标题: [经典] 雨宮琴音VS黑人巨根 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-6-22 18:42     标题: 雨宮琴音VS黑人巨根

【影片名称】:雨宮琴音VS黑人巨根
【演出女優】:雨宮琴音
【影片大小】:600MB            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影片时间】:60分锺
【验证码  】:2ea9e7626c2db83c97415a50a145b7115537439e
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: 雨宮琴音VS黑人巨根.torrent (2012-6-22 18:42, 55.76 KB) / 该附件被下载次数 48495
作者: sandeng    时间: 2012-6-22 18:52

感觉雨宫老了.现在也开始学村上里沙和小泽了.听说小泽还拍了人与动物的片.不知道雨宫会不会也来一部.
作者: pengkeer    时间: 2012-6-22 20:09

听谁说的小泽拍了兽角啊,不是吧,她不是从良了么
作者: hk967    时间: 2012-6-22 20:24

感觉这个黑人还是比较“正常”的,不像一些很变态的长...
作者: whlin0108    时间: 2012-6-22 20:24

图片一般……不知道内容如何/这女的有点老……
作者: xuleonxu    时间: 2012-6-22 20:47

雨宮琴音真够厉害的吖,完全不畏惧黑人的大鸡吧~
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2012-6-22 22:50

雨宮琴音确实是个大美女 也是个高产的AV演员 可能拍多了也就无所谓了
好多一线的AV演员越到后来口味越重了
作者: kyhb2000    时间: 2012-6-22 23:15

雨宮琴音一直是我喜欢的女优,表演的方式越来越重口味的话,她在我心里清纯的样子就谈了
作者: twland    时间: 2012-6-22 23:22

好喜欢雨宫,人漂亮身材又好,就是演技太差,遗憾啊
作者: 13467136666    时间: 2012-6-22 23:58

不是吧,小泽拍兽交片子了?她可是我的最爱啊!怎么这么重口味了?
作者: Moonchild    时间: 2012-6-23 00:03

开到对垒黑人的片就必须下,因为黑大棒打女优看了很激动吖!
作者: raininsun    时间: 2012-6-23 00:25

这女优应该爽翻了吧~被这么粗的东西捅进去,搅啊搅的
作者: waqs    时间: 2012-6-23 01:53

这个太诱人了啊,雨宫琴音的身材没的说的!
作者: 2470610895    时间: 2012-6-23 02:11

这个真是重口味了 好长好黑啊 嘿嘿 也不知道她受不受得了
作者: darkte911    时间: 2012-6-23 02:30

很漂亮的美女啊 可惜让黑人日了 换我来!
作者: njliyuan    时间: 2012-6-23 04:45

黑人对亚女就是舒服啊!!!我喜欢人漂亮身材又好
作者: guojunpeng    时间: 2012-6-23 05:39

雨宫已经老了,她在我心目中的地位已经一落千丈哈哈
作者: 313159599    时间: 2012-6-23 08:57

雨宫我超喜欢的,就是现在有点过气了,但是我还是一如既往的支持她
作者: guangtouym    时间: 2012-6-23 09:03

这个黑人的鸡吧一般,不过看这种片子确实很刺激,谢谢楼主分享
作者: 孤星逐日    时间: 2012-6-23 09:29

这个可以下来看看,虽然不喜欢羽弓,但是身材还真的不错。
作者: ki018567    时间: 2012-6-23 10:48

好喜歡雨宮,人漂亮身材又好
作者: 守望者鑫    时间: 2012-6-23 10:50

感觉雨宫琴音变老了,她的片越来越不好看了。
作者: cmwei333    时间: 2012-6-23 11:38

雨宫琴音那么性感,被黑人中出也是非常爽的
作者: songxiao3    时间: 2012-6-23 14:07

必须卡卡喜欢,这女这个身材真是想草死她 ,老外的大鸡吧,才可以满足这个骚逼
作者: dwind    时间: 2012-6-23 14:09

这男的是欧美的吗,他的皮肤还真黑啊,真厉害啊
作者: zzzcy    时间: 2012-6-23 15:29

雨宮琴音最近片子不少啊,这个比较够分量,和黑鬼的大鸡吧搞很有看头,那么长一定很爽了,收藏下来了
作者: 色中色第一会所    时间: 2012-6-23 15:59

日本女人格外喜欢黑人的巨根,总有这样的片子,很爽吗
作者: szxops    时间: 2012-6-23 16:26

雨宮琴音这个女优真是很漂亮.我好喜欢.感谢楼主的分享!
作者: qishi101    时间: 2012-6-23 17:36

好像不错的样子,支持一下楼主!
作者: 911119yj    时间: 2012-6-23 23:13

雨宮被操的样子十分诱惑人,淫样十足,表情是太夸张了点,但总体还是不错的,谢谢楼主分享!
作者: pictcar1    时间: 2012-6-24 00:11

我觉得雨宫琴音的第一步,即无码已经迈出来了,下面紧接着要再接再厉,拍肛交片。很多女优比如小泽玛丽亚、村上里纱、小泉彩,都是这么过来的。
作者: sanguox    时间: 2012-6-24 00:33

一直都蛮喜欢雨宫的...不过还是希望功成身退 在适当的时候,完美的谢幕
作者: kankan0101wang    时间: 2012-6-24 00:43

看了,也下了这么多的片子,这个真的特别的喜欢,感觉自己要好好收藏起来哈哈。
作者: nizhainali    时间: 2012-6-24 04:06

有中文字幕的通常有码,无码的通常没有中文字幕,无码无中文字幕有情节的又看不懂.难得碰到有情节,无码,有中文字幕的好片子,不但下了,还顶你红心.
作者: s82901632    时间: 2012-6-24 08:03

好喜欢雨宫,人漂亮身材又好,但是看到和黑人交配,这个实在太没味了,就不下了
作者: zljchamp    时间: 2012-6-24 15:46

这个女优是比较火的一个吗?片子什么风格都有。
作者: watttt    时间: 2012-6-24 17:06

俺最喜欢看黑人干日本小逼了。。大力支持发这种片子的楼主。。红心送上
作者: a3b3c3    时间: 2012-6-24 19:42

黑人的太软,硬度不够,不过黑白的对比倒还比较刺激
作者: 风雨同床    时间: 2012-6-25 11:57

雨宫的胃口越来越好了,不知道撒时候学学小泽啊,整个动物世界出了噶
作者: admsy256    时间: 2012-6-25 18:09

这女的有点老……这个黑人还是比较“正常”的
作者: 464238924    时间: 2012-6-25 18:53

有黑人 无菊花 不给力啊 菊花才带劲
作者: liangyu5298886    时间: 2012-6-26 00:24

看来日本的男优没有好的了,现在日本女优和黑人的片子越来越多了。就连雨宮妹妹都逼尝黑屌了。
作者: 刘中清    时间: 2012-6-26 09:08

好喜欢雨宫,人漂亮身材又好,就是演技太差,遗憾啊
作者: skymaya    时间: 2012-6-26 16:43

雨宫琴音 这是要维护世界和平么 真是重口味啊 有容乃大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2