标题: [新片] [MILD-784] イカセ4時間 – 青木美空 Aoki Misora [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-8-12 18:50     标题: [MILD-784] イカセ4時間 – 青木美空 Aoki Misora

【影片名稱】:[MILD-784] イカセ4時間 – 青木美空 Aoki Misora
【出演女優】:青木美空 Aoki Misora
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.87g
【影片時間】:03:55:05
【是否有碼】:
【特徵碼 】:bc0577c098efb08bafb06d27d98417b6
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招財小葫蘆@第一會所@MILD-784.torrent (2012-8-12 18:50, 152.26 KB) / 该附件被下载次数 4111
作者: jasonwangjia    时间: 2012-8-12 21:55

有点小熟了,辛苦楼主了。不是很喜欢
作者: lidingjiu6690    时间: 2012-8-12 23:03

熟是熟了点  但容貌靓丽  很喜欢看她的片子   最近她片儿貌似很多   很勤奋
作者: youaretheone202    时间: 2012-8-12 23:14

青木美空是我非常喜欢的女优之一,四时间可以好好欣赏了。
美中不足的是制服的片段太少了、
谢谢分享,红心送上
作者: xiaofeng667    时间: 2012-8-12 23:19

这黑丝为什么要脱呢.这腿很好看阿.不脱就更好了!
作者: cisco2005    时间: 2012-8-12 23:20

青木美空,轻熟女,长的也很漂亮,表情也不做作,让人看了不由的心生爱恋。
作者: czx316    时间: 2012-8-12 23:49

实在太好了,很漂亮的美女,谢谢楼主分享。辛苦了
作者: aixinxiaozhan    时间: 2012-8-12 23:56

青木美空,总体感觉,第一眼看上去,不算是漂亮,但是很耐看,我有他一部,丝袜片子,我很喜欢,感谢楼主,支持一下,红心送上
作者: zky    时间: 2012-8-13 00:31

轻熟女风格已经演绎的非常极致,演技相当好 .
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-8-13 00:48

这个样子有点像新垣结衣呀,大家觉得吗?
作者: briandzt    时间: 2012-8-13 02:14

美女身材没的说,表情也很好,谢谢楼主分享了
作者: 碧玉箫    时间: 2012-8-13 04:05

青木美空最近挺红,收藏了好几部了,很有味道的轻熟女
作者: 公子俊    时间: 2012-8-13 08:37

青木样貌不错,但总感觉她演出的时候表情不够投入,好像有些走神的意味
作者: meilin99    时间: 2012-8-13 09:01

青木美空是个极具吸引力的轻熟女,她一向是俺喜欢的女优。感谢楼主发片。
作者: dk7727    时间: 2012-8-13 11:24

气势,最适合她的就是穿空姐制服了,好有气质哦!
作者: andrew115    时间: 2012-8-13 13:09

非常喜欢她的片子,多谢楼主分享,哈哈
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-13 15:13

青木美空的捆绑片还没看过,值得下来欣赏。
作者: bigbig    时间: 2012-8-13 16:08

美空是不是会高难度的那个 我喜欢这样的
作者: 小学生6    时间: 2012-8-13 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

封面拍的很成功,身材很好的样子。
作者: xuyang1979    时间: 2012-8-13 20:00

一流的熟女,演人妻、人母这类角色非常棒,支持
作者: 把球导进去    时间: 2012-8-14 08:43

怎么还有ssm的情节,不好不好~女优长的这么好,干嘛这么重口味
作者: hnzk10011    时间: 2012-8-14 12:21

青木美空最近很火啊,不过封面被ps的太厉害了吧,还以为楼主发错了呢。
作者: lifei333    时间: 2012-8-14 17:14

青木美空有赶超本庄瞳的趋势 ,可惜没有本庄瞳那漂亮的粉色菊花有亮点
作者: 性学大师    时间: 2012-8-14 18:09

青木美空的口味也越来越重啊,站在一个她的影迷的角度讲,我还是希望她坚持下去,最好能出“20连发”、“肛交”之类的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2