标题: [经典] 轉貼...歐美女優大玩精液漱口~Semen Shots 8 [打印本页]

作者: 10060601    时间: 2007-4-5 00:00     标题: 轉貼...歐美女優大玩精液漱口~Semen Shots 8

【片名】:Semen Shots 8
【片長】:120分
【格式】:DVD-ISO 4.36GB
【尺度】:無碼
【女優】:Sue Diamond,Sabina,Catty Cute,Lea,Nikol,Angelina Sweet
【片商】:Devils Films
【字幕】: 無
【類型】: 歐美女優 吞食-互相吞吐精液 口交 3P 肛交 雙屌其插
【官方發行日】:2005,10,04
【種子制作日】:2007,04,03

附件: DEV-DVD354(DVD).torrent (2007-4-5 00:00, 89.95 KB) / 该附件被下载次数 686
作者: zeyan    时间: 2007-4-5 00:30

文件怎么这么大啊
播放时间才120
老大可不可以压缩压缩啊
谢谢
作者: babyboy    时间: 2007-4-5 00:45

不管多大,只要是好片就可以考虑,感谢楼主提供。
作者: xiaoyaol    时间: 2007-4-5 07:44

这些女优拿着高脚杯喝精液的样子好淫荡啊,下来让GF学习一下!
作者: ljp81320    时间: 2007-4-5 08:50

我下了,很清晰,就是大了点,我的硬盘。。。。
作者: ayyx123    时间: 2007-4-5 09:10

太大了
我这下不了啊
支持下楼住
作者: aunhun    时间: 2007-4-5 11:49

Look she sucking skill so excellentcucumber push her hole so sexy the voice e wah so great film is big but still support...............:cool: ;) thanks sharing & hardwork :s_8:
作者: ktvdj520    时间: 2007-4-5 12:50

好看是好看 可惜太大  下要很久 就不下了  致辞呵呵
作者: 死心    时间: 2007-4-5 15:14

这个美女可真是够强的,要那么多……漱口
作者: 九点钟    时间: 2007-4-5 16:30

好片子啊,就是太大了些,若能压一压就好了。
作者: 童虎    时间: 2007-4-5 19:33

嘴巴真大,一下含2个手枪。喜欢这样的刺激
作者: vod1    时间: 2007-4-5 23:03

4个G这么大啊要下载好长时间了啊!
作者: xfyccw    时间: 2007-4-6 08:43

都吞下去了吗,从图上看不出来,还是下下来欣赏吧!
作者: mpf2004    时间: 2007-4-6 09:22

文件有点大,恐怕下不了了
作者: ydf18181    时间: 2007-4-6 10:16

我也喜欢,就是太长了,我的硬 盘早就爆了
作者: zytkqgp    时间: 2007-4-8 00:06

太多了吃不了!压缩一下就好了!
作者: caomeinv    时间: 2007-4-11 10:18

强烈希望有高手能将此片压缩一下.:D
作者: sdg    时间: 2007-4-15 14:35

看图片好像不错,下来看看
作者: nylc    时间: 2007-5-1 20:17

我最喜欢的就是这种的  谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2