标题: [国产] 许昌两男教師招妓嫖宿自拍 口音清晰对话搞笑女孩超淫荡舔肛卖力口交3P样样精通 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-6-17 21:16     标题: 许昌两男教師招妓嫖宿自拍 口音清晰对话搞笑女孩超淫荡舔肛卖力口交3P样样精通

【影片名稱】:许昌两男教師招妓嫖宿自拍 口音清晰对话搞笑女孩超淫荡舔肛卖力口交3P样样精通
【女優名稱】:未知
【収録時間】:31分钟
【影片格式】:mpg
【檔案大小】:604m
【檔案類別】:国产/无码
【種子期限】:三天后不定时做种
【種子代碼】:9b432cd629c80f2063a01a432f69079772c6dc0b
【圖片預覽】:有

附件: 许昌两男教師招妓嫖宿自拍.torrent (2012-6-17 21:16, 50.14 KB) / 该附件被下载次数 40777
作者: 色兵    时间: 2012-6-17 21:23

支持国产,不过2个鸡张的不怎么样。老师的鸡鸡只能用小来形容,鸡的口活做的还不错,有空也来试试。
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-17 21:23

果然是男教师吗,有辱斯文,那个女的长相很一般,支持了
作者: 279603175    时间: 2012-6-17 21:51

这长相  吓得我菊花一紧 这教师的品味也太特别了
作者: bloodq    时间: 2012-6-17 22:21

贵在真实,贵在国产,所以,一定要支持的。
作者: att787    时间: 2012-6-17 22:24

真是倒是不错  但是也不能拿这么丑的妹子来吓人吧
作者: gongmei    时间: 2012-6-17 22:29

作品的女性都和在一起了,看起来很爽,感谢楼主
作者: 911119yj    时间: 2012-6-17 22:42

这个女的不怎么好看,不过贵在真实。我喜欢小嘴叼着鸡的感觉,哈哈!支持一下
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2012-6-17 22:55

妹子长相差点 但看着很朴实 招妓就得招这样的 实用啊 整个花瓶轻描淡写的来两下 解不了渴的
作者: darwin525    时间: 2012-6-17 23:23

虽然长的不怎么样,但贵在国产,感谢楼主分享
作者: harricane    时间: 2012-6-17 23:29

~最后一张图片,这大脸蛋子真有乡土气息啊~
作者: lijunhui520    时间: 2012-6-17 23:47

冲着对话进来的,不知道会说些什么,看看喽
作者: nonvsnon    时间: 2012-6-18 02:21

支持国产,虽然长相一般,重要的看服务.........
作者: jkczyj    时间: 2012-6-18 09:06

这两个还是老师呢?太牛了
作者: 710105    时间: 2012-6-18 09:28

这个好像下过了,支持下。
作者: xyc808    时间: 2012-6-18 10:03

支持国产。。。。。。。。。。 :excellence
作者: key123581321    时间: 2012-6-18 10:48

我勒个去!  这这 也忒吓人啊!
好重的口味!
看介绍应该剧情不错!  但是眼睛受不了啊!
10说的很对!但是这样的估计都硬不起来!  哎!
作者: ohsu8888    时间: 2012-6-18 11:28

好像有个河南招妓的片子和这部的截图很相似,不晓得是不是同一个?
作者: sw001    时间: 2012-6-18 12:02

国产的很难看到这么清晰的自拍的了,很真实的了,老古话说得不错的啊,白天的教授夜里的禽兽,
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2012-6-18 12:23

够幼齿的,且不论长相如何,就看这光滑的皮肤、坚挺的奶子和少经人事的下部,这两老师可真会挑啊
作者: bright110    时间: 2012-6-18 12:25

好,支持国产,经典呀,现在国人越来越强了
作者: 我想乱    时间: 2012-6-18 12:43

国产的很真实,但那只鸡好丑啊,楼主辛苦了
作者: rrysher    时间: 2012-6-18 13:39

第二个女人的长相真的吗? 这样的真的卖得出去的嘛?
作者: xyz050516    时间: 2012-6-18 13:54

贵在真实。贵在国产。
必须支持。
看来楼主喜欢肉感型的妹妹啊。
作者: hongshui235    时间: 2012-6-18 14:26

呵呵,这2个老师让抓起来了么,老师你还嫖妓,真不知道他们班孩子他是怎么交的。
作者: aikikii    时间: 2012-6-18 15:46

呢条片睇过下,条女好似好细。。。。
作者: 1140388220    时间: 2012-6-18 16:14

长的真的很一般,不过比上次韩国那位找的妹子好看多了。
作者: Lang1008    时间: 2012-6-18 16:36

乳房还是挺美的,握一握泄泻火还是要的,这老师过得很爽
作者: wybsw2010    时间: 2012-6-18 17:30

一看那图片.真的最想说的一句就是:贵在真实啊~
下了后只看另一个好了.
作者: y079    时间: 2012-6-18 18:05

古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了 ,楼 主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄 ! 楼 主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横 网络BB S多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不 在社区回任 何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 好 好帖 真是好帖子啊精辟啊!!! 太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了 ,楼 主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄 ! 楼 主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横 网络BB S多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不 在社区回任 何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 好 好帖 真是好帖子啊精辟啊!!! 太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣…………路过而已
作者: luckwzj    时间: 2012-6-18 18:14

