标题: [美乳巨乳] 獨身寮・たま爆乳寮母 [打印本页]

作者: zqtljs    时间: 2012-7-12 16:31     标题: 獨身寮・たま爆乳寮母

【影片名称】:こちらマドンナ独身寮・ただいま満室爆乳寮母がチンポのお世話もいたします! 山口玲子     
【影片大小】:1.30GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:A43B967C3BAB561E280C00AB18F5170AADFE1C88
【影片预览】:

海报和封面

附件: 獨身寮・たま爆乳寮母.torrent (2012-7-12 16:31, 38 KB) / 该附件被下载次数 11898
作者: pengpeng703    时间: 2012-7-12 16:55

真的是很丰满的人妻啊,太感谢楼主的分享了,以后多多发这样的精品!
作者: 1047757843    时间: 2012-7-12 17:37

怎么我下载不了啊
作者: cxjdmw    时间: 2012-7-12 18:58

山口不是退了吗?这是旧片还是新片呀?看容貌象旧片!
作者: cxjdmw    时间: 2012-7-12 19:02

补充一下!山口是我见这么多女优当中B和毛是最美的,她的毛色很均匀向两边慢慢散开,B的形状也完美,整个B和阴唇都很规整!不象有些很大的阴唇,又黑!她的不会!再也见不到这么好的B了!
作者: 610640196    时间: 2012-7-12 20:06

这个是当妈的么?日本女人在精子的滋润下变得越来越年轻了.
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-7-12 20:50

这样的女人插一下一定很爽吧,我怎么碰不到这样的好事啊 ,实在是太可惜了,谢谢一起分享
作者: muguabao    时间: 2012-7-12 23:25

有点年轻,最多30出头,不过熟女的味道应经足够浓厚,胸大肥臀就很诱人了
作者: lovekeying    时间: 2012-7-13 01:12

种子是不是有问题啊。下载不到呀,快补补种子。怎样还要支持一下~
作者: satanail001    时间: 2012-7-13 03:20

山口玲子的奶子不错,而且她的表演骚劲十足,谢谢楼主发片。
作者: tiankongfly    时间: 2012-7-13 11:27

这个女优过于丰满了,有点影响美感了,不过支持楼主发片。
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-7-13 11:50

这个女优质量不赖啊 题材不是很给力 最主要没有一点丝袜情结 败笔啊!
作者: qqzp63168    时间: 2012-7-13 13:20     标题: 回复 7楼 的帖子

感谢提供的找片信息,嘿嘿
作者: judeleslie    时间: 2012-7-13 13:22

喜欢这类片子,好爽啊!谢谢楼主发布!
作者: zsdhy2012    时间: 2012-7-14 00:26

其实山口挺丰满的,很淫荡的表情,特别是奶子很巨大。
作者: cqs19870420    时间: 2012-7-14 00:56

真的是很丰满的人妻啊,太感谢楼主的分享了
作者: 13914444444    时间: 2012-7-14 10:20

这女优长的不好看,不过反而有种生活的气息,奶子屁股大,支持了
作者: katelili    时间: 2012-7-14 13:06

有一段时间没看到山口出片了,次女奶子大,表情骚,眼睛会说话,值得一看呀
作者: 一日子    时间: 2012-7-14 17:32

文件下载完毕,发现没声音,真是坑爹啊,楼主请检查文件
作者: lqbz2012    时间: 2012-7-15 00:20

引用:
原帖由 一日子 于 2012-7-14 17:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84141681&ptid=4440030][/bbs]
文件下载完毕,发现没声音,真是坑爹啊,楼主请检查文件
完全同意楼上看法,感谢发布精品,无私分享必须肯定的,但是,我也确实用了2个播放器都放不出声音啊....

其他片都正常,唯独这片能播放没声音...
作者: 青鸟在飞9527    时间: 2012-7-15 10:38

还是熟女,感谢楼主分享,我太喜欢了谢谢!
作者: volve24332433    时间: 2012-7-15 14:35

下载一个音频解码器就有声音了。http://tirnanog.fate.jp/mirror/M ... bisacm_20020708.zip
解压后inf文件右键安装
作者: desport0006    时间: 2012-7-15 15:47

很好的题材,下了,多发些这样的片子
作者: nilin131    时间: 2012-7-16 16:14

虽然不太喜欢熟女,总觉得皮肤没有弹性而且有皱纹。但是还是感谢楼主分享的好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2