标题: [情色三级] 【日本/三級】血欲【mkv/534mb】 [打印本页]

作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2012-6-13 19:38     标题: 【日本/三級】血欲【mkv/534mb】

◎譯  名 血欲
◎片  名 Blood
◎年  代 2009
◎國  家 日本
◎類  別 劇情/恐怖
◎語  言 日語
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 mkv
◎視頻尺寸 1280 x 688
◎文件大小 534mb
◎片  長 85 分鍾
◎導  演 下山天 Shimoyama Ten
◎主  演 杉本彩 Aya Sugimoto
      要潤 Jun Kaname
      津田寬治 Kanji Tsuda
      松田悟志 Satoshi Matsuda
      奈良坂笃 Zakaatsushi Nara
      森下悠里 Yuri Mori52楠曉最新高清電影免費下載a

劇情簡介:

警官星野負責調查女佣離奇死亡案件,他遇到了雇佣該女佣的美夜子。美夜子是一位妖娆迷人的女子,她和聾啞女孩普莉姬泰一同生活在一幢古老的豪宅之中。美夜子聲稱殺人凶手是黑沼右京。爲了查明真相,星野潛入右京的藏身之處,竟看到了未曾預料的恐怖一幕。渾身是血的美男子右京咬住不斷哀求的美少女的纖頸,迷狂般地吸食少女的血液。

右京其實正是幕末新選組的美劍士衝田總司,他獲得了美夜子的血並與之交纏由此成爲不死之身。而卷入此事的星野也成了美夜子的獵物。

點燃欲望之火的美豔吸血鬼美夜子,爲了她,右京和星野展開了激戰……

影片截圖:

下載地址:http://www.ctdisk.com/file/7670600
作者: 7096475    时间: 2012-6-13 19:49

很好看啊,老外就是不一样啊,支持楼主发片了!
作者: 天堂醉鬼    时间: 2012-6-13 19:57

杉本彩的片子看了让人怕怕的,绝对不会想到ML的。
作者: king9612    时间: 2012-6-13 20:37

影片挺有意思的,可以下载来看看,希望不要太血腥
作者: 不是过客3072    时间: 2012-6-13 20:43

很好看啊,老外就是不一样啊,支持楼主发片了
作者: 不是过客3072    时间: 2012-6-13 20:44

不错啊,支持楼主发片~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 不是过客3072    时间: 2012-6-13 20:44

杉本彩       要潤       津田寬治       松田悟志       奈良坂笃      !!! 森下悠里!!!
作者: jojo123    时间: 2012-6-13 20:52

这可是杉木彩的又一力作啊,不过我还是觉得花与蛇最经典了
谢谢分享
作者: furao123321    时间: 2012-6-13 22:03

这部影片看过了,值得狼友们看看,剧情什么的还是不错的!
作者: killerzhan    时间: 2012-6-13 22:13

女主演非常漂亮,有一股成熟风韵,感谢楼主分享的宝贵资源!
作者: dajia00000    时间: 2012-6-13 23:17

看起来有些恐怖啊!日本人总喜欢拍这类血腥的片子,完全没有情色的感觉了。
作者: ryoaska78    时间: 2012-6-14 01:05

我粗略看过 ,不知道里面那穿白衣服的到底露了没有?
作者: 13907099574    时间: 2012-6-14 01:10

这个恐怖和三级结合的够给力的,小日本真的是什么都能搞,感谢楼主,希望好看
作者: yschen76    时间: 2012-6-14 01:28

呃,少见的片。谢谢分享!!!!!!!!!
作者: surelee123    时间: 2012-6-14 08:11

zhepianzibucuo,zhichiyige,diqueshijingdianhaopian.
作者: 710105    时间: 2012-6-14 08:17

看图片挺可怕的,先不下了。
作者: 710105    时间: 2012-6-14 08:18

日本片比较假,不是很喜欢。
作者: yuhaiguping    时间: 2012-6-14 08:35

看不到截图,对于日本的三级,还是不多感冒。
作者: senioryang    时间: 2012-6-14 11:23

啥也不说了,就冲着女主角是杉本彩就值得收藏,楼主发片辛苦了
作者: ft0309    时间: 2012-6-14 11:33

这个很早以前就看过了,有高清版的,内容不错的
作者: 3739970    时间: 2012-6-14 14:11

杉本彩的片子收藏了许多,本狼一直以来最欣赏的就是杉本彩的演技,可以把观众带进去。太喜欢她了
作者: linkwei199    时间: 2012-6-14 14:14

看看人家国家的人才。拍的片子多有创意啊 。直得看。。。
作者: hotants2000    时间: 2012-6-14 14:55

很好看啊 老外就是不一样啊 支持楼主发片了
作者: akmp123    时间: 2012-6-14 22:14

这样的题材还很有点意思,来看看,谢谢分享!
作者: 365wowo    时间: 2012-6-14 23:28

一不小心,差点就把这部影片的导演认成“下天山”了。
作者: zizi511    时间: 2012-6-17 02:56

重口味~不会下~但还是支持一下~给楼主动力哈~
作者: freedom218    时间: 2012-6-17 10:27

( ^_^ )不错嘛,值得收藏( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: hhitplavne2    时间: 2012-6-17 10:39

这片子已经看过,口味比较重,但是剧情方面还是值得一看,看了有些收获
作者: wt1718    时间: 2012-6-17 15:15

看剧情好像比较吓人,不过还是谢谢楼主发片。
作者: 040228ch    时间: 2012-6-17 15:19

是恐怖片,还是三级片,不知道好不好看谢谢哦。
作者: 雨果果    时间: 2012-6-17 15:22

看起来挺血腥的,但是剧情挺吸引人的,还是看看吧,希望不错
作者: 程晓辉    时间: 2012-6-18 10:49

·············································
作者: foxyun    时间: 2012-6-18 11:19

杉本彩不错,一定要下,花与蛇1-2部都是经典。
作者: shenjia22    时间: 2012-6-18 13:26

影片挺有意思的,可以下载来看看,希望不要太血腥
作者: h900208    时间: 2012-6-18 13:37

感觉简介想美少女战士的情节,,,囧~~~~~
作者: wabeckham    时间: 2012-6-18 20:19

深层次的剧情片,比机械重复的动作片要好看的多了。
作者: 4d609    时间: 2012-6-18 20:54

很黄很暴力,,,,非常给力,,,,,,,希望露得更多,,,,支持
作者: bossvae    时间: 2012-6-18 21:14

恐怖吧恐怖吧恐怖吧恐怖吧恐怖吧恐怖吧恐怖吧恐怖吧恐怖吧恐怖吧恐怖吧恐怖吧恐怖吧恐怖吧恐怖吧
作者: zhangzhaoqi    时间: 2012-6-18 21:27

日本的三级片不亚于它的AV片,甚至可以超越
作者: nongsinimm    时间: 2012-6-19 01:31

我还没有看啊 啥都不说了 先支持一下楼主啊
作者: syhsyhsyh    时间: 2012-6-20 11:09

看过她的花与蛇后,感觉这部影片不是很给力, 还是花与蛇感官刺激强力,强烈建议色友们,下载看看
作者: kasim0626    时间: 2012-6-20 18:57

这个剧情好像很不错的样子 感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2