标题: [经典] NCG-006 快楽悩杀的痴女游戯 しずかさん Part 1 管野しずか【意外下马 [打印本页]

作者: otter    时间: 2012-6-6 00:27     标题: NCG-006 快楽悩杀的痴女游戯 しずかさん Part 1 管野しずか【意外下马

【影片名称】: [WMV/1.33GB] NCG-006 快楽悩杀的痴女游戯 しずかさん Part 1 管野しずか【意外下马】
【影片大小】: 1.33GB
【影片时间】: 未统计
【影片格式】: WMV
【有码无码】: 无
【播放软件】: 暴风影音,其它软件未测试
【特徵代码】: cddaae7523bf195eae6acb7861a128dbf114f96f
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
特此说明:封面的图片是原来有码版本的封面,但是本片源(片的内容)为无码!

[检查重复] cddaae7523bf195eae6acb7861a128dbf114f96f.torrent (60.7 KB)BT资源

附件: cddaae7523bf195eae6acb7861a128dbf114f96f.torrent (2012-6-6 00:27, 60.7 KB) / 该附件被下载次数 15839
作者: m25888    时间: 2012-6-6 00:51

女优的舌头还真长啊,从图片看口技应该也很不错,OL制服诱惑!!下了欣赏,谢谢楼主分享好片
作者: panpan2775    时间: 2012-6-6 01:35

