标题: [经典] [726A] SKY-231 空天使 朝倉ことみKotomi~新任好色女教師登場 [打印本页]

作者: cscame    时间: 2012-7-18 16:44     标题: [726A] SKY-231 空天使 朝倉ことみKotomi~新任好色女教師登場

【影片名称】:SKY-231 空天使 朝倉ことみKotomi~新任好色女教師登場  

【影片大小】:1.02GB

【影片格式】:AVI

【影片时间】:1:49:29

【影片精度】:720x404

【是否有码】无:

【特 征 码】:726a75a384858247d42dc5d34f1500db5ce9feb7

【档案数目】:1AVI+5图+宣传文本+网址

【下载软件】:BitComet或迅雷

【种子期限】:日不定时做种或健康度200%撤种,希望大家自觉留种

【影片预览】:种子内也有预览图

附件: 空天使 朝倉ことみKotomi~新任好色女教師登場.torrent (2012-7-18 16:44, 44.56 KB) / 该附件被下载次数 5756
作者: 648794552    时间: 2012-7-18 16:47

看图片好象跟女教师没什么关联,纯支持,不下了
作者: p4p5    时间: 2012-7-18 17:12

好小的小美女 还是无毛的  谢谢楼主分享,支持
作者: canaiweiwei    时间: 2012-7-18 18:35

是额。。的确看起来不像教师 倒是像学生。。。不过楼主还是很辛苦的 支持一个
作者: sitong123    时间: 2012-7-18 19:37

教师题材不错,不过就是女友张的稍微有点不太好看,感谢楼主发片吧
作者: 如此温柔    时间: 2012-7-18 20:16

很有味道的女人呢,特别是身穿OL装,在楼梯处口交的情景。超爽!
作者: lzklove    时间: 2012-7-18 20:42

这个还是教师,那她的学生不是也很hi,就直接干了
作者: a5985891    时间: 2012-7-18 21:40

看起来好像学生啊.. 不过看图不错的说,脸蛋长得挺漂亮的,就是可惜那牙了..  身材也欠佳,不过还是支持下楼主,下下来看一下~~
作者: Scholar    时间: 2012-7-18 21:45

这也太萝莉了吧,和以往的教师系太不同了,纯支持,路过了
作者: 911119yj    时间: 2012-7-18 22:19

女优更像学生,身材非常好的,性感的无毛小穴更是惊艳,感谢楼主发片!
作者: ericcartmen    时间: 2012-7-18 22:42

朝倉ことみ长的太幼齿了,可爱的萝莉型,我喜欢,支持楼主了!
作者: ZSJ101900    时间: 2012-7-19 00:50

这个老师给力咯谁遇到就快活了支持红心
作者: chengxi0123    时间: 2012-7-19 04:01

是女教师还是女学生啊?不过很卡哇伊的,穴穴也很嫩,稀饭
作者: sdyongyong    时间: 2012-7-19 07:00

女优更像学生,身材非常好的,性感的无毛小穴更是惊艳和以往的教师系太不同了
作者: sfxtwy    时间: 2012-7-19 10:35

无毛美女的小妹妹很美丽哦!!感觉特棒!!!
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-19 13:23

这么年轻就这么淫荡了,再过几年还得了?
作者: guyueling    时间: 2012-7-19 15:29

女优不错 下面很干净 又有制服 支持楼主
作者: adolfgarandwong    时间: 2012-7-19 17:41

萝莉,童颜,无毛,制服,潮吹。简直是经典中的经典。
作者: ayxy1984    时间: 2012-7-19 23:53

就冲这MM无毛,并且长的很有点小萝莉就必须支持
作者: jzmxncb    时间: 2012-7-20 02:29

看了不像老师啊,像办公室OL多点
样子不错,果断下了,谢谢分享!!
作者: 90123    时间: 2012-7-20 04:09

唯一遗憾就是不是高清版的,不过还是谢谢阁下分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2