标题: [经典] 金发美女的细腰美臀 [打印本页]

作者: wjcpq2006    时间: 2012-8-11 10:36     标题: 金发美女的细腰美臀

你的红心是我发帖的动力,喜欢就点下红心
【影片名称】:MassageGirls18.Abigaile
【格式类型】:WMV
【影片大小】:377MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: M-LVPc8h9YQo.torrent (2012-8-11 10:36, 30.08 KB) / 该附件被下载次数 8595
作者: wmz1420    时间: 2012-8-11 11:28

都看过而来,都不错的小妞,功夫很好
作者: yyh7992119    时间: 2012-8-11 12:12

这是欧美那个按摩系列的片子, 这个女的长得漂亮
作者: xianmoyiti    时间: 2012-8-11 12:13

真身材还真是没的说,肥而不腻~有肉感,抱着一定超爽
作者: wenze3905390    时间: 2012-8-11 13:00

是不是推油了?那么湿滑的大屁股
作者: tzw9431    时间: 2012-8-11 14:54

真得 很不错 符合黄种人的审美眼光的外国人太少了
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-8-11 15:46

Abigaile是我认为KAYDEN KROSS之后第一女优了啊,细腰长腿,脸容优美,小弟直接翘起啊
作者: 肆虐    时间: 2012-8-11 19:09

这个女优的身材才是真才实料 表演一点也不做作 很自然
作者: horse121    时间: 2012-8-11 21:15

我喜欢金发美女,屁股又大又亮,抹油了吧
作者: kellycloud    时间: 2012-8-11 21:59

这个亮晶晶大屁股还真是诱惑人啊。抹油之后在干就是不一样
作者: f22ga    时间: 2012-8-11 22:50

真是骚姐啊!支持啊!很美国!红心给上!在在接在力啊!
作者: liukeer    时间: 2012-8-11 23:08

这个好像是按摩师系类的。女人身上那股都是油光光的,男人爽死了。
作者: sunsun125    时间: 2012-8-12 00:06

小妞长得真嫩啊!下面的小嘴儿也非常迷人,MM又大又白,看着她吞鸟的表情真是太爽了!谢谢楼主,红心敬上!
作者: wwhhtt1    时间: 2012-8-12 00:20

真才实料 表演一点也不做作 很自然
作者: Dr_eagle    时间: 2012-8-12 03:40

这几个都像是按摩师和顾客的故事,莫非这种休闲场所最容易搞出此类事件来的,听起来好怕怕~~
作者: lijunhui520    时间: 2012-8-12 07:05

这个按摩系列的片子真是很不错啊,一直很喜欢,下载欣赏啦。
作者: allenliaos    时间: 2012-8-12 09:16

JP,身材好,很匀称,不想有的外国,不是奶子大就是屁股大,太不对称了,此女还是金发,长相也好,下了
作者: pigpiggg    时间: 2012-8-12 09:46

这个系列的片子一直都是不错的,谢谢了,收藏!!!!!
作者: lzj6505    时间: 2012-8-12 10:03

欧美女人不同于亚洲女性有一种粗壮之美而亚洲女性更细腻
作者: ppdd0521    时间: 2012-8-12 10:04

金发美女,屁股又大又亮,身材还真是没的说,希望楼主多发几个这样的片子
作者: kevanchan    时间: 2012-8-12 19:04

这个捷克的MM跑到美国去发展了,钱途无限啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2