标题: [经典] 菊門覚醒!直腸貫通!同時二穴女優11人特集 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-6-26 20:03     标题: 菊門覚醒!直腸貫通!同時二穴女優11人特集

【影片名称】:菊門覚醒!直腸貫通!同時二穴女優11人特集
【影片主角】:長谷川,楓,小峰由衣,他....
【影片大小】:695M     
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:27:13
【是否有码】:無碼
【验证码  】:6d8ec9e1b14f10b56f9ec00832348c642f967dcf
【种子期限】:长效               
【影图预览】:

备用图

附件: 菊門覚醒!直腸貫通!同時二穴女優11人特集.torrent (2012-6-26 20:03, 63.85 KB) / 该附件被下载次数 18192
作者: david03116    时间: 2012-6-26 20:21

沙发啊,这么多美女,一定要下来看看了,应该会不错的,支持下!
作者: 1234_56789    时间: 2012-6-26 20:35

真正的好东西当然要顶!!感谢楼主分享!!
作者: pol832    时间: 2012-6-26 20:44

其他图没看到,就看到一张双管其下,呵呵,受不了咯
作者: renkuaile    时间: 2012-6-26 21:02

多人的合集还是很好的,一次好多女人的肉体真的是很刺激的事情,难怪那么多人喜欢多P了。
作者: w820802y    时间: 2012-6-26 21:15

看着这么多美女玩3p真是爽呀!好想加入啊!
感谢楼主分享好片子,辛苦啦!
作者: fangjian-yu    时间: 2012-6-26 21:19

美女都被爆了,强悍啊,一定下来,谢谢
作者: chengxingpangzi    时间: 2012-6-26 21:29

一定要下下来看看,每次看到那么多美女像汉堡包一样被夹在中间,浑身就激动,但是如果换成是我,绝对是不会跟别的男人分享这么美的女人
作者: chinazidane    时间: 2012-6-26 21:29

相当不错的合集啊    这些女的爽爆了
作者: saberrui    时间: 2012-6-26 21:47

这么多美女,一定要下来看看了,应该会不错的,支持下!
作者: showbox111    时间: 2012-6-26 23:06

又是一部双插片的合集,不过这几个女优里面没一个我喜欢的。纯感谢了。
作者: pxx520    时间: 2012-6-26 23:09

美女是多     不过貌似图片太小了    看不出具体实力如何  先下下来再说
作者: bangbangtangcqc    时间: 2012-6-26 23:11

