标题: [经典] 黒ギャル淫獣がヤリ放題 [打印本页]

作者: jesuisliang    时间: 2012-7-13 22:03     标题: 黒ギャル淫獣がヤリ放題

【影片名稱】:黒ギャル淫獣がヤリ放題
【出演女优】:晒黑了不认识。。
【影片格式】:AVI
【影片大小】:944M
【影片時間】:01:00:03
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:57e4f849300a778b20fd56100f70f164663e5926
【種子期限】:3天
【影片预览】:

请各位大大在下载前点击一楼右上角的“红心”以感谢楼主~您们的支持和鼓励就是我再接再厉发帖的动力~

附件: ギャル淫獣がヤリ放題.torrent (2012-7-13 22:03, 83.73 KB) / 该附件被下载次数 3030
作者: heyu78    时间: 2012-7-14 08:44

不喜欢妆画得太浓了,假睫毛看着太影响美观了!
作者: 黄金饼    时间: 2012-7-14 09:08

看过网络上流传的一个帖子,AV中名不副实的女优,这个女优应该是其中一个,看预览图就有点崩了,想下载的狼友们三思。
作者: 寂寞鲨鱼    时间: 2012-7-14 09:50

这皮肤也太黑了点吧,都快赶上黑人了。不太喜欢这种。
作者: 达哥    时间: 2012-7-14 09:51

图挂了,看不到啊!下不下?补图吧!!!!!
作者: heqikun    时间: 2012-7-14 12:08

对黑girl这个系的 一直不是很有爱~~果断放弃,支持楼主
作者: shengyuan2008    时间: 2012-7-14 16:50

脸比较老,长的一般。身材也有点胖,胸倒是很大,随便看看吧。
作者: a421483302    时间: 2012-7-14 17:37

胸大就是王道。肤也太黑了点吧图挂了,看不到啊!
作者: qq2667271150    时间: 2012-7-15 08:14

感觉这个女的不咋样啊 ,随便吧
作者: houseLH    时间: 2012-7-15 08:55

最近感觉是已经迷上黑妹纸了,看起来太有感觉了,楼主多发点这个类型的片子吧
作者: 学生甲    时间: 2012-7-15 12:23

女优有着小麦色的肤色 就是长的太瘦了
作者: 592383514    时间: 2012-7-15 15:37

呵呵,好黑啊,这不是我的菜,纯支持下楼主了,
作者: redpgy    时间: 2012-7-16 00:46

我擦,这个才是真正的大麦色啊,奶子都变得那么难看了,我没兴趣!
作者: 戈壁滩上的骑兵    时间: 2012-7-16 14:10

我就喜欢肤色黑的女优,麻烦楼主多找找来分享呗
作者: chenokpk    时间: 2012-7-17 13:07

女也太丑了吧~化妆也很烂~看起来恶心死了~
作者: 天扒光    时间: 2012-7-17 13:22

以为是剧情片 因为刚出个经典动漫业叫黑兽 原来是个黑妹 身上油乎乎的 不太喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2