标题: [经典] 美麗性器中出しFUCK 伊沢千夏【中文字幕】 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-6-19 00:09     标题: 美麗性器中出しFUCK 伊沢千夏【中文字幕】

【影片名称】:美麗性器中出しFUCK 伊沢千夏【中文字幕】
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:897MB
【影片长度】:1:33:29
【影片说明】:无码
【种子特征码】:a4a6e0827c6dffb1f84739d529450bc26c3cee1e
【影图预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,可以先下载种子里的图片。在此特别感谢我的导师:♂ 猎户星,以及我的推荐人:诠释寂寞

附件: 美麗性器中出しFUCK 伊沢千夏【中文字幕】.torrent (2012-6-19 00:09, 78.28 KB) / 该附件被下载次数 3918
作者: sandeng    时间: 2012-6-19 00:12

老片又出新花样.有些人喜欢的片片.搞出中文字幕来了.还是不下了.想看新人.
作者: 过得秋来    时间: 2012-6-19 00:53

这个女优好像跟那个BB会发出叭叭声的人很像,不知是不是同一人啊
作者: chenge21    时间: 2012-6-19 01:25

这个一要下载来看看 不能错过
作者: 莫邪沧浪    时间: 2012-6-19 10:39

就是喜欢有中文字幕的,要不然根本就是听不懂说的是什么,楼主辛苦了啊!
作者: liu199212    时间: 2012-6-19 11:03

这个女主角真是不敢恭维 太瘦了 咪咪又小 还是纯支持下了
作者: badboy1920    时间: 2012-6-19 11:09

有中文字幕的,不错,一定要支持楼主,谢谢楼主分享
作者: aiailoveaiai    时间: 2012-6-19 12:00

很喜欢有着中文字幕的电影,能知道点剧情也是好的,要好好学学日语了啊!
作者: rong2199    时间: 2012-6-19 14:01

这个下体叫漂亮吗? 个人觉得一般  不过人还不错 呵呵
作者: crazy18    时间: 2012-6-19 14:40

老片又出新花样.有些人喜欢的片片.搞出中文字幕来了.还是不下了.想看新人.
作者: 174410105    时间: 2012-6-19 15:15

很好很强大,,严重支持,,我喜欢,,谢谢楼主
作者: xiaodeng    时间: 2012-6-19 16:03

伊沢千夏,写真拍的很唯美。不可多得的美女女优。挺有气质的骚货。
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-19 17:55

美女的小BB露出,美丽性感啊,小内裤欲脱还羞,充满了诱惑
作者: allan0717    时间: 2012-6-19 18:37

女优一般、下体一般、奶子一般,看在有中文收下了
作者: qidianzhong    时间: 2012-6-19 18:41

很喜欢有着中文字幕的电影,能知道点剧情也是好的
作者: qidianzhong    时间: 2012-6-19 18:42

很喜欢有着中文字幕的电影,能知道点剧情也是好的
作者: huajun27005    时间: 2012-6-19 19:08

中文字幕的要支持一下,多谢楼主的发片
作者: lanse2000    时间: 2012-6-19 19:24

这妹也是一个极品的少妇啊,肤白貌美关键是听话,柔柔弱弱的样子很让人有欺负一把的冲动,可惜退役了
作者: way123    时间: 2012-6-19 19:29

很漂亮的一个女优,情节也很好,先下载看看先。
作者: tjam1234    时间: 2012-6-19 21:00

这位长腿妹子后入式站立式骑乘位都是十分爽的 这个女友还算可以吧
作者: 三木56    时间: 2012-6-19 21:12

好茂密的毛毛,性欲一定非常强,
作者: chen186765    时间: 2012-6-19 21:16

MM,咪咪太小了,女优好漂亮啊,皮肤也好,让人看着就忍不住冲动
作者: tonysze    时间: 2012-6-19 21:28

老片子了,封面看起来很鬼祟的样子喔。。。。
作者: liantian9842    时间: 2012-6-20 16:43

看右边的图好像立花里子啊。楼上好像也有兄弟说的是这个意思~
作者: zgsds    时间: 2012-6-20 22:23

就喜欢有着中文字幕的电影,能知道个原味,不然,总感觉闷闷的。
作者: lyjwd    时间: 2012-6-21 15:30

冲着美麗性器而来,没大图或特定显示美麗性器。图挂了
作者: wow1978    时间: 2012-6-22 14:04

是部老片了。这个女优还是很不错的!气质型美女,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2