这么强,,支持楼主,佩服
作者: panpan2775    时间: 2012-6-6 01:35

作者: hbui    时间: 2012-6-6 01:52

看标题很不错,可惜看不到图片,太遗憾了。
作者: davidzhang8    时间: 2012-6-6 06:05

我觉得比较大啊,纯粹支持一下下了!!!!!!
作者: zzxcv44614    时间: 2012-6-6 06:27

好长好宽大的舌头,吻起来肉感肯定很好,很熟的一个女人
作者: cpicfop    时间: 2012-6-6 07:35

兄弟找了好几天啊,终于今天可以直接BT下载了,谢谢楼主啦
作者: whlin0108    时间: 2012-6-6 08:12

腿好,人好,OL好,舌头好,技术好,鉴定完毕……
作者: 728767899qwe    时间: 2012-6-6 08:20

这个制服诱惑看得内心很燥,很冲动。
作者: 1832318482    时间: 2012-6-6 09:08

这部片子很强大,长舌美肤,值得下载搜藏,红心送上。
作者: kensky    时间: 2012-6-6 09:21

图片太少了,没看出亮点来,女优倒是不错的
作者: yyandt    时间: 2012-6-6 09:27

管野静香吗?啥叫意外下马,不是有好多部无码的吗 长的不错 稍有点老
作者: luoyiwxn    时间: 2012-6-6 11:03

mm的表情还是不错的,就拼着她的笑容,收了吧
作者: sex9393    时间: 2012-6-6 11:41

图太少了,不知道怎么样,还是支持一下吧!!!
作者: 佛子    时间: 2012-6-6 12:40

穿着白色的职业装,一脸的端庄,可咋就那么点诱惑呢?
作者: qq88qq88q    时间: 2012-6-6 12:40

OL制服诱惑!!这女优有点老了吧 舌头够长
作者: changbaoluo    时间: 2012-6-6 13:09

她的坐姿很像我面试的一个女学生,纯真、纯净,真是可爱至极!
作者: dyzhpeng79    时间: 2012-6-6 13:22

看着口活确实不错啊。意外下马?什么个状况。这还能意外的?
作者: 虽然歌是无形    时间: 2012-6-6 14:45

这个好,丝袜的什么的最有爱了,楼主好伟大
作者: wilsonlakelee    时间: 2012-6-6 14:57

这个妹子有一种独特的魅力啊,尤其是穿丝袜的ol装
作者: longkiller2010    时间: 2012-6-6 14:58

腿太粗了,没味觉,脸蛋还好,谢过楼主了!
作者: 270195389    时间: 2012-6-6 19:04

为了感谢楼主,为了支持贴吧,为了升级,为了进入更高的地方 果断的 回复
作者: seyaooo    时间: 2012-6-6 20:11

这种事情也会出意外,这我可不太相信,噱头而已。
作者: ya778899    时间: 2012-6-6 20:20

这舌头。。。。。。!!!!
作者: huangjianzhong    时间: 2012-6-6 20:45

看图片好像是有码的啊!
作者: LHQ3321    时间: 2012-6-6 20:50

没有图片不知道好吧好看啊???????????????????
作者: kkleeboo    时间: 2012-6-6 21:53

妖艳女优,尤其是眼睛,简直可以吸了男人的灵魂。
作者: zhangpeng2003    时间: 2012-6-6 22:15

女优不错,先把图片下载下来看看然后再下!
作者: lockin    时间: 2012-6-6 22:40

不错哦,终于有无码片了,不过看图片好像有码哦。
作者: zhaobo159    时间: 2012-6-7 02:38

好长好宽大的舌头,吻起来肉感肯定很好,很熟的一个女人
作者: 79885656    时间: 2012-6-7 06:57

虽然是下马了,可是女优的吸引力并不高啊,呵呵。
作者: 一二三九    时间: 2012-6-7 07:51

楼主怎么把有码片放到无码区来了,不合规矩啊。
作者: blueblue007    时间: 2012-6-7 10:35

看起来很诱人得oL装扮,不错,谢谢lz分享
作者: cyq521cwx    时间: 2012-6-7 12:32

女优很漂亮··感谢楼主··!顶
作者: langzi4022    时间: 2012-6-7 12:58

丝袜。制服。真是的。都是我喜欢的。好像找个这样的。
作者: binwienwu    时间: 2012-6-7 13:18

步兵區 沒有馬殼其 奇兵如何進入
還是感溫
作者: nickysonyc    时间: 2012-6-7 13:45

口活看上去很不错的样子啊,怎么图片是有码的啊
作者: ying2990    时间: 2012-6-7 14:24

长得确实不错,可是看到小腿又粗又短,就不是很喜欢了,支持下楼主把,不下载了
作者: nikki    时间: 2012-6-7 16:39

制服诱惑不错啊,就是女优奶子不够大,不够完美!
作者: sanloveben    时间: 2012-6-7 16:45

回复帖子是一种美德,也是对他人的一种尊重!
作者: way123    时间: 2012-6-7 17:11

喜欢看上班族的,这个美女不但人长的漂亮,也很有气质。
作者: jop222    时间: 2012-6-7 17:19

美女啊,看者很不错哦,谢谢楼主分享。
作者: xiongdi911    时间: 2012-6-7 17:27

喜欢制服诱惑系列的片子,性感的小嘴,口活一定不错
作者: flwns214    时间: 2012-6-7 19:01

制服诱惑哦。 很不错啊。 只是这女优貌似身材不太好啊
作者: bnm676    时间: 2012-6-7 20:09

从图片上看 女优口活很棒 还有丝袜 支持下
作者: 爱熟女001    时间: 2012-6-7 21:51

管野しずか得知自己被出鲍后,气愤不已,在博客上说“晚上睡觉都哭湿了枕头”来形容自己悲愤的心情,因为她“在拍片之前所做的一切努力”都被“无修正”三个字糟蹋了;管野しずか说,当初接演AVS的作品时她可是一直揣摩著着要如何在有马赛克的情况下让大家感觉到最蚀骨销魂的演出,所以她不只是好好 锻炼了自己的舌技,甚至连指甲的颜色,以及在镜头前的运用方式都很讲究,绝对不是导演一喊开始后就顺大字形在床上躺好,只是在她那么努力的演出后现在却因为无码流出导致影迷完成失焦,这可是伤害了她的自尊。
作者: gengxingege    时间: 2012-6-7 23:01

这mm的诱惑是从骨子里散发出来的,叫人看了就性潮澎湃
作者: solomonking    时间: 2012-6-7 23:49

OL制服还有黑丝袜。看起来就比较诱人的说。感谢楼主
作者: solomonking    时间: 2012-6-7 23:54

OL制服还有黑丝袜。看起来就比较诱人的说。感谢楼主
作者: shyjy    时间: 2012-6-8 11:26

这个制服诱惑看得内心很燥,很冲动这个制服诱惑看得内心很燥,很冲动
作者: 15090    时间: 2012-6-8 13:39

舌头长而厚,应该演女同比较合适,或者毒龙也是很爽的呵呵
作者: zyh459375869    时间: 2012-6-8 13:59

精品会做啊    哈哈  楼主加油  看好你哦
作者: liuzhebin8221    时间: 2012-6-8 15:20

看样子很淫荡啊!好想干,让人受不了了
作者: ihenaitian11    时间: 2012-6-8 19:50

这部片子下马了?以前看过这部有码的 管野姐姐的表演很诱人 这下可以重温下了
作者: tonysze    时间: 2012-6-8 23:03

管野美女,柔弱中带一点坚强的女性光辉,豪放中带一点稳重的工作态度,为拍好这一部激情动作片贡献自己的一切,值得回复纪念~!
作者: lwyez    时间: 2012-6-9 01:01

长得有点像杨幂哦
作者: otter    时间: 2012-6-9 11:43     标题: 回复 5楼 的帖子

那是你的网络有问题。图片没有挂的,我这里可以看得到
作者: 26368965    时间: 2012-6-9 12:14

这美女的长相是我喜欢的款式,但是那双腿有点让人失望哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2