标题: [经典] 【第一會所】Nacho Invades America绝色美女豪乳KLK经典重温2第1集 [打印本页]

作者: 完美性    时间: 2012-8-4 01:18     标题: 【第一會所】Nacho Invades America绝色美女豪乳KLK经典重温2第1集

【影片名称】: 【第一會所】Nacho Invades America绝色美女豪乳KLK经典重温2第1集
【出演女优】:美女KLK
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:141MB
【影片时间】:0:33:25
【是否清晰】:高清
【是否有码】:無碼               
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:711ba00db061ad6195f472dd9fb08714fceaca08
【影片预览】:

附件: 完美性@第一會所@Nacho Invades America绝色美女豪乳KLK经典重温2第1集.torrent (2012-8-4 01:18, 17.9 KB) / 该附件被下载次数 29252
作者: 88267516    时间: 2012-8-4 01:59

kagney linn kar   楼主我得被喜欢她  你还有她其它片子   支持楼主   收藏啦
作者: tanggao1    时间: 2012-8-4 02:12

说实话,还是欧美的片子拍得比较专业,很唯美
作者: 88267516    时间: 2012-8-4 02:19

我刚才留完言我才发现  我金币怎么比昨天少将近50个呢?????????????????   这是为什么啊    有明白的没  高速我下     还有楼主 你的片子怎么  不走道了啊 ?
作者: 家克    时间: 2012-8-4 05:36

好久没有看到这么没的片子了 真好看小小年纪就真么草
作者: mic763092    时间: 2012-8-4 05:51

真希望楼主能发个这个的全集,感谢楼主
作者: edokawaku    时间: 2012-8-4 07:44

下载不动啊  楼主检查检查种子呗
我极度期待 看看 KLK的表演
作者: 安蛋蛋    时间: 2012-8-4 08:20     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢的金发大奶妞,支持下载,感谢楼主发帖!
作者: lovesport    时间: 2012-8-4 09:13

西方美女的身材就是好 没得说啊 什么时候东方美女有这身材和皮肤就好了
作者: francis.lee    时间: 2012-8-4 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

最想問就是,她是不是人工假胸呢?似是而非,難以判斷!!!
作者: zbl81    时间: 2012-8-4 09:41

这个欧美放荡极骚女人一看就知道性欲很强,自己主动去迎合男的,还有一对整过的巨乳。
作者: jiandaoshouadh    时间: 2012-8-4 10:07

KLK确实是个绝对的性感尤物,片子很精练 很简短但非常精彩 画质也不错 情节该有的都有 不错
作者: dp880122    时间: 2012-8-4 14:40

KLK的身材那是绝对没得说  经典中的经典
作者: dragon211    时间: 2012-8-4 14:59

女主很漂亮,就是担心哪里的那个环会不会不小心挂到什么啊
作者: zhouteng    时间: 2012-8-4 15:47

KK我的女神啊 。。。
作者: qwehua    时间: 2012-8-4 15:58

没金发妹子长得不错,咪咪是挺圆的,BB还带环。
作者: hongshansh    时间: 2012-8-4 22:00

女主角真的蛮正的,身材也很好,确实是应该红啊,经典影片
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-4 22:46

KLK的经典片那是一定要收藏的,感谢楼主分享。
作者: baohehe    时间: 2012-8-5 00:49     标题: 好片

挑来挑去,发现这才是我想要的,妞很美,谢谢楼主
作者: hooyws    时间: 2012-8-5 03:46

白臀诱惑啊,第二张的臀部,看上去非常柔软,白嫩啊。很喜欢!另外化妆 也不错,专业
作者: haofang2009    时间: 2012-8-5 04:29

女优长得一般不过白白肤色和一对大奶还是很有看头的
作者: jangtoo    时间: 2012-8-5 11:28

豪乳KLK   这个名字很熟了  难得三楼的兄弟找到她的全名 kagney linn kar   呵呵
作者: woshishou110    时间: 2012-8-5 11:42

喜欢西方女人的比比,没毛。干净,不想东方女人,比比嘿嘿的
作者: sxb426    时间: 2012-8-5 13:45

喜欢KLK,BB上的环操起来会不会咯鸡巴?
作者: simonqq    时间: 2012-8-5 18:39

女优虽然年纪不大,胸部和屁股都已经非常有韵味了
作者: ahdjhdf    时间: 2012-8-5 20:04

特别喜欢白虎片子,一般来说欧美的女人小穴黑色素较少显得好看干净,特别是更年轻的女孩的下体简直嫩的快滴水了。看截图来看女优虽然年纪不大,但是发育的不错,胸部和屁股都已经非常有韵味了。
作者: guojun12979225    时间: 2012-8-5 22:55

奶子是很大,还很挺,干着爽呀
作者: zl44968    时间: 2012-8-6 00:26

这个女优很有名吗,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2