标题: [新片] 無毛宣言 G-Queen – Klang – 386 – Mina Morioka [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-8-18 21:30     标题: 無毛宣言 G-Queen – Klang – 386 – Mina Morioka

【影片名稱】:無毛宣言 G-Queen – Klang – 386 – Mina Morioka
【出演女優】:Mina Morioka [ 森岡 美奈 ]
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:927m
【影片時間】:00:49:37
【是否有碼】:
【特徵碼 】:5ba2d76e2e1ceb3de8de4bedf5c3ad10
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@klang_01.torrent (2012-8-18 21:30, 75.01 KB) / 该附件被下载次数 2507
作者: irunfull    时间: 2012-8-18 22:34

这个娘们长的丑了点,木耳也不鲜嫩啊 楼主辛苦 出门捡60万
作者: 8199544    时间: 2012-8-18 23:02

片,吊爆了,是我眼不好还是看不明白,怎么个插法啊?那男的吊下面怎么红一片,菊花也那么大,真是不明白?有懂的没
作者: lpj009    时间: 2012-8-18 23:07

无毛系列的女优长得都不咋地 纯支持 楼主辛苦
作者: wyang0902    时间: 2012-8-18 23:58

张的一般,身材也不怎么样,b黑了,还自己一个人摸,纯支持了
作者: eterna    时间: 2012-8-19 00:23

面容差点,不过发帖不易,支持!
作者: tgting    时间: 2012-8-19 00:38

這個樣子也太恐怖了吧?怎么這么丑?
作者: saygoodbye9527    时间: 2012-8-19 03:02

一开始看图片只以为是一个人掰穴49分钟,再一看是图片只截到11分钟啊,但是这个女优脸蛋真心不怎么样。
作者: 撸士    时间: 2012-8-19 07:03

这系列貌似都是深度写真,最多自慰
作者: yinyangq    时间: 2012-8-19 07:21

写真和AV就像是文艺片和动作片,不是一个路数呀
作者: webbbbbbb    时间: 2012-8-19 07:41

女优长的一般了,无毛的BB看的就是爽,操起来也一览无遗.
作者: 塑钢窗    时间: 2012-8-19 07:54

这个小日本娘们太一般了,好像是刮的毛吧
作者: edmondlwk    时间: 2012-8-19 09:01

剃毛小妹样子不怎么样,身材发育得不怎么好!而且是有点黑~~
作者: xmx052    时间: 2012-8-19 09:36

无毛小萝莉真是清新爽洁呀
作者: caolang888    时间: 2012-8-19 09:41

无毛的最有感觉了,而且女主身材也很好.很喜欢,谢谢你了
作者: canonhot    时间: 2012-8-19 10:26

很喜欢白虎,但是这个女优长的实在一般了。身材也很一般。
作者: 蓝色妖姬DLP    时间: 2012-8-19 12:22

这日本AV女优长的一般,居然无毛,是刮了还是白虎,看看影片就知道了
作者: q_q_q_1_2_3    时间: 2012-8-19 17:11

这么丑?看完想吐,步兵就是步兵啊
作者: yhhzhengyi    时间: 2012-8-19 17:16

不想多看一眼。赘肉多,脸蛋又难看!
作者: sfs321    时间: 2012-8-19 17:55

敢欣赏这个的一定口味非凡,偶是消受不了。
作者: yuanpu    时间: 2012-8-19 18:51

虽然是无毛,但却是质量不是很好,感谢楼主分享了。
作者: Sieg9    时间: 2012-8-19 22:17

这女的长得太磕碜了,吓得死人,还是不下算了
作者: dangerousdf    时间: 2012-8-19 22:27

丑的惊天地兮泣鬼神啊,可以考虑去参加重庆那个选美了。
作者: sch177    时间: 2012-8-19 23:56

感觉是自己刮干净的吧?搞了那么多个,还真没碰到过真的白虎
作者: khy76    时间: 2012-8-20 01:56

看图片这个无毛的女,看她樣子只可以说,她是一个剪了毛的熟妇来的吧?
作者: NEX125    时间: 2012-8-20 14:42

这个妹妹真是让我今天晚上不好睡觉了,一个人的孤独!红心
作者: kakada    时间: 2012-8-20 21:18

长相真是够呛,没有下载的欲望了。
作者: 黑了吧唧    时间: 2012-8-20 21:26

长相不怎么样,怎么下面也不好看啊
作者: mycw2009    时间: 2012-8-20 21:51

这个系列的视频不错,偶很喜欢,几乎每集必下,谢楼主提供好片。
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-21 20:43

Mina Morioka长得实在是有些对不起观众啊,不过小穴确实不错。
作者: 辣子    时间: 2012-8-22 11:00

就喜欢看女人单独翘臀表演,谢了。红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2