标题: [经典] Les.Infidelites.2012.FRENCH -- 法国剧情片 -- 出轨少女 [打印本页]

作者: lh6988    时间: 2012-6-22 09:26     标题: Les.Infidelites.2012.FRENCH -- 法国剧情片 -- 出轨少女

【影片名称】:Les.Infidelites 出轨少女
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片时间】:01:52:07
【视频信息】:640x352 1605 kbps 16:9
【语    言】:French 法语
【出品年代】:21/06/2012
【出品厂商】:JTC
【导    演】:Max Antoine
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主要演员】:Nataly Von - Tania Berry - Tamara Val - Nathalie Vanadis - Clanddi Jinkcego - Keyra Chanel
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: 出轨少女.torrent (2012-6-22 09:26, 109.89 KB) / 该附件被下载次数 4617
作者: y079    时间: 2012-6-22 09:47

非常精彩的片子,感谢楼主。。。。赞一下。
作者: szz6789    时间: 2012-6-22 11:27

这样的少女,奶子可是真够大的,男人可都喜欢。
作者: ZSJ101900    时间: 2012-6-22 11:58

图片上有个大咪咪的哦收下咯支持红心
作者: shuaizhangqi    时间: 2012-6-22 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢发贴 搂主辛苦了 看着这片子好象不错!喜欢老外的片子!
作者: SGP1    时间: 2012-6-22 13:56

法国剧情片一般都不错的  道具各方面都比较到位
作者: lianheyi    时间: 2012-6-22 14:24

剧情有点像是AV版的黑衣人哦,收下来对比下
作者: 110635    时间: 2012-6-22 19:35

法国是个浪漫的国家,法国人的A片是很浪漫的,我喜欢剧情片,不要一上来就是干,很不爽的
作者: jcgzltg    时间: 2012-6-22 22:56

楼主端午节快乐~~~感谢发片~~~~支持支持
作者: djeremy    时间: 2012-6-23 00:16     标题: 不错

下来看看,看别人说好,不知道是不是,先下了看了再说
作者: ctsv    时间: 2012-6-23 00:19

法国人浪漫的情节无处不在,就连A片都拍的这么唯美!
作者: guojunpeng    时间: 2012-6-23 05:50

剧情片好可惜咱看不懂英文啊,可惜了。
作者: jeffrey888888    时间: 2012-6-23 08:52

现在对有剧情的片子比较感兴趣,谢谢楼主分享的好片。
作者: 1040528651    时间: 2012-6-23 12:06

好久没有看过剧情的片子,谢谢楼主的分享!谢谢!
作者: z716369y    时间: 2012-6-23 18:34

有剧情的片子就是好。支持坚决支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: oooo0011    时间: 2012-6-24 01:48

3q.................................
作者: yunlong412    时间: 2012-6-24 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢法国的片子,谢谢楼主。
作者: tony_2334    时间: 2012-6-24 14:18

怎么看上去还有点喜剧的感觉 哈哈 不错有意思
作者: 影子浪子    时间: 2012-6-24 16:46

法国人比较浪漫,少女怎么出轨呢,顶多是多几个对象
作者: chyi42    时间: 2012-6-25 08:46

还有KK,太好了,很喜欢这个女优哈,赶紧下了看
作者: emperorsh    时间: 2012-6-25 17:00

法国美丽的骚女,我喜欢,要是出轨到我的床上就爽极了
作者: xqhzwtb    时间: 2012-6-25 19:56

- = 话说 法国不是很浪漫的么 。还兼职传播av了 ?
作者: jxkzw    时间: 2012-6-25 21:54

法国是个浪漫的国家,法国人的A片是很浪漫的,期待中文哦
作者: gabyee    时间: 2012-6-25 23:10

法国我喜欢的,都是帅哥美女啊,身材又好,谢谢楼主呢
作者: laohla    时间: 2012-6-26 00:03

女优质量一般 咪咪有些下垂 看网上的帖子 法国男人的JJ平均长度是最长的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2