标题: [美臀] 女奴2 [打印本页]

作者: yushui69    时间: 2012-6-21 20:38     标题: 女奴2

[影片名稱]: As Panteras - A Escrava Isaura 2,巴西Panteras公司情节大片--女奴
[发行片商]:As Panteras
[影片格式]:mpg
[影片大小]:799MB
[影片時間]:1小时48分钟
[是否有碼]:無碼
[总体介绍]:巴西As Panteras 公司出品的大都有情节
[影片預覽]:

附件: 女奴2.torrent (2012-6-21 20:38, 66.13 KB) / 该附件被下载次数 2973
作者: liuxiren99    时间: 2012-6-21 22:48

大黑B 太爽了  摸完黑B 操黑屁眼    白精液射到黑B上   ~ 想想真过瘾啊
作者: qxwsam    时间: 2012-6-21 23:47

看到那黑人   黑JB    黑妇女就恶心
作者: jinjingzhu2011    时间: 2012-6-22 07:19

剧情片 我的最爱 感谢楼主奉献
作者: a409707071    时间: 2012-6-22 08:54

weqr wewerqw ewr ewqr
作者: zuoyou071022    时间: 2012-6-22 14:17

有情节的成人片,一定不能放过,下了好好的看一下巴西的成人片。
作者: emperorsh    时间: 2012-6-22 20:26

哈哈,图片上那个黑女人好丑哦,但是两个奶奶好大啊
作者: guojunpeng    时间: 2012-6-23 05:55

老片子了,画面不清晰,女的不好看,不过剧情片支持下
作者: jetnet    时间: 2012-6-23 07:39     标题: 回复 1楼 的帖子

老片新看,对比老片可看度还是不错的。剧情真实。
作者: markj    时间: 2012-6-23 10:43

哈哈,看得我也想去当奴隶主了,混血和黑妞都不错啊.
作者: tiandddddd    时间: 2012-6-23 16:35

喜欢这样类f型的片子,希望多发一点,支持一下!
作者: qazwsx01234    时间: 2012-6-25 20:28

很不错的片子,有南美风情,看来巴西在色情业方面还是走在前列的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2