标题: [经典] 【原创普及风暴】按摩師指壓~美女禁不起挑逗被幹 [打印本页]

作者: 24262830.    时间: 2012-6-8 20:20     标题: 【原创普及风暴】按摩師指壓~美女禁不起挑逗被幹

【影片名称】按摩師指壓~美女禁不起挑逗被幹
【影片格式】AVI
【影片大小】1.52GB
【是否有码】 无码
【特征码】    2e735955e75f2a3b0fd5cd8e7a4bfbdb125cab36
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件: 24262830.@www.sis001.com@按摩師指壓~美女禁不起挑逗被幹.torrent (2012-6-8 20:20, 66.93 KB) / 该附件被下载次数 21950
作者: 虞山恶霸    时间: 2012-6-8 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看见了我喜欢的内容,就是不知道是不是精彩
作者: power7848645    时间: 2012-6-8 20:41

什么图片都没有看到啊 真是非常的郁闷
作者: guishou    时间: 2012-6-8 21:02

以前好像下过这个题材的,不过那个是骑兵的,没有这个看着快活啊,先下下来收藏一下吧
作者: bwbnn    时间: 2012-6-8 21:52

油压按摩系列的以前不都是女同吗?这个怎么出了个男人版的。
作者: yyh7992119    时间: 2012-6-8 21:58

这个推油的片子,岛国的水平没有欧美的那个按摩系列过瘾啊,唯一值得称道的是内射
作者: www123123    时间: 2012-6-8 22:55

没看到图片,不过很喜欢指压按摩的片子,下来看看,估计应该不错
作者: yt8889990    时间: 2012-6-8 23:38

作者: wbahyq    时间: 2012-6-8 23:57

不错的剧情 这样看起来 干起来 都才有味道
作者: xiao_crong    时间: 2012-6-9 00:32

楼主,你发的什么图片啊?都没有看到,真是非常的郁闷
作者: 京一    时间: 2012-6-9 00:39

有字幕感觉就是不一样   虽然剧情假了点
作者: ttocsa    时间: 2012-6-9 01:07

图片是个擦擦啊 楼主看一下挂了没有 郁闷啊
作者: 天天都看    时间: 2012-6-9 02:11

有剧情有翻译,题材也很好,下来看一看,支持楼主,谢谢分享!!!
作者: se20100411    时间: 2012-6-9 03:11

以前好像下过这个题材的,不过那个是骑兵的,没有这个看着快活啊,先下下来收藏一下吧
作者: E2home    时间: 2012-6-9 07:08

AV女优非常漂亮,很喜欢指压按摩的片子,下载看看!
作者: jxr    时间: 2012-6-9 08:18

这是个合集,爱泽比奈的,不过这个有字幕,我看过的没有,要是高清就好了。
作者: lszabc091101    时间: 2012-6-9 08:54

纳尼,黑木耳,不过做女优的没几个不是木耳
作者: langzi4022    时间: 2012-6-9 09:31

按摩店被搞,又被银行劫匪搞,啥时候让俺们小弟搞啊。
作者: lovesport    时间: 2012-6-9 09:55

看不见图片 不过按摩师的片子一般都还可以
作者: kingsgos    时间: 2012-6-9 10:13

按摩师挑逗也就算了,还来个内射,小日本就是他妈的坏啊!
作者: pala1111    时间: 2012-6-9 10:28

难得是有剧情的片子,支持一下,希望有压缩的版本
作者: anph    时间: 2012-6-9 10:30

女猪脚真会享受,足够的前戏,足够的刺激。好让人羡慕……
作者: DHying    时间: 2012-6-9 11:23

为美女做按摩,真是一举两得啊,羡慕这样的职业!
作者: gan68127096    时间: 2012-6-9 11:31

按摩的技术应该不错,看她汁都出来了。嘿
作者: B43    时间: 2012-6-9 12:19

怎么感觉好像都是老片子,下面那几张图片好像是另外一个片子的,是个银行题材的
作者: figo_vip    时间: 2012-6-9 12:47

谢谢楼主发帖,看着很不错啊,挺诱惑的,支持一下
作者: 307128463    时间: 2012-6-9 13:02

不知道我这边电脑的问题还是图片本身就是挂掉的?希望楼下的吼吼~~
作者: tiancccccccc    时间: 2012-6-9 13:38

女优身材很不错啊,我喜欢,谢谢发片......
作者: zxcvbnm8888    时间: 2012-6-9 14:19

有字幕的一定支持,看图片很有意思啊,谢谢分享!!
作者: xxxcolor    时间: 2012-6-9 16:25

在这种情况下,男女双方都经不起诱惑啊。做男按摩师迟早精尽人亡。
作者: 977765520    时间: 2012-6-9 17:21

美女真的禁不起挑逗啊,尤其是这种骚女,更禁不起,好片啊,下载果断撸
作者: weifanfly    时间: 2012-6-9 17:25

之前挺喜欢着题材的 就是现在这类型的片子没几分钟就直入主题 把想象空间完全抹杀了 这就失去这题材的意义
作者: haohaoyue324    时间: 2012-6-9 17:42

