标题: [新片] College Wild Parties _ 22(学生性爱派对) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-7-16 16:53     标题: College Wild Parties _ 22(学生性爱派对)

【影片名称】:College Wild Parties _ 22
【格式類型】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時間】:1:39:54
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:3b024c560e5a1ea3cbec6fac41548673b76d1905
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:性爱派对,什么都有
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

偷懒了一段时间,这几天发帖就会逐渐恢复,请大家继续支持!精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: 性狂欢@第一会所@College Wild Parties _ 22.torrent (2012-7-16 16:53, 29.46 KB) / 该附件被下载次数 5589
作者: zhang3748    时间: 2012-7-17 00:31

谢谢分享
作者: 6608    时间: 2012-7-17 09:19

这样子的大学一直是我们中国学生的向往圣地啊,难怪现在出去留学的人那么多,感谢楼主发帖让我们见识。
作者: jiabq    时间: 2012-7-17 09:50

大学生真混乱@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nightboyskids    时间: 2012-7-17 09:56

我也想去这所学校啊,各种羡慕嫉妒恨啊。
作者: mayuxiong002    时间: 2012-7-17 11:32

确实是什么都有,口交、肛交、性交、颜射,场面比较混乱。
作者: anilen    时间: 2012-7-17 11:57

其实如果看小日本的还是看嫩妹少女的更好看,但如果看欧美的大片,还是看少女熟妇的更好看,欧美的少女丰满度差一些,看着欲望也差一些。
作者: wangtianfu    时间: 2012-7-17 12:05

我是来学习的。老外这东西我学不了啊
作者: dragonli_lwl    时间: 2012-7-17 14:57

最爱就系party,以前在学校怎么就没这机会阿。。。谢谢楼主分享
作者: 品色居士    时间: 2012-7-17 15:51

欧美的学生性爱派对总是这么的青春,火爆,下来看看
作者: huluwagg    时间: 2012-7-17 16:13

外国的学生真是放的开,不知道中国留学生到了那边能不能参与进去
作者: zzzlmwm    时间: 2012-7-17 17:17

这群交的场面真给力,群魔乱舞呀。
谢谢发片。
作者: 逆天的小五    时间: 2012-7-17 20:14

这真的是学生么,为啥感觉这么老,纠结啊,如果都是小美眉的话就收下了
作者: zk19881006zk    时间: 2012-7-17 20:20

我是来学习的。老外这东西我学不了啊
作者: wudagaocai    时间: 2012-7-17 21:06

国外的学生就是开放,什么花样都敢玩,真没辜负大学生活
作者: emperorsh    时间: 2012-7-18 02:25

学生妹,都是嫩女哦,群交,一定很爽很刺激
作者: 杀吧脑残多    时间: 2012-7-18 09:57

很喜欢这个系列的,国外的大学生真的很开放啊。
作者: soytn411    时间: 2012-7-18 16:16

最喜欢看欧美的群交片了,很不错呀,支持楼主发片哦
作者: ludeqingsis    时间: 2012-7-18 16:32

好hi啊,有点像美国派成人版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2