标题: [经典] xxx-av 20286 老師下課後的單獨輔導 妄想編 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-7-16 18:56     标题: xxx-av 20286 老師下課後的單獨輔導 妄想編

【影片名稱】:xxx-av 20286 老師下課後的單獨輔導 妄想編
【出演女優】:美咲恋
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:377m
【影片時間】:00:25:26
【是否有碼】:
【特徵碼 】:2eb6cbc3b212c350529d95f01f7b07ca
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@xss0016_01_00.torrent (2012-7-16 18:56, 32.51 KB) / 该附件被下载次数 2955
作者: heyu78    时间: 2012-7-16 19:30

气质不合学生妹不是很搭调,要是她演老师还差不多!
作者: 橙色激情    时间: 2012-7-16 20:26

长得还不错哈,是个美人,身材不错,技巧也很棒,
作者: www163com    时间: 2012-7-16 20:57

清纯少女系列,不错,美女长得挺漂亮的,谢谢楼主分享。
作者: ant228    时间: 2012-7-16 21:14

很年轻,很清新吖,可惜截图看不了最重点的部分。
作者: 007rabbit    时间: 2012-7-16 22:42

老师还真是年轻啊,诱惑的水手服,感觉楼主
作者: bukkake    时间: 2012-7-16 22:57

这个明显穿的是学生制服,是男老师辅导女学生吗?
作者: 圈圈个叉叉    时间: 2012-7-16 23:23

哟呵,水手服的女优。看封面觉得不错,下了看看。谢谢楼主的分享!
作者: jackcat1987    时间: 2012-7-16 23:39

这个应该是学生吧,COSPLAY!!!制服系列!!!!!!!!
作者: wing8649    时间: 2012-7-16 23:41

有这样的美女学生天天来伺候着,不当老师简直是浪费资源啊!
作者: dlh4103    时间: 2012-7-16 23:56

女优长得很是一般,纯粹是路过。见谅见谅。
作者: zhang3748    时间: 2012-7-17 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片   楼主多发些   谢谢分享
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-17 03:20

幻想啊,这个女学生真的是太淫荡了,竟然幻想老师操她。
作者: weijlhappy    时间: 2012-7-17 11:46

这条女没有穿这个衣服的气质,生拉硬套更不自然,不下了
作者: 本鼠    时间: 2012-7-17 12:35

奇妙了,互撸大神的帖子,我经常都看不到图的说,今天居然连开几个帖子都能看到preview,感动的,咱互撸神
作者: l351134    时间: 2012-7-18 13:27

额..这部片只有5分钟么 ?  无语了.
作者: herijian    时间: 2012-7-18 16:04

有点萝莉的感觉,但长相一般,技巧感觉很老道啊
作者: dzw416    时间: 2012-7-18 20:09

长得还不错哈,是个美人,身材不错,技巧也很棒,
作者: 叶耳    时间: 2012-7-18 21:27

单独辅导....
呵呵,老师有福了!
感谢楼主!
作者: 89474905    时间: 2012-7-18 23:43

当老师的福利太好了,我也想当啊
作者: donghuanga    时间: 2012-7-19 15:19

幻想和老师做爱 孩子太早熟了 老师应该好好的  开导 下
作者: 一叶孤鸿001    时间: 2012-7-20 15:20

这样的场景只能是梦想中的了,现实中要是有那还得了,女学生不都被男老师糟蹋了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2