标题: [新片] 【原创普及风暴】Wicked新片Teen Ravers(众多青春靓丽小美女) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-6-26 21:19     标题: 【原创普及风暴】Wicked新片Teen Ravers(众多青春靓丽小美女)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Teen Ravers
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.18G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:61f0a6700c0e41342b502217bcd82bb0fc64422f
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,深喉,3P
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: 性狂欢@第一会所@Teen Ravers.torrent (2012-6-26 21:20, 26.55 KB) / 该附件被下载次数 4227
作者: kimi_bao    时间: 2012-6-26 23:39

绚丽的化妆、颜色沉闷的背景是片子的格调显得非常的不舒服!可惜一帮质量好的女优啦!
作者: Dr_eagle    时间: 2012-6-27 01:52

制服控加上重金属、庞克元素,是一部风格迥异的成人片,不过有点过于文艺范儿了,削弱了片子本来的功能性。
作者: cbr2010    时间: 2012-6-27 02:14

相当给力,五部片都是嫩鬼妹喔,我果断下载咯!
作者: wjnx    时间: 2012-6-27 03:31

总感觉紫色头发的女优在演水果姐。风格不是很喜欢,有点太暗。
作者: tlyou43    时间: 2012-6-27 03:49

身材也不错,感谢楼主啊,这么好的片子我收下了
作者: gongmei    时间: 2012-6-27 04:38

片在看起来还可以   里面的女优很漂亮  有熟女的味道  下来看看了
作者: sanloach    时间: 2012-6-27 08:09

这些女优都不错,可惜就是奶子小了点!
作者: xclihui    时间: 2012-6-27 11:45

非常精彩火爆的性爱作品,感谢楼主的无私奉献!!
作者: zhouzhongfu    时间: 2012-6-27 13:08

质量比较高 很不错几个嫩MM 比较自然的身材 没有大部分片子的夸张 多谢
作者: 豪情恒毅    时间: 2012-6-27 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主!~~有几个女优奶子BB真的好嫩啊!~顶
作者: csl765    时间: 2012-6-27 15:36

内容很精彩,真期待,很令人兴奋
作者: 品色居士    时间: 2012-6-27 16:40

很棒的影片,描写的应该是夜店的舞女们的生活,都是些新锐女性
作者: dong00054    时间: 2012-6-27 19:06

不是我喜欢的风格 不过还是回帖支持一下楼主
作者: Kingseeking    时间: 2012-6-27 20:53

果然是重口味 偶尔进一进 支持一下
作者: jock9999    时间: 2012-6-27 21:00

预览l图真的不错,都可以顶替看片子了,重多的美女图片。
作者: ysl19870923    时间: 2012-6-27 21:22

这么多妞群p啊,而且个个火辣,诱惑十足啊,谢谢楼主分享
作者: james119ct    时间: 2012-6-27 22:14

各种夸张的服饰,最后看到最爱的lexi belle 果断下,感谢分享
作者: oliverjack    时间: 2012-6-28 00:08

质量比较高 很不错几个嫩MM 比较自然的身材 没有大部分片子的夸张 多谢
作者: baby108    时间: 2012-6-28 01:19

给力 . 就是小美女 . 不小了 .....
作者: jineng2003    时间: 2012-6-28 08:12

绝对值得下载啊,好片,都是美女,身材也棒
作者: hnhmsc    时间: 2012-6-28 14:20

制服控加上重金属、庞克元素,在加上丝袜就更完美了
作者: 色色米虾米    时间: 2012-6-28 16:59

这种类型的片子很少看,楼主很用心基本上每个女优都有视频截图,红心送上
作者: redapple2010    时间: 2012-6-28 17:46

应该是要体现火爆、疯狂、糜烂的欧美夜生活吧,夸张的制服夜色和多人爆操,真正体现了疯狂的夜生活。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2