晕啊,这样子长得太像村姑了吧,太对不起观众了。看着实在是没性趣啊。这两个教师实在是好胃口啊
作者: whj555001    时间: 2012-6-18 18:19

支持国产,呵呵,两个鸡还挺开放啊。
作者: kqj123    时间: 2012-6-18 18:22

妹子长相差点 但看着很朴实 招妓就得招这样的 实用啊 整个花瓶轻描淡写的来两下 解不了渴的
作者: huajun27005    时间: 2012-6-18 18:31

很真实,国产的要支持,多谢楼主,
作者: zhmi    时间: 2012-6-18 19:10

说实话女的长的不怎么样 但是片子很好啊 特别是话音清晰 支持楼主
作者: allan0717    时间: 2012-6-18 19:59

小弟很是佩服招妓的这个大哥,怎么找了两个长成这样的。
作者: apotato    时间: 2012-6-18 20:11

这质量确实差点,不过作为原创还是要支持,感谢楼主!
作者: lyzhao535    时间: 2012-6-18 20:40

拍的还比较清晰,国产的,下来听听能听懂的对话。
作者: eaglelll    时间: 2012-6-18 20:51

这个片子不是早就有发过了么,怎么又发呀。不过场景还是蛮支持的,就是女主角忒差了点
作者: aiyaha    时间: 2012-6-18 20:54

老片子了,97年的好像 而且这俩女的演的太假也不像是鸡 很不自然  没有激情
作者: rikending    时间: 2012-6-18 21:53

这个看过了,感谢楼主分享。影片中的那个女人,不知道应该是说女生,还是女人,长得确实是很一般的,不过从身体上看,是比较嫩的,不要看脸,估计还能下得了手,如果看脸的话,那个还会不会有欲望就确实很难说的。
作者: xianghui8150993    时间: 2012-6-18 22:00

果然是男教师吗,有辱斯文,那个女的长相很一般,纯属支持了。。。
作者: 苍雨风    时间: 2012-6-18 22:14

说实在的这女的也太对不起观众了,要不是够真实,还真不想看
作者: photon1979    时间: 2012-6-18 22:16

样子不敢恭维~不过能有漂亮的鸡给拍的也要付得起嫖费~贵在真实,值得推荐~谢谢
作者: chusansi    时间: 2012-6-18 22:46

支持国产,但是这只小鸡脸长得有些对不起广大淫民啊,还是弄些身材脸蛋都好的
作者: tianshizhiyi198    时间: 2012-6-18 22:47

看着还挺不错的
长相一般而已,但是却是真实
作者: yelanyun    时间: 2012-6-18 22:48

无论怎样,先支持国产的,毕竟自己人拍个片子不容易,怕这怕那的
作者: marctse    时间: 2012-6-18 23:15

说实话,片子的清晰度不怎么样,不过自拍成这样也算比以往进步多了~
作者: 番茄大战    时间: 2012-6-18 23:59

作者: 25935    时间: 2012-6-19 00:29

前面看这么清晰,还玩深喉,感觉是日本人的,最后一张一看小妞这么丑,我还真有点相信是国产了
作者: 过得秋来    时间: 2012-6-19 01:04

看国产的确实比较刺激。有临场感啊。同文同种毕竟亲切。
作者: xcang    时间: 2012-6-19 01:10

长相吗 确实有点不敢恭维 ,怎么看出是教师的?只有下来看看了
作者: shine.e    时间: 2012-6-19 01:30

这是拿出来炫耀的吗?这女的脸丑胸小,实在看不下去了
作者: 我心飞翔2824    时间: 2012-6-19 02:14

看图片这两个妞有个不错身材够火的,脸蛋也好看,另一个脸蛋胖胖的差远了。不过这也不影响我下片,毕竟主要目的不是看她的。
作者: tondy737    时间: 2012-6-19 03:09

羡慕嫉妒恨
作者: 516345094    时间: 2012-6-19 10:12

国产货啊  最近爱上国产的了  呵呵 还是国产真实  av太假了
作者: 52abin    时间: 2012-6-19 13:16

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: uljsmgkrrk    时间: 2012-6-19 13:43

