标题: [经典] 【第一会所】一龍二鳳 雙飛女友和她的闺蜜 [打印本页]

作者: qausr    时间: 2012-6-26 12:48     标题: 【第一会所】一龍二鳳 雙飛女友和她的闺蜜

【影片名稱】:一龍二鳳 雙飛女友和她的闺蜜
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:Min.   
【影片大小】:880 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a320c4e0b8cd9c11ccb6b8b4241382d1f334e1d9  分块大小:512K
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-06-26
【图片预览】:有

附件: qausr@第一会所@一龍二鳳 雙飛女友和她的闺蜜.torrent (2012-6-26 12:50, 37.37 KB) / 该附件被下载次数 27778
作者: boreye    时间: 2012-6-26 15:34

这些时间是啥了?怎么老是出现旧片?不过,相对来说还是要谢谢楼主,我也只是提一下建议而不是批评。
这部片还是有些看头,主要还是在中间那部份,男优先上完高一些的MM后,在休息时另一个男优调戏那矮点的MM。
作者: imut    时间: 2012-6-26 15:49

女优还是蛮不错,3p喜欢,谢谢楼主
作者: lansefeiyanghj    时间: 2012-6-26 15:53

真幸福啊,两个女优,还长这么好看,羡慕呀
作者: qinglian115    时间: 2012-6-26 15:54

这二凤里,也就比较高的还好,那个矮矮的身材不够好,但是胜在双飞题材,值得欣赏。
作者: daqiang1110    时间: 2012-6-26 15:58

那个个高的长着一张怨妇脸,一看就想蹂躏一下,邪恶吧!
作者: 中原悍马    时间: 2012-6-26 16:01

不错不错,哥们有时双响炮有时马后炮应该是爽歪歪了
作者: 好记的名字    时间: 2012-6-26 18:01

高点的那个女优还漂亮点,矮的就差些了。不过一次干两个实在过瘾啊。
作者: sandeng    时间: 2012-6-26 18:14

这又是新一轮的办公室情节的衍生版本。闺密是新的对象。
作者: 林燕123    时间: 2012-6-26 18:28

双飞好爽啊,完全可以忽视长相了,能双飞一次就够了
作者: aanjn    时间: 2012-6-26 18:41

不错很喜欢
俺也搞个二凤 3P
感觉好爽哦
作者: x313245602    时间: 2012-6-26 18:55

哇靠,男主角怎么那么像周杰伦。那眼神犀利的。闪瞎了~
作者: xiao_crong    时间: 2012-6-26 18:59

黑色长女那个女的的漂亮些 比较有真实感 多谢楼主了
作者: wanlinsun    时间: 2012-6-26 19:55

人不漂亮!穴也不美丽,剧情也不是我喜欢的,纯支持了!!
作者: zrm70262176    时间: 2012-6-26 20:17

谢谢楼主,不是特别好看,主要是美女不美。
作者: 英雄归来    时间: 2012-6-26 21:46

哥喜欢高个的,有味道啊,清纯与风骚并存,给力。
作者: milkymumumu    时间: 2012-6-26 22:37

这个就是传说中的一皇二后啊
喜欢的说
不过那个长得就。。。。。。。。。
作者: hidefield    时间: 2012-6-26 23:24

对贫乳无爱,还是不下了,虽然双飞挺诱人的
作者: haobaobei    时间: 2012-6-27 00:00

呵呵,又是双飞,真诱人,不知什么时候可以有这样的体验啊?
作者: xiaxiao123456    时间: 2012-6-27 03:27

应该是不错的片子吧,支持一下,下来看看。
作者: wts53999    时间: 2012-6-27 03:36

些时间是啥了?怎么老是出现旧片?不过,相对来说还是要谢谢楼主,我也只是提一下建议而不是批评。
作者: 恩批西    时间: 2012-6-27 04:07

完全可以忽视长相了,能双飞一次就够了
作者: 不高兴520    时间: 2012-6-27 13:30

双飞本来是个很刺激的话题,可惜有个女优的表情不太怎么样啊,看着不太高兴哈
作者: wxwking8782    时间: 2012-6-27 14:55

两个女哒质量都一般,不过双飞的情节还是不错的
作者: soytn411    时间: 2012-6-27 15:09

双飞的片子还是很喜欢的,就是看画风好象有点老了
作者: csl765    时间: 2012-6-27 15:33

内容很精彩,真期待,很令人兴奋
作者: chenlaoji    时间: 2012-6-27 17:35

双飞比较好看的!张相已经是其次了,重要是那种爽快感
作者: nguirwnvso    时间: 2012-6-28 00:19

这个是完整版的 以前看的 是剪切版 这个更清晰更全面 收藏了 很不错
作者: apapapap1234    时间: 2012-6-28 00:36

这个看起来怎么像是国产的,要是真实的那该有多爽啊。
作者: xiaokai555    时间: 2012-6-28 03:47

标题很吸引人,不过很明显的是叫的小姐。
作者: 美妙绝伦    时间: 2012-6-28 10:52

唉,脱了才发现是两座飞机场,果然内衣可以改变一切
作者: grdxyxy    时间: 2012-6-28 12:15

双飞的片子真的不多,而且精品就更少了。虽然这片之前有人发过,不过片子确实有看头。支持了
作者: mexico123    时间: 2012-6-28 14:14

怪不得不行时啊 这个女人和她的闺蜜 让人无法硬起来啊 让人唏嘘
作者: liutaowhy    时间: 2012-6-28 14:30

双飞啊,实在是爽死人了啊。。。。
作者: wanwanwan    时间: 2012-6-28 14:52

这个片子没看过,两女很靓呀,不知是哪个国家的,下来看看,是国产的就好了,谢谢楼主
作者: ysl19870923    时间: 2012-6-28 15:21     标题: 标题

同时干两个女的,想想都激动啊,什么时候我也能双飞一把
作者: heyq99    时间: 2012-6-29 00:02

女优一般,不过是素人,感觉比较真实,下了,献上红心。
作者: long237145    时间: 2012-6-29 08:41

我下看一看啊.......................................
作者: zhutingyang12    时间: 2012-6-29 08:56

两个MM都比较老了,其中一个长的还行,估计都是素人MM吧,不过双飞题材本狼一般都是必须收藏的,技术好的MM演的双飞片子都是很带劲的,哪种呆呆的没有代入感的就没意思了,先下下来看看 谢谢楼主
作者: zxyhongmao    时间: 2012-6-29 19:36

这个片子比较老了。看这个两个女的都是素人吧。关键是其中一个女的,还带着链子,衣服都脱光了还没摘。
作者: wany27    时间: 2012-6-30 01:27

3P的片子 我喜欢啊 特别是一男两女啊 谢谢楼主啦
作者: 安监员    时间: 2012-6-30 10:37

双飞的片子最好看了,光图片就扛不住了,赶紧下呀呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2