标题: [经典] Repo Girl, DP出品剧情片-回购女孩儿(Aurora Snow出演) [打印本页]

作者: cnfishcn    时间: 2012-6-4 14:07     标题: Repo Girl, DP出品剧情片-回购女孩儿(Aurora Snow出演)

[影片名称]:Repo Girl, DP出品剧情片-回购女孩儿(Aurora Snow出演)
[格式类型]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[是否清晰]:清晰
[有码无码]:无码
[图片预览]:

附件: H3mzYN4XXQ.torrent (2012-6-4 14:07, 110.23 KB) / 该附件被下载次数 5725
作者: pl608    时间: 2012-6-4 15:08

画面清新,美女很干净很纯洁,这样的片子就是让人喜欢 .
作者: 1832318482    时间: 2012-6-4 16:28

画面中的女孩好有活力,看片就应当选择这样的,开心,活波,青春有张力。红心送上
作者: mulinlee    时间: 2012-6-4 17:16

第一幅海报里的左边第一个女人吸引了我。-
作者: moses-xiong    时间: 2012-6-4 17:35

难道是DP的老片?以前没有看过,收下了,感谢楼主
作者: guishou    时间: 2012-6-4 17:49

很漂亮的几个女孩儿,是我喜欢的类型,下载收藏
作者: gu11du    时间: 2012-6-4 18:41

看了海报是觉得挺不错的。就是不知道内容怎样。收下看看
作者: wannews    时间: 2012-6-4 20:08

就喜欢这种有情节的,
高跟鞋+丝袜,喜欢!
作者: henry827    时间: 2012-6-4 20:14

DP出品的剧情片要是能有字幕就好了,不太喜欢只有活塞运动。谢谢楼主,收下了
作者: linglanhua    时间: 2012-6-4 21:58

貌似这几个美眉都很漂亮啊 尤其是封面女郎 很甜美!
作者: xxxguquan    时间: 2012-6-4 22:34

真的是童颜巨乳,身材棒,看来营养比较好。太给力了,很好的女优啊,那么大的咪咪,爽
作者: lianheyi    时间: 2012-6-4 22:39

很性感的倒三角哦,看见诱惑的小腹,想着她我硬了
作者: 15555555    时间: 2012-6-5 05:49

老大,是新片还是老片?这个女的貌似以前没见过外
作者: huangchun    时间: 2012-6-5 08:19

欧美女优的身材真是没的话说,真是太好了,支持楼主的发片。
作者: ohye123456    时间: 2012-6-5 08:52

我这看不到图片,可能网速太慢了吧,不过DP的片子很好,只不过一直就是那几个女优,应该换一批了,还是谢谢分享
作者: w328753671    时间: 2012-6-5 09:05

看着很狂野啊,喜欢欧美女同…………………………6
作者: 淡淡烟草味    时间: 2012-6-5 10:49

高品质的片子,看图片应该是有情节的片子,感谢分享。
作者: 78298977    时间: 2012-6-5 14:33

DP新片吗。 怎么感觉像以前的。。DP一直追求的都是高画质
作者: wenlung02    时间: 2012-6-5 14:36

看图很漂亮,收下看看内容如何,有活力,有动力,支持楼主
作者: rangwoxiao    时间: 2012-6-5 22:43

居然不是熟女,是几个很清爽的女孩子啊,这个可少见啊。。。。
作者: yjxsfyq    时间: 2012-6-5 23:55

喜欢封面最左边的女孩儿,真的很好,柔弱清秀性感,极品啊,感谢楼主
作者: fundoo    时间: 2012-6-6 00:04

剧情片吗 怎么看着不像啊 都是xxoo的内容啊 还是有点剧情比较好啊
作者: lxzlxz    时间: 2012-6-6 09:01

这么美的封面就这样被那对硅胶胸给小小的破坏了可惜了。
作者: ggz108    时间: 2012-6-6 14:52

看起来这几个女孩子身材很苗条,很甜美,玩起来真是太爽了!
作者: rogeraa    时间: 2012-6-6 18:10

DP的片子看起来很唯美,就是演员似乎不多,就那几个人,这部还真没看谢谢楼主,收下了
作者: no1枪神    时间: 2012-6-7 00:58

我喜欢有情节的片子了啊!真的是挺不错的了!
作者: 总段长    时间: 2012-6-7 20:47

戴帽子的MM很漂亮啊!怎么以前没在DP的片子里看到过,新面孔呀!得支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2