标题: [经典] 粉色吊带背心美女鸳鸯浴后做爱 [打印本页]

作者: 潮吹、    时间: 2012-6-5 16:31     标题: 粉色吊带背心美女鸳鸯浴后做爱

【影片名称】粉色吊带背心美女鸳鸯浴后做爱
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:479MB
【影片时间】:01:37:34
【有码无码】:无码
【种子期限】:自然砍档,希望大家发扬BT精神,人人为我,我为人人
【下载工具】:比特精灵,BitComet等....
【播放软件】:KMPlayer,暴风
【特 征 码】:哈希校验; a87bfbc6430eb5a4812d8033952c9dd950c4bbbd; ;
【图片预览】:有,采用多个图床!种子里也有预览图[下载种子请自觉留种,做个有种的男人]

如果预览图挂了,请点击以下小图链接看大图!!!

你给予的红心是我继续发帖的动力,请你点点你的鼠标,支持楼主!!

附件: 粉色吊带背心美女鸳鸯浴后做爱.torrent (2012-6-18 19:04, 40.65 KB) / 该附件被下载次数 31239
作者: mmxxdd32    时间: 2012-6-5 17:20

粉色的调调,一看就喜欢啊。很有性感的味道啊。喜欢
作者: tonysze    时间: 2012-6-5 18:05

老片子了,身材挺苗条的,胸部勉强点,不是A吧
作者: coldevil2012    时间: 2012-6-5 19:30

这个爽,支持一下,顶顶顶。。。
作者: shypym    时间: 2012-6-5 19:56

女优长的不错,身材苗条,就是胸不太给力。
作者: dongyoli    时间: 2012-6-5 21:45

身材苗条,咪咪也还算丰满!皮肤不错!楼主发片辛苦了!
作者: wolkten    时间: 2012-6-5 21:47

身材苗条,咪咪也还算丰满!皮肤不错!楼主发片辛苦了,谢了!!
作者: mxh900806    时间: 2012-6-5 22:08

还行吧 下下看看 楼主再接再厉 哈哈哈
作者: dzevon    时间: 2012-6-5 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

身材苗条,咪咪也还算丰满!皮肤不错!楼主发片辛苦了,谢了!!
作者: kinong    时间: 2012-6-5 23:54

样子还算可以,就是波不够大,好在下面够肥美
作者: 242526    时间: 2012-6-6 01:26

女主质量一般,贵在贴近生活,鸳鸯浴,少不了一番缠绵
作者: 我心飞翔2824    时间: 2012-6-6 01:39

没啥好挑剔了波刚好不大不小身材也够苗条,谢谢楼主拿出来分享。
作者: bajie110    时间: 2012-6-6 02:53

话说这个男的那个位置好黑啊!!!!!!让我想起了以前看过的乌光枪啊!!!!
作者: kensky    时间: 2012-6-6 09:30

喜欢这样的影片,不过女优还算不上绝色呀,有没有更漂亮的
作者: bluemood1    时间: 2012-6-6 12:51

唯一的亮点感觉是男优的JJ比较长,女的一般
作者: tianccccccc    时间: 2012-6-6 15:12

此女优绝对是大美女啊  感谢楼主辛苦发片啊,
作者: gynywc    时间: 2012-6-6 15:23

xiexie luozhufenxiang!!!
作者: 3355    时间: 2012-6-6 16:26

还可以吧 没剧情的片子就是洗洗就日 不过在浴池KJ的图片看起来蛮爽的 分享辛苦了
作者: airikong    时间: 2012-6-6 19:41

这个有点喜感,哈哈,支持一下,继续努力
作者: zzy124    时间: 2012-6-6 21:26

作者: 尤文    时间: 2012-6-7 15:46

长相看的不是很清楚,身材还是可以的,下下看吧。
作者: sinlan520    时间: 2012-6-8 20:56

身材不错,长得也很好看,谢了!!
作者: tonysze    时间: 2012-6-8 23:11

看得出来是一个美女,为拍好这一部激情动作片贡献自己的一切,值得回复纪念~!
作者: pylqwer    时间: 2012-6-9 13:59

看不到图啊 不知道好不好啊
作者: zw19671117    时间: 2012-6-9 15:55

粉红的就是春色,就是情色,呵呵,想想看,粉红的...,粉红的...,要有想像力呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2