这内容也是大同小异,差不多的,是人的话,谁挺得住。
作者: X九龙冰封X    时间: 2012-6-9 17:43

不是普及暴风了吗?怎么用暴风在线看视频??
作者: qinglian115    时间: 2012-6-9 18:07

按摩系列看起来很爽,最重要的是还有中文字幕。
作者: zhejianglyq    时间: 2012-6-9 19:19

好像是以前的红热片,客观来讲,这部片在红热里算是拍的很好的了,楼主发的居然还有字幕,值得收藏啊
作者: lv9624710123    时间: 2012-6-9 19:40

这个推油的片子,岛国的水平没有欧美的那个按摩系列过瘾啊,唯一值得称道的是内射
作者: wryip    时间: 2012-6-9 19:41

现在也分不清了,到底是用第一会所,还是色中色
作者: 风隼    时间: 2012-6-9 19:49

不错~~~~~~~感谢楼主分享~啊啊啊啊
作者: 238alex    时间: 2012-6-9 23:13

前面一小时是在按摩店的拍摄,后面估计是强迫到女的家中搞的情形,还内射,这些都是从图片看到的,多谢分享那么好的片子,辛苦了
作者: 青城老仙    时间: 2012-6-10 00:21

标题吸引我,但是进来居然没有图,楼主下次记得发图啊
作者: qx61184486    时间: 2012-6-10 00:34

表情很不错看了令人想入非非给我干就好了还是中文好
作者: 540188    时间: 2012-6-10 00:55

很好的经典片子,演出投入,表情丰富,直得收藏. 感谢楼主分享!!!
作者: shaolin0561    时间: 2012-6-10 01:34

楼主,看不见图片了,但是还是支持你一下!
作者: w11597533    时间: 2012-6-10 04:31

女主角还可以,按摩类的片子,没什么新意啊
作者: hhitplavne    时间: 2012-6-10 05:12

刺激
作者: fuhua888    时间: 2012-6-10 06:05

这个系列还有步兵的,实在太好了。女的也很漂亮,好像有点剧情吧,这种片子最吸引了。感谢!
作者: goodbyexu    时间: 2012-6-10 09:35

以前好像看过了,身材不错,就是胸小了点,不是很丰满啊,不要了,谢谢分享。
作者: forrest_yu    时间: 2012-6-10 09:37

按摩师系列是偶的最爱啊
作者: JPK6ty    时间: 2012-6-10 10:37

这应该是设计的剧情吧!不会是偷拍的,这点可以明显看出来的
作者: kissraxxer    时间: 2012-6-10 12:28

嗯!~不错!~虽然是老片!~但楼主还是值得支持的!~
作者: y15e2    时间: 2012-6-10 12:33

按摩師指壓
看来这是哪里都按摩啊,胸部,下面。最后禁不住就被。。
作者: ASD66501040ASD    时间: 2012-6-10 15:58

这个推油的片子,岛国的水平没有欧美的那个按摩系列过瘾啊
作者: ttttoy    时间: 2012-6-10 16:29

美女按摩 最后忍不住被诱奸 很刺激的题材 之前看过的都是有码的 今天开开眼界 看无码的
作者: 落雪    时间: 2012-6-10 16:30

楼主有没有预览图片啊,怎么半天打不开,实在郁闷。
作者: 永久登陆333    时间: 2012-6-10 20:40

不错!!看起来不一概不错!!看图片字幕还是中文的!
作者: david1979810    时间: 2012-6-10 21:41

确是十分精彩啊 感谢楼主分享 有没一再清洗一点的版本呢
作者: xingxing02    时间: 2012-6-10 22:07

好片就有支持
作者: haoshezhitu    时间: 2012-6-10 22:31

这个好象还是有情节的吧,能给美女推油太性福了。
作者: joylov1    时间: 2012-6-10 23:57

按摩偷拍的到是看到很多,带字幕的就很少见了
作者: sirkong    时间: 2012-6-11 08:49

带字幕的按摩挑逗,这样的男技师职业,是多少男人梦想的兼职啊。谢谢分享
作者: xxooray    时间: 2012-6-11 09:56

看了不少按摩的片子,好像在日本很多女生喜欢去按摩,按摩的过程就是被挑逗到做爱的过程。真羡慕这些按摩师啊,看到美女就挑逗做爱,不漂亮的就不挑逗。爽死了!这部片子主角不算很漂亮,但贵在真实,而且是中文字幕。多谢楼主了!
作者: cdmcdm    时间: 2012-6-11 12:24

不错,有中文字幕,赞一个,人也长得挺漂亮的
作者: 风隼    时间: 2012-6-11 20:38

作者: 傲神    时间: 2012-6-11 21:55

看着很不错的片,这剧情我喜欢,感谢楼主,就是觉得多P有点不好
作者: xinyn    时间: 2012-6-12 01:26

思路是不错的,如果能有内容就更好了,那样的话,能给观众以遐想的空间,和上来就直奔主题的肉博相比,有了另一种味道,不过对于岛国的水平先打个问号吧,下来品一下~
作者: shangwukuang    时间: 2012-6-12 10:40

看图女优应该是愛沢ひな,一位h.m.p出道的专属女优。在国内一般被直译为“爱泽雏”属于比较有味道的女优了
作者: a5b4c3d2e1    时间: 2012-6-12 18:28

还有剧情内容呢 哈哈 不错 下来看看长长见识

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2