长得太差经了 不过也就将就看看吧  要求不要太多
作者: crazy18    时间: 2012-6-19 14:41

作者: mwmm0808    时间: 2012-6-19 16:31

画面相当清晰,但是这个鸡找的就差点意思了
作者: kill2you    时间: 2012-6-19 17:20

自拍的看起来清晰度还是不错,就是女的长的难看了点
作者: 小香瓜笨笨    时间: 2012-6-19 18:27

这两人长的确实是不咋样,但是贵在真实,现在的小姐真的胆子大啊,露脸也敢!
作者: 小香瓜笨笨    时间: 2012-6-19 18:29

彤彤的电影真的是很棒,一直寻找着,这个值得一看的,长的太经典了!
作者: qidianzhong    时间: 2012-6-19 18:43

妹子长相差点 但看着很朴实 招妓就得招这样的
作者: qidianzhong    时间: 2012-6-19 18:44

妹子长相差点 但看着很朴实 招妓就得招这样的
作者: wangsanjing    时间: 2012-6-19 19:37

支持国产 长相差点贵在真实哈哈!支持一下
作者: nsgdywk908    时间: 2012-6-19 19:45

看图片女的长的太丑了,一看标题写的对话搞笑我还是决定下来听听吧
作者: stevenyap    时间: 2012-6-19 19:48

支持國产,加油國产,謝謝國产
作者: 白杨4796    时间: 2012-6-19 20:44     标题: 007

国产的牌子质量明显进步了,妹妹专业很棒,谢谢楼主
作者: joyjodson1    时间: 2012-6-19 20:56

最后一张吓尿了,这种图片还是不放上去的好点,影响楼主红心数量
作者: tjam1234    时间: 2012-6-19 21:05

长腿妹子后入式站立式骑乘位都是十分爽的 这个女友还算可以吧
作者: 240640333    时间: 2012-6-19 21:09

这个以前听说过,教师也很饥渴,呵呵,不过比威胁学生强
作者: 自在天王    时间: 2012-6-19 21:16

这个视频其实告诉我们一个很重要的事实:老师也是人,也有需求的。
作者: tonysze    时间: 2012-6-19 21:41

样子真的,很一般的啦,哎。。。。。支持国产
作者: mm2319    时间: 2012-6-19 23:20

这个女的长得确实是不敢让人恭维,不过贵在国产,支持了
作者: 洗风白马    时间: 2012-6-19 23:32

人家是招妓自拍而已啦.大家看AV看多了,老是以为女优非得很漂亮.其实真实的妓女哪里来那么多的美女呢,
真要是美女的话,何必做妓女,早就去当二奶啦.
作者: m12412    时间: 2012-6-20 00:36

妹纸的长相不敢恭维,但是能肯定的是贵在真实。
作者: hui987654321    时间: 2012-6-20 10:02

其中一个侧脸看起来不错,另一个就是大饼脸了
作者: a43454345    时间: 2012-6-20 10:09     标题: 是真的吗

说句实话那个大饼脸的女人长得实在是够丑,糟鱼烂虾级别的,叫鸡花了钱也不能就选这号人啊,看到图片我都想吐,不知道这个干的人怎么能勃起的,如果是真的话,只能这个男教师确实口味也够重的了,感谢了,再说一句,那个女的确实烂。
作者: shenniaofei    时间: 2012-6-20 10:36

国产纯支持,多数偷拍的来。但是三P有意思,得下来看看技术如何
作者: 29115777    时间: 2012-6-20 13:35

这2个鸡应该很便宜吧..长的实在不怎样...太惨了
作者: hhhyjb    时间: 2012-6-20 13:41

这鸡长的也太磕碜了吧,又胖又不好看,幸亏国产是一个看点
作者: sunny781206    时间: 2012-6-20 14:14

也不能拿这么丑的妹子来吓人吧。。。。。。。。。。。
作者: 天空社长    时间: 2012-6-20 14:23

真的不错是现场版的呀我喜欢真棒楼主再发好片子
作者: xiaoguizi3000    时间: 2012-6-20 16:22

看过这个,女的长得一般,但是干活很卖力,深喉什么的,记得没有肛交
作者: dyp65    时间: 2012-6-20 20:25

真实感很强,国产的片子一定要下来看看 支持国产
作者: zhiquan83    时间: 2012-6-20 20:59

这鸡也太丑了吧, 吃始料了吧,好恶心啊,坚决不下
作者: hou225    时间: 2012-6-20 21:43

很好,很久没看过此类型的视频了!只是这女的看上去不咋样啊
作者: sexmaninsis    时间: 2012-6-20 22:11

这个鸡长的实在不怎么样,活干的好不好就不知道了,看在国货的面子上支持一下。
作者: men44    时间: 2012-6-20 22:58

真清楚啊~一点都不想是业余的~怎么看都像是专业的~
作者: 秋忆2007    时间: 2012-6-21 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

持国产,不过2个鸡张的不怎么样。老师的鸡鸡只能用小来形容,鸡的口活做的还不错,有空也来试试
作者: lmz1990    时间: 2012-6-21 02:05     标题: 回复 1楼 的帖子

支持支持,就是要国产的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: langwang127    时间: 2012-6-21 07:00

不看脸的话感觉身材还可以,很白嫩啊,也很水嫩
作者: gmqrklsms    时间: 2012-6-21 08:10

支持老乡!拍的还挺清楚的,妹子很卖力啊。
作者: xwing2000    时间: 2012-6-21 15:21

这妹子实在没法看,简单支持下发片吧,希望以后有更好的
作者: jjjaaayyy123    时间: 2012-6-21 15:39

后面那个好像长的有点吓唬人,哈哈,不知道大家觉的怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2