩的,感谢分享
作者: cmwei333    时间: 2012-6-3 00:38

立花美涼整体上来说是非常不错的,就是奶子再大点会更好
作者: hunter702    时间: 2012-6-3 00:39     标题: 谢谢楼主分享

哇 终于出来了支持支持,谢谢楼主分享
作者: xiaoluke007    时间: 2012-6-3 01:07

这个系列我喜欢哦,支持下楼主啊,下来瞧瞧
作者: 否否否    时间: 2012-6-3 04:00

妹子好白笑容好甜,少女粉嫩的身材就是赞,看她陶醉的表情诱惑啊
作者: olivia2012    时间: 2012-6-3 08:36

最喜欢看女友穿这种透明的内衣了,隐隐约约的感觉就是下身一紧
作者: ctt5202002    时间: 2012-6-3 09:41

不错的骗子。看了片片在做后续评价。女优不错哈
作者: carfieldwind    时间: 2012-6-3 09:58

这妹子看起来不错啊,预览图片也好多,楼主辛苦了
作者: l9961138    时间: 2012-6-3 10:00

立花美涼好像记得不是这个系列的啊。是换公司了吗?
作者: slobber123    时间: 2012-6-3 10:21

女主角好漂亮,喜歡這種類型的.謝謝
作者: qinglian115    时间: 2012-6-3 11:22

雪乃萤姐姐的片子终于等到了,以前一直很喜欢她的片子,收藏。
作者: centurycellmfg    时间: 2012-6-3 11:23

看着是那么的清纯漂亮,腰上的赘肉还好了,不过我喜欢有点婴儿肥的
作者: jason100    时间: 2012-6-3 11:30

很漂亮的日本逼,谢谢楼主分享啊。再接再厉。
作者: wadey2009    时间: 2012-6-3 11:50

看到她的一瞬间 我感动了 有一朵花被糟蹋了
作者: xihuanfenpi    时间: 2012-6-3 11:57

这部片子的剧情还不错,IP的封面制作很漂亮
作者: fdfgzh001    时间: 2012-6-3 12:40

这小骚娘们太给劲了 看着剧情应该也不错 又白又嫩的 还是少妇类的
作者: wyy5120    时间: 2012-6-3 12:53

很漂亮的女优啊,看起来也很有气质喜欢这种见面就搞的片子啊!
作者: yyzzhx    时间: 2012-6-3 13:47

有码的片子的女主角就是漂亮一些,唉,要是无码的妹子也是这样的。。。
作者: wuyou9999    时间: 2012-6-3 14:37

光线用的好,也能拍出很唯美的片子,,不错
作者: zheng3374    时间: 2012-6-3 15:53

不是封面党吧?
看着还不错
下了看了 鉴定下!
作者: hongjun669    时间: 2012-6-3 15:55

很不错的美女,看到了就有反应了,值得推荐
作者: 月光法拉利    时间: 2012-6-3 16:43

立花美凉,好美的UU,披肩发真的能托出来一个人的气质啊,很漂亮,很能吸引人的眼神
作者: 立地成佛    时间: 2012-6-3 17:06

每次看她的片,都只注意她面部,诶,蛮不错的女孩
作者: xenokid    时间: 2012-6-3 22:19

立花美凉MM真的太可惜了,本来以为好不容易到了IP可以看她大发神威了,演诱惑女教师啊、仆之性活等等经典系列,哪知下个月就没她了……
作者: donkey062    时间: 2012-6-3 22:50

立花美涼皮肤白皙,绝对的又白又美,就是出片慢了,难道要换东家了
作者: casper2006    时间: 2012-6-4 01:34

从图片上看,女优张的很漂亮,还有一双美腿,要是再有丝袜就好了
作者: sailingxp    时间: 2012-6-4 02:01

好片子哦!感谢楼主发片,先下下来再说..
作者: pentium8    时间: 2012-6-4 11:47

不错的片子,女友看起来很可爱啊,看照片里面的剧情应该不错吧,下载量超级多
作者: 小土豆泥    时间: 2012-6-4 12:16

女主角看上去不错呢 非常漂亮 再看图片就已经起来了 下下好好欣赏 感谢楼主的分享 红心送上~
作者: flyingman1979    时间: 2012-6-4 12:55

速度好快啊,才上的新片啊就出来了,谢谢楼主分享
作者: gtime    时间: 2012-6-4 23:21

很喜欢这部片子,还不错,感谢楼主辛苦发帖,
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2012-6-5 22:08

现在才知道此女的名字,之前看过小片段,不错,身材很好皮肤白皙,长得也是达到满分的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2