标题: [经典] Tokyo Hot n0768 松すみれ 爆裂大噴射し-HD [打印本页]

作者: yxy520    时间: 2012-8-4 01:13     标题: Tokyo Hot n0768 松すみれ 爆裂大噴射し-HD

Tokyo Hot n0768 松すみれ 爆裂大噴射し
Tokyo Hot n0768 松すみれ 松すみれ爆裂東熱混合潮 Sumire Matsu
"Bakunyuu Fuck"
松すみれ Sumire Matsu
身長: 165CM
93分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.70 GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 08-03-2012
哈希校验; 4990c09f62666002268da6d986f521ccfc7f8fb8
哈希校验; e9b6a6dc61958fd21ff4062699d80c1893cff324
[img[/img]

附件: Tokyo Hot n0768 松すみれ 爆裂大噴射し-HD.torrent (2012-8-4 01:13, 29.03 KB) / 该附件被下载次数 11131
作者: knon    时间: 2012-8-4 02:12

這女優好僧噴水啊,不過口大了點,真的太有趣了!
作者: dgmodelrr    时间: 2012-8-4 07:52

又写Tokyo hot的片子了, 这个女的还可以, 很是可爱啊. 主要会喷
作者: linhoo    时间: 2012-8-4 08:22

女优一般,东京热喷水的片子倒是很少见呀
作者: wzz231    时间: 2012-8-4 08:27

这个女子好强哦,能够应付那么多人?想不到……
作者: mygod314    时间: 2012-8-4 08:37

好漂亮还有喷潮情节我去支持
作者: fisherlover    时间: 2012-8-4 09:24

果然喷了好多,日本男优水平就是高,金手指。
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-8-4 10:40

哪个女优被男人这么搞都会潮喷的,不过能喷这么多倒很少罢了。
作者: tikki    时间: 2012-8-4 11:36

此UU叫松蓳 模样一般但身材比较劲爆 据说是有i杯的大小 但是感觉现在AV这个圈子里 胸部数据夸大已经成为平常的事情 松蓳MM胸部稍微有点下垂 表演比较能装可怜的那种
作者: sdyongyong    时间: 2012-8-4 13:24

這女優好僧噴水啊被男人这么搞都会潮喷的
作者: 孤狼    时间: 2012-8-4 15:41

本来我对东京热已经基本绝望了,不过他最近的骗子真心给力啊
作者: qwehua    时间: 2012-8-4 15:48

妹子长得不错,笑起来挺迷人的,咪咪也好大好浑圆,BB也挺嫩的,还会喷水我喜欢,演的挺投入的,谢谢楼主分享啦
作者: love97    时间: 2012-8-4 16:37

很漂亮的女优呀,身材也好,就是男优多了。
作者: 297083003    时间: 2012-8-4 19:44

这女优真是可爱啊,不过每次看Tokyo Hot我都觉得小日本的口味好重,各种重口味,将漂亮的妹子都糟蹋了
作者: yanglunfa520    时间: 2012-8-4 21:17

喷潮的片子一直都是我的所爱,并且这女优也长的不赖,下载下来去看看,看她能不能也喷我一脸,嘿嘿
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-4 21:52

松蓳看来又是一个喷水怪啊,现在的喷水怪是越来越多了。
作者: aaa416826256    时间: 2012-8-5 10:07

是谁家里的水管爆了吧  喷的这么厉害  真是 一代喷泉胜一代
作者: hanshuaitian    时间: 2012-8-5 10:10

女主角好漂亮 有点小清纯的感觉  果断下载
作者: lyx57    时间: 2012-8-5 10:16

女的不错,还有潮喷,就是下一半才发现有点大啊
作者: 262184786    时间: 2012-8-5 15:39

2,7G只能绕行了!看照片真的很精彩!大家网速好的一定不要错过了!
作者: 午后没有雨    时间: 2012-8-5 19:01

东热的女优质量一向不错 喷水的就少见了 谢谢楼主
作者: dgss911    时间: 2012-8-5 21:14

现在怎么是个女优都能出水呀,不会是失禁拉尿了吧,哈哈,支持一下
作者: 13651111606    时间: 2012-8-5 21:44

小日本总喜欢真么淫靡的类型男人真么多女人真么少怎么分啊?女的干到最后都没什么神采了,真是太浪费美女了
作者: 探花小刺    时间: 2012-8-5 23:45

这美女好漂亮啊 希望不是封面杀手!还是东热的!感谢楼主发片
作者: oubar111    时间: 2012-8-6 01:48

边干边喷,一定很爽,可惜咱没碰到,只好边看边想象了
作者: XChill-23    时间: 2012-8-6 14:47

这还叫模样一般?多好看啊,看来我就喜欢这种类型的,原来叫松蓳啊,受教了,以后多下下她的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2