标题: [黑白人种] 美熟女と黒人 白石さゆり [打印本页]

作者: zqtljs    时间: 2012-7-12 16:37     标题: 美熟女と黒人 白石さゆり

影片名称】:美熟女と黒人    白石さゆり
【影片大小】:1.30GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:9c84d4709c22df90aa222d042c5e1fa299390625
【影片预览】:

海报和封面

附件: 人.torrent (2012-7-12 16:37, 38.06 KB) / 该附件被下载次数 12389
作者: fishegg    时间: 2012-7-12 17:16

其实是北条麻妃吧!这部是她的旧片!不过当时的确长得动人的熟女啊有气质
作者: cxjdmw    时间: 2012-7-12 18:56

终于开始玩黑人了!这就证明着她开始完全放开了!也标志着职业走到头了!
作者: hway    时间: 2012-7-12 19:27

白石熟妇的口味是越来越厉害啊 既然玩起黑人了而且还不止一个
作者: sddx80    时间: 2012-7-12 21:54

确实是北条麻妃的老片了,以前看过,那身白肉配上老黑,真是色彩分明
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2012-7-12 22:36

白条啊!真的是个让人越看越喜欢的女优呢!黑人和他挺配合的!
作者: abctx123    时间: 2012-7-13 04:31

北条麻妃容颜娇美。不过年龄偏大一些,但是分韵犹存。别是一般滋味
作者: anarki518    时间: 2012-7-13 10:17

熟女对老黑!~不错!我喜欢啊!楼主辛苦了!
作者: tiankongfly    时间: 2012-7-13 11:26

北条麻妃这个熟女真的是太敬业了,表演很到位,表情动作声音都很好。
作者: judeleslie    时间: 2012-7-13 13:17

麻妃姐姐太敬业了,又是无码又是黑人还有灌肠,给各位看官有眼福了!谢谢楼主发布!
作者: maowo0074    时间: 2012-7-13 14:25

这不是北条麻妃吗?怎么改名字叫白石了,我还以为是白石瞳的片子
作者: daixing2B    时间: 2012-7-13 15:13

应该是很早时候的片啊 看样子 好像还比较清纯呢
作者: jccg10000    时间: 2012-7-13 15:49

北条麻妃换名字了啊 熟女系里面她算是最风骚的了 比风间的身材还好
作者: zhejianglyq    时间: 2012-7-13 22:11

白石也拍这种了啊,当年的头牌熟女优啊,果然年老色衰了啊,都沦落到和黑人高了
作者: zsdhy2012    时间: 2012-7-14 00:27

老熟女了,真的是很敬业,连黑人也要玩玩。
作者: abctx123    时间: 2012-7-14 17:09

北条不是拍过无码的吗,现在出有码的,那谁还愿意看啊,这女的怎么口味越来越重了,现在和黑人搞,估计再过些日子就要搞SM,最后就要和兽了啊
作者: sisgao    时间: 2012-7-15 09:02

不错的老片,美熟女配经典黑鬼棒,那个爽啊,别穿糖葫芦了,可惜北条老姐不找个人嫁了
作者: 恶魔天使长    时间: 2012-7-15 14:46

成熟,妩媚,很有诱惑力,看着不错,下了看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2