标题: [经典] The.Teachers.Pet [打印本页]

作者: tiany1986    时间: 2012-8-12 09:27     标题: The.Teachers.Pet

【影片名称】: The.Teachers.Pet
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[检查重复] The.Teachers.Pet.torrent (110.57 KB)BT资源

附件: The.Teachers.Pet.torrent (2012-8-12 09:27, 110.57 KB) / 该附件被下载次数 1728
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-8-12 09:43

都是些漂亮的小妹 倒是希望是些成熟的女人
作者: caiming14    时间: 2012-8-12 09:47

好片要顶,谢谢楼主!
作者: 七彩夕阳    时间: 2012-8-12 12:01

男猪脚貌似很熟悉啊,他的片子里女优都挺遭罪的好像,不过满足了男人的幻想,你懂的。
作者: nb1968.007    时间: 2012-8-12 12:43

女优很嫩啊,男主角有福了,收藏了。
作者: zlygyy2    时间: 2012-8-12 12:56

眼神很妩媚嘛~欧美的女女还是sao一点好~
作者: ciczhangyu    时间: 2012-8-12 17:21

这应该不是女同类的,虽然图片有点像,男老师和女学生配,感觉是女老师和男同学配更加刺激,喜欢熟女,欧美的熟女表情是很刺激性感。
作者: myhlove    时间: 2012-8-12 18:40

这两个洋妞张的真漂亮 年纪也不大果断的下载。谢谢楼主分享
作者: kevanchan    时间: 2012-8-12 19:02

感觉老外都喜欢这些类型的女优啊
作者: cooldwf    时间: 2012-8-12 22:11

亚洲血统美女,每次看到这些都会有一种莫名的冲动。
作者: qwert122    时间: 2012-8-12 22:58

感謝大大分享^^
作者: jsding    时间: 2012-8-13 08:00

黑头发有纹身的女的,看过她的几部片子,她很喜欢重口味的,她的发型很另类,对她印象很深。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2