标题: [国产] toilet-club 1561-1570 [打印本页]

作者: xp360    时间: 2012-6-22 23:38     标题: toilet-club 1561-1570

[影片名稱]:toilet-club 1561-1570
[檔案大小]:1.96G
[檔案格式]: WMV
[是否有碼]:无碼
[影片时间]:10'/部
这是一个很新的系列在2012年shooted。它是在一所中国著名大学,这家伙使用标准“征求按照拍摄”技术。所有的女孩是神话般的,他们大多是非常年轻和性感:在高脚跟;放养和丝绸蕾丝内衣等。将满足一切幻想偷窥将有。大多数视频高清阴部和面部部分。分辨率達到驚人的1920 x 1080

更多系列点此

附件: toilet-club 1561-1570.torrent (2012-6-22 23:38, 21.15 KB) / 该附件被下载次数 10674
作者: wjb11    时间: 2012-6-22 23:55

强烈支持国产的电影,谢谢楼主共享。先看看呵呵
作者: yzw133    时间: 2012-6-23 02:01

这个系列到底有几部啊 楼主 怎么没标1234呢 看图好几个都是一样的 真怕下重啊 不过拍摄的水平真的很不错哦 到底是哪个大学这么有才啊!
作者: tubenben    时间: 2012-6-23 10:57

老子发现 拍视频的真是你妈无聊啊 连拉屎都要拍 看到恶心啊
作者: viv13145270    时间: 2012-6-23 12:54

非常喜欢,期待新作品放出,万分感谢分享,
作者: 辣子    时间: 2012-6-23 13:58

楼主太厉害了,偷看女人尿尿是很刺激的,谢谢。红心送上。
作者: jw039092    时间: 2012-6-23 22:20

哈哈,不错,一看就像是大学生,应该是真实的,谢谢楼主无私奉献
作者: ko365    时间: 2012-6-23 22:34

非常喜欢,期待新作品放出,万分感谢分享,不错
作者: kankan0101wang    时间: 2012-6-24 00:40

看了,也下了这么多的片子,这个真的特别的喜欢,感觉自己要好好收藏起来哈哈。
作者: zxx8367159    时间: 2012-6-24 00:48

国货当自强啊,在AV事业上打败日本,冲出亚洲!
作者: nizhainali    时间: 2012-6-24 04:03

有中文字幕的通常有码,无码的通常没有中文字幕,无码无中文字幕有情节的又看不懂.难得碰到有情节,无码,有中文字幕的好片子,不但下了,还顶你红心.
作者: tkhj2008    时间: 2012-6-24 08:58

偷拍无罪 支持国产 期待这系列的全期 红心送上
作者: sjs55121    时间: 2012-6-24 11:40

最喜欢厕拍,尤其是大学生,支持LZ多发些这样的好片
作者: Jokul    时间: 2012-6-24 15:35

这个是不是女摄像师拍的,不然怎么能出现这么好的镜头
作者: patrickwh2    时间: 2012-6-24 16:38

好白的大屁股啊,看着就想咬一口啊,美女别走啊
作者: zhanjinhui    时间: 2012-6-25 01:12

谢谢楼主无私奉献
作者: admsy256    时间: 2012-6-25 18:03

感谢分享,看图好几个都是一样的 真怕下重啊 不过拍摄的水平真的很不错哦
作者: 464238924    时间: 2012-6-25 18:46

女的长什么样 就没看清过 就看见她们在拉屎 有意思?》
作者: jw5205    时间: 2012-6-25 21:14

强力支持国产电影 支持国语。。。。。。。。
作者: lgf00001    时间: 2012-6-26 16:56

只要是国产的,不管是什么种类的片子,都支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2