标题: [经典] 三昧 奈々編 佐伯奈々Part 2 [打印本页]

作者: cnfishcn    时间: 2012-6-5 01:01     标题: 三昧 奈々編 佐伯奈々Part 2

影片名稱:三昧 奈々編 佐伯奈々Part 2
影片容量:669MB
影片格式:WMV
封面预览:

图有点少。

附件: n1ZLpe4j4p.torrent (2012-6-5 01:01, 65.11 KB) / 该附件被下载次数 3580
作者: neil_4302008    时间: 2012-6-5 01:16

就一张图片啊?也不知道什么内容呢!下来欣赏吧!支持楼主!
作者: 215261565    时间: 2012-6-5 08:28

本人认为女优中真正在身材和相貌方面算得上一流的不多,佐伯奈奈算得上一个,既丰满而不肥,既风骚又带清纯,谢谢楼主的分享
作者: 淡淡烟草味    时间: 2012-6-5 09:01

封面的女人和片子里的是一个人吗,感觉不太象,不过片子里面的女人表情真丰富。
作者: 性高潮    时间: 2012-6-5 09:33

面具里面是什么?不管好不好了  支持国产
作者: whlin0108    时间: 2012-6-5 13:52

传说中的美女吗?身材、长相、技术俱佳……
作者: tonysze    时间: 2012-6-5 18:33

看得出来是一个美女,柔弱中带一点坚强的女性光辉,豪放中带一点稳重的工作态度,为拍好这一部激情动作片贡献自己的一切,值得回复纪念~!
作者: lb85312    时间: 2012-6-5 20:32

佐伯奈的片子一直不错哦,待续................
作者: sam6594    时间: 2012-6-5 22:21

这女的片子我还有一部,是放一种遥控器到下面.然后逛街,最后喷了
作者: 1832318482    时间: 2012-6-6 09:22

看楼上的介绍还挺骚呼的,不过只有一张图片还是看不出好歹来,就不下载了
作者: 大黒周    时间: 2012-6-8 13:13

佐伯奈奈算得上女优中身材和相貌方面算得上一流的一个丰满而不肥风骚又带清纯.
作者: lei44387666    时间: 2012-6-8 18:48

看不到身材啊,不过看这个眼神满销魂的,下来看看吧。
作者: tonysze    时间: 2012-6-8 23:18

看得出来是一个美女,可惜很弱智的样子喔,值得回复纪念~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2