这个我觉着还是很有必要下的,十一个一起???真的
作者: thrzxz    时间: 2012-6-26 23:14

图片很小,看的不是很清楚,但是题目很诱人,先下来看看再说
作者: giudecca    时间: 2012-6-26 23:48

这是好东西! 要细细品味其中的奥妙
作者: qazwsx1973    时间: 2012-6-27 00:53

都看过就不下了有的还收藏了的 ,还是顶一下,
作者: xxx808707    时间: 2012-6-27 04:29

上了10年色网竟然没有看过,下来细看。看第二张图
作者: martin19821204    时间: 2012-6-27 07:34

90分钟的样子,11位女优,每个人也就8.9分钟,不过好在各有千秋,让人一次爽个够
作者: kensky    时间: 2012-6-27 09:16

多人合集呀,可是看上去不是很清晰的说,楼主发的图片不诱人啊
作者: shenry    时间: 2012-6-27 11:02

好多美女,还是3p。嗯,决定下载看看。
作者: ctkim    时间: 2012-6-27 11:25

小峰由衣长得很像原来非诚勿扰里面的一个女嘉宾 就是那个胸大无脑的那个 合集不错 收藏了
作者: ja08    时间: 2012-6-27 12:21

这么多美女的直腸貫通菊門,一定要下来看看了,不错的合集啊 !
作者: 小咽    时间: 2012-6-27 12:29

以前是不是发过呀?或者是合集,反正我好像是看过。
作者: cheng411352    时间: 2012-6-27 13:01

先谢谢LZ发这个系列,最近不知道怎么的喜欢上了后门,以后肯定要让老婆也试试的~~~
作者: 用心感觉你    时间: 2012-6-27 13:03

日本的肛交现在越来越多了,逐渐向欧美发展,欧美也逐渐开始中出内射
作者: clfazj    时间: 2012-6-27 15:30

这么多美女的鲍菊花组合肯定很精彩 一定要下了看看
作者: klslee    时间: 2012-6-27 15:52

美女云集啊 这么HI的资源 感谢分享 支持楼主了
作者: a2b2c2    时间: 2012-6-27 18:57

这里的妹纸不是我欣赏的类型啊,纯支持下,楼主辛苦咯
作者: nayang000    时间: 2012-6-27 19:28

暴菊花神马的已经不是欧美的专利啊,日本好努力啊
作者: hyn3344    时间: 2012-6-27 20:29

十一位大美女的双洞合集,太棒了,小峰由衣很喜欢
作者: a3va3v    时间: 2012-6-27 20:53

我就知道这种片子一定有小峰由衣,
看了好几个小峰由衣的片子,都是双穴!
作者: Kingseeking    时间: 2012-6-27 21:02

好刺激啊 真想试试
作者: tlantics    时间: 2012-6-28 00:53

看封面,女友的质量都不错,双X的情节也很让人兴奋,收下,感谢LZ
作者: 恶魔翼    时间: 2012-6-28 01:03

小日本就这样过日子了。不得不说,小日本真的很能搞
作者: tankkuang    时间: 2012-6-28 01:11

看起来很不错的样子 感谢楼主分享 帮顶了
作者: hades7942    时间: 2012-6-28 02:16

啊~老片呀!!!纯支持就不下了!楼主辛苦
作者: a3b3c3    时间: 2012-6-28 02:16

喜欢3P的感觉,这么多美女的合集让人不得不下,尤其是“枫”、“小峰由一”、“君岛”以及“长谷川”都是极品型,里面如果再有点熟女就完美了
作者: shf17125    时间: 2012-6-28 05:49

现在我自己的口味越来越重,曾经也想着收集一部分三明治类型的全集,可惜一直未付诸实施,没想有人走在了前面
作者: ED的狼    时间: 2012-6-28 09:04

这部片子堪称是我今天来的最大惊喜啊,这么多的女优还是刚交,哎呀,不说了,赶紧下来欣赏。
作者: koolfool    时间: 2012-6-28 11:13     标题: 强悍@

强悍@这么多美女,一定要下来看看了,应该会不错的,支持下!
作者: kidrock_hj    时间: 2012-6-28 13:49

虽然女优不是很漂亮,但是双穴齐飞的合集还是很少的,感谢楼主无私奉献了。
作者: cc478    时间: 2012-6-28 15:00

有几篇看过。不过里面竟然还有眼镜MM。楼主有她的单片吗
作者: Acheronwolf    时间: 2012-6-28 16:26

好牛掰!这么多人一起的。而且都是很不错的。支持一一下
作者: wowandy    时间: 2012-6-28 17:27

这个合集不错~~~ 一定要收藏、、、支持了
作者: lijing111    时间: 2012-6-28 21:27

看着美女被这样弄,感觉心里面好刺激呀,现在就实行这种方式了,期待以后国产出现这种片子。
作者: 无叶竹    时间: 2012-6-28 22:06

光看图片就已经按耐不住要下载的冲动,感觉楼主分享这么好的片源,支持你!
作者: zm1105    时间: 2012-6-28 22:26

这个合集真是十分值得收藏啊  多谢楼主分享了
作者: cloudreamer    时间: 2012-6-29 03:46

女优的身材没的说,尤其是屁屁很少见的翘.
作者: dyn0011    时间: 2012-6-29 11:40

每次看到那么多美女像汉堡包一样被夹在中间,浑身就激动一定要下来看看了
作者: loki82    时间: 2012-6-29 11:50

好片,都是有名的女优,现在的日本AV竞争是越来越厉害了,没办法都搞合集,浓缩都是精华呀
作者: 水逝云飞    时间: 2012-6-29 13:48

这部片子以前发过,绝对是个好片子,支持楼主,其中有段在野外的非常精彩
作者: shenmihaifeng    时间: 2012-6-29 15:38

太刺激了,无论如何都要赞叹日本人的性活动,如此的丰富,如此的刺激,如此的美妙,也要赞叹日本女优的承受能力,要不怎么说日本女人是床上的最佳物品呢。要是有机会开发一个日本女炮友,那真是会幸福的精尽人亡啊~~
作者: sega1255    时间: 2012-6-29 19:59

这个可是好东东啊,难得有这么多亚洲双插的合集。
作者: qazzaq123456    时间: 2012-6-29 22:45

不错一定要下,这么多美女,一部顶好几部!
作者: yzgekin10    时间: 2012-6-30 03:18

支持啊,好久没看到屁屁的片子了, 这次爽了
作者: perro    时间: 2012-6-30 03:40

最后那个女优皮肤真差。话说男的被爆菊是刺激前列腺,女的压根没有图个啥?
作者: tonysze    时间: 2012-6-30 11:45

行啊,以前有一个部集合,再下一部啊。。。。
作者: modulu    时间: 2012-6-30 16:54

菊门类型的一直是大爱啊 太刺激了 又紧又爽啊
作者: dzzhang    时间: 2012-6-30 18:43

看到小峰由衣一定要下!何况还有其他那些美女呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2